Ristorante Lin a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Lin (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/09/2019
Abbiamo preso cibo da asporto, due antipasti, due primi e due secondi e un riso in più. Prezzo accettabile e porzioni nella norma. Premesso che gli antipasti e le paste sembravano buoni, i secondi sono stati buttati per intero perché puzzavano di marcio entrambi e nel riso alla cantonese abbiamo trovato un pelo (voglio potermi sbagliare ma era pubico)...abbiamo buttato via praticamente tutto...assolutamente da evitare! Va bene la cultura, va bene tutto, ma la PULIZIA E L’IGIENE deve essere alla base di un ristorante!
Carlo C4/5
15/11/2018
Strano abbinamento di cucine di parti opposte del globo ma molto valido. Adoro la cucina cinese e amo anche quella peruviana (mia moglie lo è), e questo ristorante a 2 passi da casa dà quest'ottima combinazione. In più i piatti sono molto buoni fatti con materie di qualità, e i prezzi sono bassi. In più a pranzo dal lunedì alla domenica propone un menu completo cinese da 8.90 e uno completo peruviano da 9.50, bere incluso. La signora proprietaria e il personale sono gentili e disponibili.
Visitatore4/5
29/04/2018
Locale molto semplice, con arredamento un po’ datato (un acquario contenente delle tartarughe sofferenti all’ingresso abbastanza agghiacciante), menù infinito che spazia dalla cucina asiatica a quella sudamericana... dei presupposti che fanno un po’ dubitare della cucina, invece, è bello ricredersi in questo modo! Abbiamo assaggiato dei piatti buonissimi, per nulla pesanti, dai sapori nuovi, come ad esempio la radice di loto alla piastra, qualcosa di unico. Torneremo volentieri, la lista delle cose buone da assaggiare, come detto, è molto lunga.
Giorgio Simone T5/5
31/12/2017
Tipica cucina cinese, oltre ai classici piatti, si trovano anche quelli della vera cucina cinese. Molto buoni i piatti alla piastra, simpatico e gentile tutto il personale. Prezzi adeguati. Da provare l'anatra e gli udon!!!
cinzia b4/5
06/12/2017
Un sabato sera con i figli adolescenti, tutti abbiamo gradito la qualità dei piatti alla carta e la scelta varia, il locale è ben arredato e tranquillo. Da rifare!!
Visitatore5/5
03/06/2017
Non il solito ristorante cinese..cucina tradizionale con piatti ricercati, unico nella zona. Piatti curati e davvero buoni. Consiglio il te cinese della casa...fatto a mano e a dir poco delizioso! Ottimi rapporto qualità prezzo!
Visitatore4/5
14/03/2017
Il locale è molto bello, elegante e curato nei minimi dettagli. Anche la clientela quella sera era veramente bella, elegante e molto alla moda. Il cibo non ha mancato di rovinare l'atmosfera, molto buono e oltre al classico giapponese anche qualche buona variazione del tema. Da provare anche nella versione take-away
Visitatore4/5
13/02/2017
Un locale capace di farti sentire in un ambiente di lusso e allo stesso tempo come a casa tua, servizio preciso e attento, cibo di alta qualità e prodotti sempre freschissimi, adatto ad un palato raffinato e un portafoglio altrettanto idoneo. Prezzi medio alti ma ben rapportati alla qualità e alla presentazione, perchè anche l'occhio vuole la sua parte.
Visitatore4/5
06/12/2016
Se si cerca un buon ristorante giapponese, il Lin va provato. struttura molto elegante ma sobria e senza eccessi. gentilissimi nell'accoglienza e se c'è da attendere..(anche per chi è da asporto). la cucina è la classica giappo ma di buona qualità, qualche piatto anche con buona fantasia, ma generalmente non si discosta dalle idee tipiche del concetto che abbiamo noi italiani della cucina giapponese. Insomma, un ottimo ristorante per una cena tra amici e in coppia mangiando giapponese..
Visitatore4/5
17/09/2016
Frequentavo spesso il locale con la vecchia gestione, era un ristorante cinese. Ora il locale è identico ma con diversi gestori. Sushi nella norma, preparazioni nimime, ho postato le prime foto del locale. La qualità è buona e il personale molto educato. Torneremo.
Visitatore5/5
14/08/2016
Ritengo sia il miglior ristorante di cucina giapponese e asiatica della provincia di Milano. Qualità del pesce superlativa, piatti originali e preparati molto bene. Ambiente gradevole e molto curato. Divertenti le salette prive'. Prezzi non economici ma giustificati dall'ottima qualità. Lo consiglio vivamente.
Fabrizio G4/5
16/07/2016
Ristorante cinese nato da precedente locale che aveva chiuso anni fa...infatti gli interni sono rimasti identici alla precedente gestione...proprietaria molto simpatica,possibilita di cenare alla carta oppure nella formula all yuo can eat...noi abbiamo provato questa formula mangiando cinese ..ottimi gli involtini e i ravioli sia al vapore che alla piastra ..buon riso cantonese invece i secondi nella norma....locale da tornarci
Visitatore2/5
10/07/2016
Non posso dare una recensione sufficiente a questo ristorante innanzitutto per via del locale che ho trovato non curato, spento, triste e poi per via dei piatti. Ho ordinato involtini vietnamiti (secchi, quasi bruciati), ravioli shaomai (mediocri), riso lin (unico piatto davvero buono), spaghetti di soia con carne piccante (pasta poco cotta e slegata dal -poco- condimento), una portata ordinata non è mai arrivata al tavolo (con me e mia moglie compresi, il totale degli ospiti era di 4 persone). Prezzo economico, ma quanto ho visto mi è piaciuto poco. La pagina facebook mostra ben altro e voglio sperare che sia così, ma ho avuto davvero una cattiva impressione.