Pizzeria Montegrigna Tric Trac a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Montegrigna Tric Trac (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio A5/5
02/04/2019
Che dire !!! Una pizza dal Bruno è sempre un'eccellenza. Stasera ho provato una Cravot squisita anche per un tradizionalista come mè amante della Antica Napoli di Antica Tradizione. Un solo dispiacere non c'erano i mitici Babà. Quasi quasi me ne mangiavo un'altra di pizza. Bravo Bruno un'eccellenza nella pizza .
Visitatore4/5
31/03/2019
Un sabato sera all'insegna della pizza. Moltissimi impasti per ogni genere di gusto. Unica pecca l'attesa
Visitatore4/5
29/03/2019
Posto piccolo ma molto accogliente. Non fa pizze d'asporto ma se si vuole la si può ordinare da portare via ed andare lì a prenderla. Per il pranzo non serve prenotare per forza, personale molto gentile ed efficiente. Le pizze sono napoletane e sono davvero buone, l'impasto lievita per molto tempo quindi è leggera e si digerisce abbastanza in fretta. Questo posto fa pizze classiche e pizze con l'impasto particolare, molto buono. Ho messo le foto del menù in modo da poter dare un'occhiata prima di andarci, perché ci sono molte possibilità e ci si mette molto per scegliere. Non ci sono comunque tutti gli impasti nelle foto. Le pizze vengono servite abbastanza velocemente. ALLA SERA BISOGNA SEMPRE PRENOTARE. Soprattutto nei weekend, in quanto il locale non è grandissimo e si rischia di non trovare posto. Se si trova il personale scortese e che magari fa pressione è per il fatto che cercano di gestire il locale velocemente ed al meglio, sicuramente ne vale la pena per una pizza. Le pizze classiche hanno i prezzi nella media, mentre quelle particolari costano ovviamente di più, dovute al fattore dell'originalità e degli abbinamenti: sembra più che scontato. Pizza davvero molto buona. Inoltre oltre alla pizza ci sono altri piatti o anche antipasti.
Visitatore2/5
14/03/2019
Locale tutto sommato carino, camerieri non degni di nota, pizza piccola ma abbastanza buona. Non mi sento di consigliare questa pizzeria perché è troppo cara, con i soldi che ti chiedono puoi mangiare altrove decisamente meglio! 2 pizze, acqua e birra media, una porzione di patatine e due caffè.. 43€!!!
Visitatore3/5
13/03/2019
Pizza nella norma, personale educato e gentile pronto a darti spiegazioni, prezzi nella normalità. Da andarci
Visitatore4/5
02/03/2019
Cena con amici in un locale semplice ma accogliente. Probabilmente una delle migliori pizze che abbia mai assaggiato.Incuriosisce il fatto che abbiano una varietà di impasti di pizze da perdersi nel menu. La pizza è decisamente ottima però i dolci non sono nulla di eccezionale ed il personale un po' troppo serioso. Da provare per rimanere colpiti da una pizza speciale!
Visitatore5/5
22/02/2019
sono tornato in questa pizzeria con molto piacere. e stato rinnovato internamente la sala dietro con tavoli e sedie migliori. le pizze sono ottime, hanno anche delle pizze fuori menu invitanti. i camerieri mi sono sembrati meno burberi come qualcuno li descrive.
Rune D5/5
20/02/2019
Ieri a pranzo con mia moglie abbiamo provato questa pizzeria di Legnano, su suggerimento di un amico , e ne siamo rimasti entusiasti . L’esterno onestamente non è bellissimo, ed anche la prima impressione dell’interno non lascia colpiti , ma già dalla vista del menù cambia tutto . Innanzitutto c’è un’incredibile scelta di impasti diversi , e gli ingredienti sono veramente speciali , curati ed unici , scelti a seconda delle tipicità delle diverse regioni, un trionfo di italianità. Servizio impeccabile, ambiente familiare, cani ammessi, unico neo parcheggio un po’ difficile !! Prenotazione indispensabile e raccomandata , veramente una pizzeria speciale
Visitatore3/5
17/02/2019
Location anonima. Tempi d'attesa lunghissimi; avrei preferito un servizio un po' più brillante e soprattutto non ho gradito lo spegnimento delle luci per farci intuire che stavano chiudendo. Peccato perché le pizze sono eccezionali. Conto altino.
Vincenzo F4/5
13/02/2019
7 Calzoni e 2 pizze portate a casa e mangiate ancora tiepide : buonissime per cottura, impasto e ripieno per i calzoni e condimento per le pizze; titolare cordiale, personale di sala piuttosto "cupo" ed assorto in altri pensieri. Per la particolarità degli impasti, devo dire che questa pizzeria può serenamente competere con "PIZZIUM", che allo stato rimane la miglior pizza Napoletana di questa area geografica; scontrino fiscale rilasciato senza alcun problema e senza farne richiesta. BUONISSIMA.
Vincent V3/5
08/02/2019
Locale un po' anonimo. La pizza piccola ma buona anche se i prezzi sono un po' sopra la media. 6€ una margherita e 9€ una bufala sono prezzi che trovi sui Navigli. L'impasto anche se classico non mi è dispiaciuto. Lo consiglierei? Nì
Gianfranco P4/5
03/02/2019
Un’infinità di proposte (impasti di farine e combinazioni di ingredienti particolari e nuovi) per una pizza sfiziosa e fuori dal comune. Locale accogliente e personale adeguato. Da provare.
Visitatore2/5
31/01/2019
Locale abbastanza anonimo e sciatto, menù fatto di innumerevoli pagine, personale moderatamente cortese. Pizza buona ma prezzi decisamente sopra la media. C'è di meglio.
Visitatore4/5
26/01/2019
Una vasta scelta di impasti ed ingredienti freschi e di buona qualità. Locale essenziale, pulito, semplice con personale cortese. Prezzo non economicissimo na giusto per la qualità. Nessuna insegna all’estero indica il locale, per trovarlo fate riferimento all’hotel, ben evidente, sulla via Grigna. Noi ci torneremo sicuramente. Consigliato!
giancarlo d4/5
26/01/2019
Vasta varietà di impasti e materie prime scelte alla base di pizze buonissime. Contrariamente a quanto affermato in altre recensioni, l'addetto al servizio si è mostrato paziente e gentile nell'illustrarci con cura le caratteristiche delle varie pizze Sei commensali, sei pizze diverse, tutte buonissime! Prezzi al di sopra della media ma adeguati. Diverso il discorso dei dessert. Buoni ma ingiustificato il prezzo (7 euro cadauno).
Visitatore4/5
24/01/2019
Cena con i colleghi, il menù della pizza è molto ampio con farine anche ricercate. La pizza è Ottima ma un po’ cara ( fino a 20€ pizza ) pecca è che il servizio è molto lento anche 1 ora attesa
Visitatore4/5
20/01/2019
Ottima pizza con prodotti ricercati , farine differenti e ingredienti di allta qualità , forse un menu un pò troppo lungo ma ottimo . un pò caro per una pizza però.
Visitatore2/5
13/01/2019
Servizio lento, lentissimo! Per due pizze ci siamo sedute alle 20:40 e ci hanno servito dopo un ora e dieci..e meno male che avevo ordinato una margherita con le olive! Hanno ampia scelta di pizze gourmet (costo 18/22 euro)..forse ci hanno servito in ritardo perché sulle nostre pizze c’è meno margine di guadagno?!? Non saprei dire perché le tempistiche sono state veramente immotivate. Scelta dei dolci ampissima su carta, peccato che avessero finito tutto e ci siamo dovute dividere una crema catalana. Non torneremo.
Visitatore3/5
05/01/2019
Pizza da asporto. Personale scortese e freddo, prezzi molto alti. (Due pizze: prosciutto e 4 stagioni: 18€) Tempi di attesa infiniti. Ma le pizze sono buone, leggere e non appesantiscono.
Visitatore4/5
31/12/2018
Pizza gourmet veramente per tutti i gusti e palati... c’è veramente una grande scelta di impasti e di ingredienti talmente ampia che non si sa cosa Scegliere. Sicuramente non è la pizza che vi aspettate quindi provate a viaggiare un po’ con la mente e la bocca!! A me è piaciuta molto!! Rapporto qualità prezzo verso l’alto ma oggi non ci sono molti che fanno pizze di questo tipo!! Consigliato a chi vuole scoprire nuovi sapori!!