Enoteca Panacea a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Enoteca Panacea (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/03/2019
Aperitivo top, anche i taglieri e le piadine buonissime. C'e' un ampia scelta di vini e i prezzi sono contenuti. Personale gentile e attento.
Luka C5/5
07/03/2019
Il locale è dominato da un grande camino sempre acceso, le travi a vista con le bottiglie di vino rendono il posto caldo sebbene tavoli e sedie siano un po spartani. Il menù è abbondante, taglieri di ogni misura e genere, piadine e pane cunzato, e piatti fuori menù molto rustici. Qualsiasi cosa si scelga le porzioni sono molto abbondanti. Servizio abbastanza veloce nonostante il posto sia sempre pieno, anche in settimana. Unica pecca la scelta stringata di birre alla spina, decisamente una nota stonata. Prezzi OK in relazione a ciò che si consuma. Aperitivo accompagnato da tagliere per stuzzicare. Nella zona il Panacea è una garanzia
Maria C2/5
01/03/2019
Questo locale si può permettere il lusso di rimbalzare le persone con il locale alle 19:15 mezzo vuoto e la scusante di accettare le prenotazioni per metà locale, non c'è stata la volontà di unire 2 tavoli per accontentarci è sinceramente cosa vuol dire "accettiamo prenotazioni per metà locale " lo trovo poco professionale, è per di più l'unica opzione possibile era occupare un tavolo per un ora perché poi dovevano avere il tavolo libero....Avevo proposto il locale ai miei amici dopo esserci stata qualche settimana prima...dalle stelle alle stalle proprio...Tanto di cappello a voi che potete permettervi di perdere dei clienti
Visitatore4/5
25/02/2019
Lo scorso sabato sera abbiamo cenato in questo locale. L'ambiente è sempre molto affollato e caldo, grazie anche al camino centrale sempre acceso in inverno. Abbiamo preso delle piadine da dividere -in attesa dei piatti principali- che erano ben imbottite e molto buone! A seguire chi a preso lo stinco alla birra, chi arrosticini di agnello, chi rosti di patate con prosciutto, formaggio e uova...tutto ottimo! Bravi, complimenti!
Luca G4/5
03/02/2019
Locale molto accogliente e caldo...il camino al centro della sala è un punto in più.. Tagliere dell aperitivo un po' da rivedere, mentre il tagliere misto è sempre qualcosa di eccezionale! Salumi freschi e di buona qualità Consiglio...Alla domenica consiglio di recarsi presto perché non accettano prenotazioni ed è sempre pieno
Visitatore4/5
09/01/2019
Eravamo in giro per Legnano e guardando Tripadvisor, abbiamo deciso di fermarci per un aperitivo...l’attesa è un po’ lunga nell’orario clou (19-20), però ne vale la pena...non é il solito aperitivo, prezzi onesti, con la prima bevuta è compreso un piccolo tagliere con diversi assaggi...noi poi abbiamo deciso di prendere (perché ci sembrava giusto per 2 persone) un tagliere piccolo di salumi al costo di € 13,00 davvero abbondante per essere considerato piccolo. Bravi, ci è piaciuto...ritorneremo sicuramente.
Omar T4/5
07/01/2019
Mi dà molto l'impressione di un osteria di montagna. Interni tutti in legno con camino a centro sala funzionante ed a vista. Il tagliere di salumi e formaggi piccolo è davvero grande per una persona e lo consiglio (per aperitivo) da prendere in due. Carta dei vini valida e ampia. unica nota negativa: durante il week-end prenotate se siete sicuri di dover venire qui, oppure dovrete attendere un pò per sedervi e magari capitare in un posto "scomodo"!
Visitatore4/5
21/12/2018
La location è bella, soprattutto con fuoco acceso ed addobbi natalizi. Ottima scelta di vini, taglieri abbondanti. Qualità prezzo ottima. Da tornare.
Visitatore4/5
19/11/2018
Scelta da mia figlia per la sua festa di laurea e da me condivisa perché ci ero stato parecchi anni fa. Ottima scelta ambiente caldo ed accogliente Simpatia e cordialità del titolare e dei collaboratori. Ottimi taglieri di prosciutti e formaggi ed una buona carta vini Abbiamo scelto del beverino prosecco. I giovani spritz a volontà sempre con trancetti pizza e altri taglieri..buoni. Serata trascorsa in ottima compagnia in un bel posto veramente Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo..infatti è sempre pieno Gestito bene da un cordiale titolare e da bravi e veloci collaboratori. Grazie per la serata.
Gianluca C4/5
07/11/2018
per trascorrere una piacevole serata in compagnia bevendo buon vino. il locale è accogliente, unica pecca è l'acustica che si crea quando il locale è pieno.
Visitatore4/5
28/10/2018
Locale spazioso e accogliente (e adesso anche con uno scoppiettante caminetto acceso), personale gentile e preparato, ottima varietà sia di cibi che di bevande, che accontenta tutti i gusti. Una serata tra amici al "Pana" è sempre una garanzia!
Visitatore5/5
20/10/2018
Ci andavo taaaanti anni fa, con piacere rotornandoci ieri con un paio di amici ho visto che lo stile e la qualità nel tempo non sono cambiati... Camerieri molto gentili e ampia scelta di vini (bottiglia o calice) e taglieri misti lo fanno un posto adatto per compagnie di amici, ma allo stesso tempo il camino acceso e le luci tenue gli danno un tocco di romantico che non guasta per la coppia. Fanno un bell' aperitivo accompagnato da un bel tagliere misto di stuzzichi. Birra alla spina di buona qualità bionda o rossa, ma ovviamente il cavallo di battaglia è la lista vini... Da provare se siete in zona!!
Visitatore3/5
14/10/2018
Il posto è molto bello ed accogliente, purtroppo di recente il servizio è peggiorato, per esempio venerdì sera aspettando la risposta del cameriere (quello rasato) riguardo alla possibilità di sederci, non abbiamo avuto mai il posto a sedere, mi è stato risposto poi che gli avevano detto che non lo volevamo più ma non è vero. Nel complesso migliorando gli aspetti del servizio darei 5 stelle. Peccato che non ci sia più il personale di una volta.
Visitatore4/5
12/10/2018
Ottima enoteca un pò fuori dal traffico dove si può gustare un ricco tagliere di salumi e formaggi accoppiato ad un buon bicchiere di vino... Personalmente ho trovato la polenta e zola un pò povera di sapore ma ho apprezzato molto i salumi del tagliere. Anche i dolci sono molto apprezzabili. Servizio molto cortese. Bella ambientazione. Forse un pò troppo scarsino di luce. A volte si fa fatica a leggere il menù... Comunque buon posto per una serata degustazione con amici...
Visitatore4/5
10/10/2018
Apericena is out quindi andiamo con la scusa dell'aperitivo e ...ceniamo. Come sempre ottima la qualità , il must del pane cunzato (porri everywhere) e stavolta assaggio anche uno spaghetto alla nduja ( so good) birra sempre buona e anche un vino bianco che ha fatto innamorare mia moglie (del vino) gentili cordiali e precisi...conto onesto cenato e bevuto con meno di 20 euro...top
Laura S3/5
30/09/2018
Conosco questo locale da anni e lo frequento per la qualità dei salumi e del vino che non mi deludono mai. Ieri sera qualche pecca però non mi ha fatto gustare pienamente i prodotti : -Servizio lento: dopo 20 minuti è arrivata la bottiglia di vino e dopo 40 il tagliere, vedendo arrivarne uno al tavolo vicino, occupato dopo di noi tra l'altro.. Contando che non c'era nulla da cucinare mi sembra un po' troppo - camerieri non molto professionali nel linguaggio e alcuni non particolarmente affabili - il pane non è molto buono... Piuttosto secco e dall'aspetto decisamente congelato. Contando che con l'affettato in genere si consuma molto pane, sarebbe bene cambiare il fornaio ;) Il locale all'interno è carino, accogliente, con il camino.. La sala adiacente non tanto, a mio avviso.
Visitatore5/5
28/09/2018
Locale caratteristico per chi ama gustare dell'ottimo vino accompagnato da taglieri di salumi e formaggi!! C'è davvero moltissima varietà nei vini per accontentare ogni palato..I vini possono essere gustati a calice o a bottiglia! Ampia scelta anche di cocktail!
Manuela E3/5
24/09/2018
....del pane!Ragazzi,prima volta al Panacea venerdì sera.Locale superaffollato all'esterno per non parlare del parcheggio.Lasciata l'auto a un centinaio di metri ma è stato già un miracolo trovare un posticino. All'interno uno dei ragazzi è stato molto gentile:eravamo senza prenotazione e,nonostante ciò ci hanno messo proprio in un tavolo migliore come posizione e già prenotato . Dopo una decina di minuti arrivano per le comande :abbiamo optato per un tagliere medio misto e per due piadine/pizza. Tagliere ottimo per qualità e quantità.Prosciutto crudo di una bontà infinita,se proprio devo fare un appunto avrei apprezzato una varietà maggiore di formaggi.Credo che il tutto ne avrebbe guadagnato. Ma veniamo al punto dolente:il pane.Abbiamo anche chiestoil bis del cestino perchè mangiare gli affettati senza pane è praticamente impossibile.Ma il pane ,come dicevo,non ci è piaciuto.aveva l'odore del pan carrè di una volta....e non dava l'impressione di essere freschissimo.A Legnano e dintorni ci sono decine di prestinai,credo che il proprietario dovrebbe proprio fare qualcosa al riguardo. Per il resto i camerieri si sono fatti un mazzo tanto nella serata vista l'affluenza di clienti.Locale all'interno caratteristico e in inverno mi hanno detto che c'è pure il camino acceso,l'altra sera per farci sentire ci è toccato quasi urlare . Conto super onesto....con birre,due acque minerali e due caffè abbiamo speso solo 12 euro a testa.
Visitatore4/5
01/09/2018
Locale molto bello, personale cordiale e servizio rapido. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio vivamente pane cunzato e tagliere misto. Per il tagliere attenzione a ordinare, le porzioni sono molto abbondanti. Nel weekend è meglio prenotare.
Marco P3/5
23/08/2018
Il servizio è ottimo, il personale cordiale e veloce. Il locale ha un ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto se si cerca un posto dove poter fare un aperitivo al tavolo tranquillo senza il tipico caos degli aperitivi a buffet. Consigliato il pane cunzato e i taglieri misti.