Ted Tapas E Drinks a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ted Tapas E Drinks (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/04/2017
Sono stata in questo locale più volte con le mie amiche, sia per un cocktail che per una cena. I cocktail sono davvero buoni, e altrettanto i piatti serviti. Le porzioni sono giuste e molto curate, i prezzi a mio avviso sono un po' altini, ma capisco che fa chic anche quello insieme allo stile del locale. Proprio per questo consiglio di prendere primi o secondi piatti rispetto alle tapas che si, sono buone, ma un po' scarsine. Il personale maschile è molto gentile (forse proprio perché siamo donne) mentre quello femminile un po' meno. Di sicuro un posto piacevole e tranquillo!
Simona C4/5
13/03/2017
Posto davvero molto carino, curato in ogni particolare. Bruch molto buono, ottimo buffet di dolci, varietà e squisitezza.. immagino tutto fatto in casa..bravissimi! Avrei preferito anche maggior scelta di salato, ma di certo sono uscita molto sazia. E il piatto che propongono...super! Il bagel al salmone era davvero molto delicato. In più, cosa notata con piacere, anche spremute fatte in casa, non i soliti succhi di frutta già pronti! 23 euro davvero spesi bene! Complimenti! L'attenzione ai vostri clienti si nota subito!
Visitatore2/5
09/03/2017
Il locale è bello e i cocktail discreti servizi in calici e coppe scenografiche, ma non è il locale dove viene voglia di tornare, molta forma e poca sostanza in sintesi
Visitatore3/5
01/03/2017
Sono stata qualche sabato fa a cena con degli amici. Premetto che odio mettere recensioni non positive ma purtroppo ogni tanto mi tocca. Il locale è davvero carino e l'atmosfera tranquilla credo sia perfetto per un aperitivo e via. Leggendo il menù tutto sembra molto buono e curato nei dettagli. Ho ordinato il guacamole con nachos come antipasto, un quintale di nachos con formaggio e una mini ciotolina con due cucchiai di guacamole, non frullato bene e composto da un avocado molto acquoso. So che non viviamo ai caraibi ma sono un' assidua consumatrice di avocado e quello non era per niente buono. Le verdure saltate nella wok che ho ordinato come contorno invece erano perfette. Arriva la tagliata di tonno, 14 euro 4 fettine di tonno col sesamo e va bene se non puzzasse di pesce andato a male. Grande delusione, avrei dovuto mandarlo indietro invece l'ho rifilato al mio amico che aveva fame. L'hamburger di tonno della mia amica invece era molto buono e fresco, probabilmente è dipeso dal pezzo di pesce. Tornerò ma a bere un bicchiere di buon vino e stuzzicare due olive.
Deborah B4/5
26/02/2017
Posto molto originale e differente dagli altri lì presenti, a due passi dal centro. Qualche mese fa ero stata qui per cenare e avevo provato varie tapas, tutto buonissimo (il menù non offre solo questo ma ci sono molti altri piatti come hamburger). Inoltre lo frequento anche nel dopocena per i cocktail, ottimi anche gli analcolici. I prezzi non sono super economici ma nemmmeno esagerati, soprattutto considerando la qualità
Fabio B1/5
22/02/2017
Su consiglio di amici ci siamo recati in questo locale con grandi aspettative. Nonostante fosse sabato sera il locale era pieno per metà. ci sediamo e decidiamo di ordinare due menù degustazione (30€ comprensivo di calice di vino). Dopo aver aspettato per più di mezzo'ora le nostre ordinazioni ci portano questi due piatti (dimensioni 40cm x 10cm) con una ciotola di nachos lisci (senza formaggio ne altro) una foglia di lattuga con sopra un cucciaio di purè di patate, una tartina triangolare con 2 pomodorini tagliati, un trancetto di polipo scottato, 2 polpettine senza particolare consistenza ne gusto e un contenitorino cilindrico di 2 cm di diametro con del guacamole..... Il tutto estremamente scenografico ma di nessuna sostanza. Pensiamo vabbè, a sto giro ci è andata male. prendiamo due caffè e andiamo alla cassa dove riceviamo un'altra inaspettata sorpresa. Totale 82 euro...facciamo presente che i calici di vino sono compresi e nell'imbarazzo tipico di chi viene scoperto con le mani nella marmellata ci viene rifatto nuovamente il conto...70€. Paghiamo a malincuore per la miseria di quanto consumato e riceviamo lo scontrino NON FISCALE con un sorrisetto e la frase: "Va bene lo stesso lo scontrino NON FISCALE vero?". La risposta è venuta da sola....obblighiamo il tizio a farci lo scontrino fiscale e il vedere con quanta difficoltà sia riuscito a produrcelo (ci ha messo un paio di minuti) ci fa pensare a quanti pochi scontrini fiscali faccia il locale. Da cancellare
Visitatore3/5
21/02/2017
Sono andato per aperitivo e mi hanno portato un tagliere per 2 con cibo molto buono. L'ambiente è carino, il personale cortese e simpatico ma i cocktail sono decisamente da rivedere, soprattutto per la qualità degli alcolici usati.
Andre g3/5
12/02/2017
Ad una indubbia gentilezza dello staff e bellezza del locale fa fronte un servizio di cocktail poco brillante. Ieri sera abbiamo consumato 5 cocktail e, salvo un analcolico ben realizzato,gli altri proposti ( basi alcoliche diverse) non sono stati incisivi e decisi nei sapori scritti in carta. A mio avviso, nonostante l'indubbia qualita' delle materie prime, non all'altezza
Alessia D4/5
12/02/2017
Dopo aver letto le recensioni mi sono decisa a prenotare un tavolo per il dopo cena. Che dire, è un posto delizioso. Il personale molto attento al cliente e velocissimi nel servizio. L'atmosfera è molto carina per passare una serata tranquilla tra amici. Il cibo è stato buono e anche gli analcolici niente male! Cinque stelle mancate solo per i prezzi un po' eccessivi.. 7 euro per un analcolico forse un po' troppo. Consiglio di prenotare in quanto il locale non è grandissimo e ho visto un po' di gente fuori che ha dovuto aspettare che si liberasse un tavolo
Davide B5/5
12/02/2017
Per la prima volta siamo stati al Ted, locale molto carino nel centro di Legnano. L'ambiente è semplice ma davvero molto bello, si può cenare o semplicemente gustare un aperitivo. Noi abbiamo fatto un aperitivo veloce, ma devo dire che ciò ke abbiamo provato era assolutamente ottimo. Cocktail fuori dalla norma, con ingredienti ben selezionati e particolari, un mix di sapori perfetti. Il piatto che ci hanno portato in accompagnamento dei drink era anch'esso molto buono ma soprattutto di qualità. Anche la cantina del locale dev'essere fornitissima. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore2/5
05/02/2017
Locale frequentato da molte persone, infatti abbiamo fatto fatica a trovare posto. Era l'una di sabato sera, abbiamo chiesto da mangiare ( 2 dessert ) la risposta è stata "cucina chiusa", direi che non solo il locale/drink fanno la differenza ma credo che, una cosa importante che non debba mai mancare sia lo "stuzzicare" tra amici e un cooktail. Abbiamo chiesto una birra e non era disponibile, un succo e la cameriera ci ha risposto " che difficile questo tavolo" come per dire; ordinare un cooktail no?. Alla fine ci ha proposto 3 succhi che usano per fare i cooktail, un po' sprovvisto come servizio. Consiglio la cucina aperta anche la sera fino a chiusura per migliorare il servizio per i clienti.
Erika M3/5
05/02/2017
Locale esteticamente molto carino, arriviamo alla 1, ci fanno sedere (chiude alle 2), noi ordiniamo qualcosa da mangiare, ci dicono che la cucina è chiusa... non condivido la scelta commerciale ma la rispetto.. la cameriera ci lascia quindi altro tempo per decidere, ordino un cocktail analcolico e solo dopo scopro che hanno anche dei succhi di frutta fatti da loro che usano per i cocktail, decido di cambiare l'ordinazione e li viene fuori la ''simpatia'' della cameriera che probabilmente era esasperata e stanca, ci dice: che tavolo ragazzi, è la 1 di notte! .... non commento al momento ma devo dire che sicuramente questo non è sintomo di professionalità, io posso avere la libertà di cambiare l'ordinazione quando e come voglio (a maggior ragione se i succhi fatti da loro non sono nel menù, cosa che trovo assurda perchè sono molto buoni!) Insomma, per ora l'abbiamo provato solo come cocktail bar, spero che ai pasti siano un po' più gentili perché mi hanno parlato bene di questo posto ed è un peccato trattare i clienti così, perché poi non ci tornano!!!!
Visitatore4/5
01/02/2017
Locale pulito e accogliente. Ci sono capitata per un aperitivo che ho apprezzato molto, sia per il servizio che per la cortesia del personale. Sono poi tornata per cena e ne ho avuto la conferma. Piatti particolari e curati nei dettagli, il personale preparatissimo su qualsiasi domanda. Finalmente qualcosa di insolito!
Mattia G4/5
30/01/2017
Il locale è piccolo ma ben curato, il menù offre un'ampia scelta di portate tutte differenti tra loro e una lista di drink anch'essa molto particolare. La qualità degli ingredienti è ottima e l'idea dei titolari di offrire qualcosa di nuovo rispetto ai soliti ristoranti premia sicuramente il locale. Lo staff si è dimostrato molto gentile, tempi di attesa un po' lunghi ma non da lamentarsi. Peccato che alcuni piatti fossero finiti e non abbiamo avuto l'iopportunità di assaggiarli, motivo in più per tornare
Visitatore5/5
16/01/2017
Il titolo reassume il mio pensiero su questo locale che frequent ormai da un po',principalmente all'ora dell'aperitivo. Locale non grandissimo è diviso in due zone: la zona bar all'entrata e la sala ristorante subito attigua dove ci si può accomodare anche solo per bere qualcosa se c'è posto o previa prenotazione. E'presente anche uno spazio esterno per I fumatori molto grazioso. Locale moderno, lineare, luci non troppo alte ma assolutamente sufficienti. Per il bere le proposte sono molte e particolari. All'aperitivo la consumazione è accompagnata da un piatto di assaggi che variano di volta in volta e vengono spiegati dal cameriere al momento di servirli. Possibilità di ordinare delle tapas che hanno la caratteristica di avere differenti provenienze geografiche il che le rende sfiziosi ed interessanti. C'è poi un menu ristorante per appetiti più robusti ma sempre con proposte particolari e poco scontate. Prezzi non bassi ma ssolutamente nella media. La domenica fanno brunch. Ciò che tengo poi a sottolineare è il servizio: tutto il personale è davvero cordiale e professionale.
Visitatore5/5
24/12/2016
Ristorante piccolo ma sicuramente curato in ogni particolare,posto fantastico,cibo fantastico,drink vini e tutto il bere fantastico e soprattutto titolare cuoco e tutto il personale all'altezza di questo posto unico nelle sue particolarità,ottimo,ci sono già ritornato e continuerò a farlo.
Visitatore4/5
20/12/2016
Scoperto tramite inernet, provato ieri sera. Bel locale, molto accogliente, anche se la zona più caratteristica (opinione personale) è l'area riservata ai fumatori all'eserno di notevole impatto visivo. Rapporto qualità prezzo molto favorevole. Ottimi cocktail, da provare sicuramente sia il "ted spritz", in quanto, risultato più "pastoso" rispetto ai classici spritz e il "gino" (per chi ama il gusto della cannella)
Visitatore5/5
12/12/2016
Sono stata ieri in questo posticino, accogliente e curato! prezzi ottimi rispetto alla qualità! ci tornerò!
Visitatore5/5
27/11/2016
Provato sabato a pranzo,locale pulito e curato nei dettagli.Materie prime ottime e sapientemente cucinate.Carta dei vini interessante e con alcune chicche per appassionati. In definitiva qualità e prezzo sono eccezionali. CONSIGLIATO!!!
Visitatore4/5
19/11/2016
Ieri sono andato in questo locale con i miei amici. Locale carino, ideale per passare una serata tranquilla. Buon assortimento di vini, ottimi i dolci, prezzi un po' più alti della media ma merita una visita.