Beer Banti a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Beer Banti (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sabrina C2/5
21/04/2019
Sarà perché è Pasqua ma il servizio è stato davvero pessimo: mai un sorriso dal cameriere, più volte abbiamo dovuto sollecitare l'arrivo dei piatti e siamo stati x 20 minuti con metà tavola sparecchiata e l'altra no. 4 ore di pranzo lo tollero, malvolentieri, solo a un matrimonio. Non consiglio!
Visitatore3/5
21/04/2019
Posto sicuramente affollato e rumoroso ma la carne è davvero buona . Ho festeggiato il mio compleanno con amici e avevo una cameriera davvero maleducata! Per farmi uno scherzo le amiche al posto della candelina avevano messo una vignetta che rappresenta in modo ironico in piccolo pene rosa che ride . Quando è arrivata la torta ho commentato la presenza di codesto oggetto e la cameriera in modo brusco mi dice “Su signora mica morde!” è tutta un’altra serie di frasi poco felici per tutto il servizio ! Io capisco il locale affollato capisco la stanchezza ma alla fine è il suo lavoro !
Visitatore1/5
14/04/2019
Se il vostro interesse è al 100% basato sulle recensioni beh... adesso avete un problema !!! Siamo andati in questi locale dopo anni per festeggiare il mio compleanno , eravamo in 8 con 3 bimbi di 2 anni circa !! ( lo scrivo così la direzione può individuarci senza problemi ) . Premetto che i bimbi stranamente sono stati al tavolo tranquilli... hanno mangiato tutti mezza pizza a testa , hanno colorato, giocato con il pongo e giocato tra di loro in un angolo lontano dai tavoli accanto ! Prima della torta sono scesi e hanno sempre giocato tra di loro lì accanto al lavoro SEMPRE e ripeto SEMPRE SOTTO LA SUPERVISIONE DI ALMENO DUE DI NOI! Le ragazze dei tavoli accanto hanno interagito carinamente con i bimbi ma mai questi ultimi hanno infastidito i commensali !! Uno dei direttori all’ingresso è venuto a dirci che i bimbi stavano infastidendo ( quando nessuno si era lamentato ) . Ne è nata una discussione senza senso con i proprietari che alle 22 erano alla terza media evidentemente alterati dall’acool e che insultavano !! Morale della favola , famiglie con bambini NON METTETE PIEDE IN QUESTO LOCALE perché all’ingresso oltre al “ VIETATO AI CANI 🐶, metteranno anche VIETATO AI BAMBINI “ visto che tra l’altro hanno fatto l’area esterna appunto per tenerli alla larga ... peccato che di sera non sia fruibile !!!!
Vincenzo L4/5
08/04/2019
Buona la pizza e la birra. Ampio il parcheggio e comodo. Veloci nel servizio e qualità prezzo il giusto. Per una pausa pranzo di lavoro é perfetto.
Visitatore5/5
01/04/2019
Abbiamo pranzato un sabato facendo menu fisso da 13 euro, primo secondo contorno 1/4 di vino o 1/2 naturale e caffè, tutto buono cotto bene, ottimo servizio malgrado le sale fossero piene, complimenti a tutto il personale. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
31/03/2019
Locale davvero caratteristico e particolare dove poter gustare buon cibo bavarese. Meglio evitare le giornate caotiche ed andarci in settimana
Carlo C4/5
17/03/2019
Come direbbe Orietta Berti (per chi ha seguito recentemente Ora o mai più) e lo meritano davvero: bel locale tipico, buona carne e buone birre, personale gentilissimo e servizio tempestivo. Un mix di ingredienti non facili da trovare tutti insieme che ci ha permesso di passare una bella serata in compagnia. Ultima, e non ultima, chicca il prezzo. Bravi!!! Torneremo. Maria Teresa
MariaGrazia C5/5
13/03/2019
È la seconda volta che pranziamo qui Torneremo con amici, carne buonissima , servizio ottimo, personale cordiale e premuroso . Spazio nel verde attrezzato x i bimbi .
Visitatore5/5
10/03/2019
Sono solito scrivere una rece dopo piu' di una visita, in modo che non sia dettata dalla ''pancia'' o da un momento no o un momento si. Abbiamo scoperto i beerbanti grazie ad una coppia di amici, ed ecco la mia analisi: Location: posto molto grande, puo' accogliere centinaia di coperti. Grande parcheggio. Grande parco prima di arrivare, interessanti il campetto di beach volley e di una sorta di calcetto. Tavoli esterni per l'estate. L'interno si presenta molto bene, arredo di tipica gasthaus, con cameriere vestite a tema. Piccola area ricreativa con calcetto pre-ingresso. Sala al piano terra ed al piano superiore. Tavoli esterni per l'estate. Servizio: siamo stati sia un sabato che un infrasettimanale. devo dire che di sabato, nonostante le centinaia di persone, siamo stati ben serviti e con discreta velocita'. Alcune cameriere fra l'altro (quasi tutte) son veramente simpatiche ed empatiche nonostante la forte pressione del lavoro data dai numerosissimi clienti. Brave. Cucina: tipica (ma non solita) di un locale del genere. Devo dire che rispetto ad altri locali ove primeggia la cucina pseudotedesca, questo e' senz'altro il migliore da me provato. Ottime le carni, i salumi, i formaggi, direi tutto buono. Mia moglie apprezza particolarmente la pizza. Altra nota positiva e' la quantita' del cibo di ogni singolo piatto. Bravi e continuate cosi'. Birra: personalmente prediligo le belghe, ma vi suggerisco assolutamente di provare la Weihenstephaner Vitus, pur essendo spacciata per particolarmente corposa e robusta (in effetti ha una gradazione di 7.7), l'ho trova piacevolmente ''beverina'', con un retrogusto di limone. Attenzione se vi piace la birra rischiate di berne due litri in una sola sera come me... Vero e' che nel weekend forse i tempi di attesa sono leggermente piu' lunghi, ma di sabato, in un posto che accoglie centinaia di persone ci sta. Se lo consiglio? CERTAMENTE Se ci ritorno? Non vedo l'ora…. Ricordiamoci sempre che nel weekend
Visitatore4/5
23/02/2019
Bellissimo locale tutto arredato come una baita di montagna, molto grande, su 2 piani, con personale in costume tipico e menù altrettanto caratteristico. Sono stata ieri sera a cena sul tardi con amici, il posto era pieno (per fortuna avevamo prenotato) ma il servizio è stato rapido, abbiamo ordinato 2 pizze, buone e ricche, un risotto, molto abbondante, antipasti anche questi corposi e i wurstel giganti, davvero infiniti! Prezzo giusto, qualità ok, consigliato!
Visitatore3/5
17/02/2019
Provato per la pausa pranzo di lavoro. Locale in stile bavarese, con arredamento a tema, cameriere in costume. C'è anche la riproduzione di una ruota di mulino, visto che l'edificio era un vecchio mulino sull'olona. Il locale ha anche un giardino molto grandr con giochi per bimbi. Nel menù cucina tipica bavarese, pizze e liste del giorno per il pranzo di lavoro. Molto frequentato. Ottima scelta di birre con circa 10 selezioni alla spina. Il cibo provato del menù di lavoro era buono e abbondante, carne un po' dura.
Manuel S1/5
16/02/2019
Posto accogliente, talmente tanto che uno di noi ha deciso di riposare qui per sempre. Tempo di attesa ridicolo, ai livelli di una gravidanza. I fiori al tavolo ci hanno forse addolcito
Visitatore5/5
31/01/2019
Sono stata parecchie volte la sera a bere qualcosa con amici, da premettere che il posto é molto frequentato e senza prenotazione si rischia di aspettare parecchio tempo. Il locale é molto carino e accogliente con tanto di cameriere vestite a tema! L'esperienza migliore però é stata a cena! Il menù é sfizioso e ti mette davvero in difficoltá per la quantitá di piatti ottimi che offre, quella sera eravamo in 4 e devo dire che nessuno di noi si é alzato dalla sedia insoddisfatto, anzi, direi tutt'altro. Rapporto qualitá-prezzo molto buono.
Visitatore4/5
29/01/2019
Sono andato lì a cena per un compleanno. Il posto è molto ampio, sia dentro sia fuori.. dispone di più piani all’interno. Si mangia una carne super buona, anche gli antipasti sono buoni. Birra normale, nulla da dire. Il personale è simpatico ma si dimenticano ogni tanto gli ordini.. però rispondono sempre con simpatia e sincerità.
Visitatore4/5
28/01/2019
Mi ha portata qui il mio ragazzo insieme ad altri amici, posto carino, molto affollato, con una buona scelta di birre e, volendo anche di piatti! Tutto in stile bavarese, molto caratteristico
Visitatore5/5
15/01/2019
Ottimo locale in stile tirolese/austriaco, piatti ottimi e abbondanti. Peccato per il servizio un po' lento. Consigliata la prenotazione qualche giorno prima perché sempre pieno. Ci torneró sicuramente
Visitatore5/5
15/01/2019
Provato sia a cena che a pranzo la domenica e sono soddisfatta al 100% ci ritorno sucuramente.consigliatissimo
Visitatore4/5
14/01/2019
Prima volta. Posto veramente bello e visto lo spazio fuori lo sarà ancora di piú in estate. Locations molto curata e bella l'idea di avere i camerieri vestiti a tema. Mangiare ottimo. Tutta la tavolata ha gradito molto senza alcuna eccezione!
Visitatore4/5
28/12/2018
Mi sono recato in questa struttura diverse volte per la pausa pranzo e vedo dire che mi sono trovato sempre bene. Il locale all'interno è bellissimo il personale gentile simpatico e preparato. Consiglio la costata di manzo , piatto unico , sempre presente sul menù .
Visitatore4/5
23/12/2018
A Canegrate grazie a mia sorella abbiamo scoperto questo mulino! Location bellissima per chi chi ama il legno e lo stile bavarese. Molto grande e su 2 piani e addobbato per Natale è uno spettacolo! Tavoli anche fuori per il periodo estivo con grande prato. Parcheggio molto capiente. Cibo molto buono! Prezzi adeguati. Personale gentile con costumi tirolesi e molto indaffarato. Ho letto che in alcune recensioni dicevano che nel portare il cibo erano lenti ; ma a noi non è stato così e il locale era pieno! Consiglio di prenotare se no ti devi fare la coda ma non al freddo perchè c'è una graziosa veranda. Torneremo.