Gusto Lab S.r.l. a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusto Lab S.r.l. (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
Cortesia, eleganza, ottima qualità del cibo.Un locale accogliente, pulito. Personale gentile e professionale.Ogni piatto ben presentato, perfettamente curato, un piacere per occhi e palato, dall'antipasto al dolce, con un ampia possibilità di scelta dei vini. Il polpo alla brace con patate al forno molto buono, morbido e dorato. Ma il piatto più speciale è gamberetti in guazzetto lo consiglio a tutti anche se da fuori da una immagine di un locale per giovani! Cristian e Giulia
Visitatore5/5
16/04/2019
Siamo stati in questo locale per un un'aperitivo consigliatomi da amici, e devo dire che ne vale la pena. Il buffet vanta un assortimento di stuzzichini di tutti i tipi, le polentine con Zola sono eccezionali, per non parlare dei peperoni al gratin, roasbeef, vitello tonnato e le pennette con speck e salsa rosa servite direttamente dal cameriere ai tavoli. Che dire, è un posto da ricordare per un ottimo aperitivo e da ritornarci.
Visitatore1/5
15/04/2019
Ciao, recensione vera! Sono venuta qui una sera per un aperitivo con amici: assolutamente mai più! Per prima cosa i drink erano un po' cari per quello che erano..manco fossimo in piazza Duomo. Poi in secondo luogo i gestori/camerieri molto poco professionali! Non dico di dover accogliere i clienti col tappeto rosso ma è stato usato un atteggiamento indicibile, che altrove non si vede. Infine, dulcis in fundo, le pizzette erano dure, quindi non fresche di giornata: aperitivo tra amici rovinato! Non andateci, ce di molto meglio in zona!!
Barbara C5/5
10/04/2019
appena entrata in questo bel ristorante, mi sono subito sentita a casa. il personale attento e sorridente, il titolare molto affabile ma non invadente, Paula che si fa in quattro per metterti a tuo agio aggiungiamo ovviamente il buon cibo (orecchiette con le cime di rapa superlative) e la buona compagnia e la pausa pranzo si trasforma in un momento di vero relax. assolutamente da rifare anche per l'aperitivo e per la cena
Visitatore3/5
07/04/2019
Un buon aperitivo, la location curata e l’ambiente rilassante. Credo (spero) di essere capitata in una domenica in cui il proprietario o il gestore era particolarmente scocciato. Io ho percepito per motivi personali, mio marito ha pensato fosse dovuto ai nostri bambini. Effettivamente dopo che mio marito ha supposto fosse per i bambini mi sono sentita un po’ in difetto.... Detto questo, devo essere imparziale e ammetto che i cocktail e il cibo erano davvero ottimi. Magari non lo consiglierei a famiglie, ma piuttosto a comitive di amici o coppie.
Visitatore5/5
10/03/2019
Sono stata qui per un aperitivo con delle amiche e devo dire che con 10€ abbiamo fatto un aperitivo fantastico. Ambiente giovanile e staff accogliente. Corner di frutta, dolci e aperitivo generale molto curato. Cocktail buoni e serviti subito. Il proprietario cordiale e simpatico. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
09/03/2019
Bellissima serata organizzata per la festa delle donne . Ottimo apericena ,tutto preparato un attimo primo con cibi sfiziosi e ricercati .....giochi e bella musica .
Andrea F1/5
02/03/2019
Abbiamo prenotato per un aperitivo con cena in quattro persone. Il buffet era pessimo, chiaramente degli avanzi della serata prima assieme a quattro tramezzini industriali. Pizza durissima chissà di quanti giorni, dei dolci al piatto che erano chiaramente una torta avanzata, etc etc. I cocktail erano imbevibili, ovviamente la barista aveva zero esperienza. Oltretutto serviti quasi mezz'ora dopo che ci siamo accomodati (c'era solo un altro tavolo di quattro persone). Dopo un'ora e mezza circa siamo stati letteralmente buttati fuori dal locale, con la cameriera che è venuta a riscuotere al tavolo la somma dei quattro aperitivi, facendoci capire che dovevamo lasciare il tavolo. Non so come certi locali possano esistere.
Greta G1/5
11/02/2019
Abbiamo prenotato per un'apericena informando della presenza anche di bambini e non ha esitato a metterci di fianco all'ingresso e quindi in balia delle correnti d'aria fredda già fastidiose a noi adulti, figuriamoci ai bambini. Stuzzichini deludenti e a parere mio alcuni sembravano del giorno prima,possi! Cocktail's deludenti! Insomma, una pessima esperienza. Non sono uno che recensisce molto, ma sono rimasto così deluso che ho pensato fosse meglio avvisare il prossimo anche perchè io mi ero fidato della valutazione fatta in precedenza da altri e a quanto pare ho avuto la "sfortuna" di trovare la serata (probabilmente e spero, probabilmente) storta! Ah, dimenticavo. A metà dell'apericena, si è presentato, penso il titolare o un responsabile, di sicuro non era il cameriere che ci aveva servito, chiedendo di saldare il conto......mai visto! O lo si chiede al momento dell'avvenuta consegna dell'ultima bibita o lo si chiede alla fine magari lasciando già lo scontrino, ma comunque non a metà della serata come a dire alzatevi che mi servono i posti! Arrivati alle 19 andati via alle 20:30.............al momento della prenotazione aveva detto che saremmo potuti rimanere fino alle 21:30 nel piano terra, dove eravamo seduti, a meno che poi non avremmo consumato un'altra bevanda....boh,magari sarò un tipo difficile io, ma sinceramente non mi è mai capitato una scortesia del genere e di apericena ne facciamo parecchi in compagnia. Ciao
damiano r1/5
11/02/2019
Mi sono recato in questo locale per un'apericena con amici e bimbi. Posizionati su un tavolo posto all'ingresso vicino a porta che si apre in continuazione con l'ingresso degli avventori. Vi lascio immaginare in pieno inverno il freddo che si patisce. Le pietanze sono poste sul bancone posizionato anch'esso di fronte all'ingresso, vi lascio immaginare come erano calde le pietanze ( pasta, pizzette ect), vista la loro dislocazione. Quando siamo usciti avevamo addosso un odore di fritto che neanche fossimo stati nel peggior ristorante cinese. Per non parlare del proprietario il quale, senza che nessuno gli avesse chiesto niente, siccome una bambina aveva ordinato acqua perchè il bar era sprovvisto di succo alla pesca, si avvicinava ad me ed esclamava " guardate che se anche ordinate acqua il prezzo è sempre 8 € ". Pessima esperienza da evitare.
Visitatore2/5
09/02/2019
Una volta entrata senza problemi Oggi file di ore senza entrare Nemmeno dopo 2 ore di fila ci fanno andare in bagno,tra cui una donna incinta , Vergognatevi Non ci torneremo
Luka C4/5
15/12/2018
Locale di due piani, ho fatto una cena aziendale, e ce n'era un'altra. Servizio accettabile nel senso che non abbiamo aspettato tanto anche se ovviamente qualche disguido c'é stato. Si può anche fare aperitivo a buffet. Dopo cena al primo piano con dj e vocalist molto coinvolgenti. Divanetti e salette molto carini. Tutto sommato un buon posto.
Visitatore3/5
05/12/2018
Ci siamo recati in questo locale perché eravamo in cerca di un posto con un ricco buffet. Le buone recensioni facevano presupporre qualità e quantità, e il sito confermava l'aperitivo a buffet, quindi abbiamo chiamato per prenotare. Arrivati lì, non c'era alcun buffet, ma il proprietario ci ha fatto accomodare e ci ha detto di essersi dimenticato di dirci al telefono che l'aperitivo sarebbe stato servito al tavolo e di non preoccuparci perché sarebbe stato più genuino dei soliti aperitivi. Dopo aver ordinato i drink, è arrivato un vassoio con dei classici tramezzini, pizzettine e crocchette di patate. I drink non erano di qualità. Il cibo non era male, ma diversamente da quanto ci aspettavamo non era né a buffet né tantomeno genuino. Ci ha più che altro infastidito la presa in giro del proprietario che poteva dircelo prima che non avrebbero fatto il buffet e l'avvertimento sul buffet genuino.
Visitatore5/5
04/11/2018
Locale piccolo ma carino, mi è piaciuto molto il primo piano e il dj che c'era alla festa per cui sono andata era davvero simpatico. Ottima musica e buoni cocktail.
Ivana S2/5
12/10/2018
Si però se vi si prenota di sopra per una festa e confermate prendendo la caparra poi non è che perché c è poca gente e non volete fare le scale la mettete giù in un buco rovinando la festa ai clienti...dovevate dirlo prima che forse avreste messo i ragazzi giù ...
Carmela T4/5
09/10/2018
Sono stata qui questa estatecon mio marito per una aperitivo. Molto ricco e ben preparato! Ottimi i. Cocktails! Ci tornero
Visitatore4/5
23/07/2018
Buona esperienza in cui abbiamo assaporato specialità pugliesi, con prodotti ricercati e descritti nei minimi dettagli, anche questo serve!
Visitatore4/5
25/06/2018
Passato per pranzi di lavoro alcune volte, i piatti sono abbondanti e ben preparati, ambiente informale e personale alla mano
Visitatore5/5
24/05/2018
Abbiamo festeggiato la Comunione di nostro figlio in questo mese, ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti.Michele e' stato molto disponibile e gentile. Buffet per apericena abbondante, insomma non e' mancato nulla, e la saletta a nostra disposizione carinissima! Torneremo sicuramente Giorgia
pierluigi s4/5
14/05/2018
Ho festeggiato la comunione di mio figlio con un apericena a buffet.Ci siamo trovati molto bene.....Michele e' stato molto attento ad accontentare le nostre esigenze...complimenti!...lo consiglierò !