Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al marsala
- Grigliata di carne mista
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto