Rockitchen a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rockitchen (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/09/2017
Siamo andati io mia moglie e la nipotina di 6 anni, all'inizio eravamo un po' scettici ma poi quando sono arrivati i panini ci è venuta subito l'acquolina in bocca. Consigliatissimo. Buonissime anche le birre.
Visitatore5/5
15/07/2017
Tu, al posto di stare lì a leggere recensioni, dovresti zompare sulla tua auto, bici, moto, o qualunque altro mezzo tu abbia (anche a piedi va bene) e correre al Rockitchen. Panini super farciti con ottimi ingredienti, i cocktail sono ottimi e carichi, il panino col pulled pork è semplicemente fantastico, poi ci sono ottimi dolci tra cui una cheesecake stupenda (americanissima), Apple pie alla cannella, insomma.... Non sto nemmeno a parlarvi della selezione di birre, del servizio simpatico e puntuale e dei prezzi convenienti, con promozioni tutte da seguire su Facebook. Un must a Legnano.
francesco p4/5
08/07/2017
Non è la prima volta che abbiamo mangiato qui al rockitchen. Grazie al coupon di groupon l'abbiamo scoperto e ci siamo ritornati. Tagliere invitante, panino gustoso e birra molto buona. Locale un po retrò. Qualità prezzo ottima. Lo consiglio
Visitatore5/5
29/06/2017
Ottimi panini ottima birra e personale e proprietario 🔝ci ritornerò sicuramente anche solo X l'aperitivo della domenica che è ottimo
Visitatore4/5
29/06/2017
Ottima birra (consiglio l'ambrata Martin's) e panini fantastici al ritmo di buona musica. Ambiente caldo e servizio ineccepibile e svolto con simpatia.
Visitatore5/5
28/05/2017
Conosco questo locale non da molto tempo, mi ci hanno portato dei miei amici (io sono di Saronno), e devo dire che mi sono trovato subito alla grande, buona birra (ce n'è una buona scelta, sia spillate che in bottiglia) cibo vario e panini superbi, per farla breve è la tipica birreria dove ci si può divertire, scherzare e farsi 4 sanissime risate in compagnia dei propri amici. Il personale è molto simpatico, il titolare è un grande (in tutti i sensi....hehehehehe), consiglio questo locale per chi non è di troppe pretese, ma cerca un posto dove farsi una buona bevuta e magari conoscere gente nuova e allegra. Prezzi...... oltre che buoni!!!!!!! consiglio consiglio consiglio consiglio consiglio consiglio consiglio consiglio consiglio
Visitatore3/5
27/04/2017
Premetto che ero già stata in questo locale varie volte sia con coupon di Groupon ( che me lo avevano fatto scoprire) sia per mangiare un panino e bere una birra che avevo trovato ottimi . Quindi approffittando nuovamente di un 'offerta di Groupon ci sono tornata visto l'esperienza positiva e ... sorpresa! Non si mangiava più così bene come mi ricordavo e pazienza .. , ma avendo acquistato 2 coupon ci ritorno la settimana successiva e nuova sorpresa mi avevano eliminato la prenotazione e rimborsato. Sarà stato per la recensione poco accattivante che avevo fatto sul sito di Groupon ?
Sebastiano G5/5
06/04/2017
siamo stati a bere 1 birretta in settimana. ottima scelta di birre...sembra di entrare in un museo.della musica! biglietti poster gadget etc di vari artisti musicali...bella location! x noi che amiamo la musica e viviamo di concerti-
Alessandra D4/5
15/03/2017
Perfetto per un panino e una birra prima o dopo cinema o teatro oppure se si fa tardi a casa e non si ha voglia di cucinare; torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
06/03/2017
Ci siamo stati con un coupon. A fugare i dubbi: nessun problema ad accettarlo, la cameriera (gentilissima) ci ha spiegato subito cosa potevamo e cosa non potevamo prendere. Noi ci siamo attenuti al menu, abbiamo scelto due birre IPA davvero molto buone. Ci è stato portato un tagliere per due composto da tre o quattro tipi di buoni affettati e da alcuni pezzi di quartirolo. Poi abbiamo scelto i nostri panini, buonissimi e ben farciti, con materie prime di buona qualità, per finire caffè e amaro a scelta. Eccellente rapporto qualità prezzo, se avessimo cenato con la lista avremmo pagato il giusto, un filo sopra la media ma con materie prime davvero di ottimo livello. Per cortesia togliete quel verde triste dalle pareti
Visitatore1/5
28/02/2017
pessima esperienza con il gestore, assolutamente non tagliato per il commercio visto il modo di rapportarsi con futuri clienti.
Visitatore3/5
08/02/2017
Panini nella media, birre buone, locale un po' freddo, location particolare e pieno di oggetti vintage, con un maxi quadro raffigurante Elvis che ti fissa per tutta la serata... per il rapporto costo-offerta del coupon Groupon direi che per passare una serata tra amici ci sta dai...
Maria C1/5
31/01/2017
Sinceramente non capisco i locali che sottoscrivono offerte con Groupon e poi si pentono . Trovo davvero inopportuno dare la colpa alla clientela che senza Groupon non conoscerebbe neanche l'esistenza di questi Locali .... e visto che avete una clientela cosi ampia , perchè decidete di fare un contratto con Groupon? Detto questo... mi rimane poco da dire ... Locale minimal... ma proprio minimal.. freddo...impersonale ... panini nella media ... servizio, visto che eravamo con Groupon abbiamo interpretato male tutto il coupon e i proprietari hanno preferito guadagnare extra sulle bevande non avvertendoci che avremmo dovuto seguire alla lettera il coupon . Solo birre medie se prendete coca ,acqua e birre piccole le pagate a parte.Però del tagliere di salumi ogni 2 persone non dicono niente visto che eravamo in otto e ci sono arrivati solo 2 taglieri.Per chiudere trovo di una sgradevolezza tutte le risposte dei proprietari che invece di accettare la critica preferiscono inveire contro i clienti che anche se per una sera vi hanno pagato tranquillamente tutto quello che avete preteso in piu per gli ipotetici extra. ADDIO
Visitatore2/5
30/01/2017
In realtà siamo forse a 3 stelle,ma ne do solo due per le risposte date dalla direzione alle recensioni dei clienti,per la totale indifferenza.ad ogni modo,classico pub,quindi l'arredamento può piacere o no,anche se di birrerie con uno stile migliore ci sono.servizio del tutto anonimo.birra buona e panini buoni.coupon di Groupon rispettato.purtroppo il vero problema al di là del prezzo pagato,che è davvero irrisorio,come sempre con groupon è la sensazione di essere presi in giro e la percezione di non trovarsi a proprio agio.sicuramente sia nel mio caso come nel caso di altre persone si è verificata la stessa cosa,cioè il fatto di sostituire le birre medie con coca o acqua.ma la cosa più assurda è che abbiamo preso altre 2 birre piccole,facendocele pagare perché nel coupon si parlava di birre medie e non piccole.Sarebbe stato lecito e carino avvisare le persone che non si poteva in alcun modo sostituire niente,anche se il prezzo era oltretutto inferiore al coupon.può essere che non tutti bevano birra,caffè e amaro,ma se uno lo acquista lo stesso è per la curiosità e la speranza di mangiare bene e passare una piacevole serata per poi magari ritornarci.
Visitatore3/5
30/01/2017
Sono stata in questo locale in occasione di un evento organizzato, aperitivo buono ma non mi piace molto l'arredamento
Visitatore1/5
29/01/2017
Sono stato in questo "locale" in compagnia di amici ...l'atmosfera potrebbe anche sembrare carina ...se non che andando con groupon verrete trattati come clienti di serie "C"....locale freddo ....personale freddo ...oltretutto l'offerta di groupon e' corretta ma a favore del locale ...in quanto se prendete 2 coupon da 4 ....aspettatevi 2 taglieri anziché 4 ....aspettatevi di pagare le bibite a parte strana discriminazione che se una persona non beve la birra debba pagare a parte ma se mi fai pagare più di extra ...non credo sia il massimo ...ma sorvoliamo ognuno gestisce i propri "clienti " come meglio crede ...ma io che opero nel commercio da anni e so che il patrimonio sono proprio i clienti ,cioè coloro che ci danno da vivere ,trovo inammissibile che di fronte ad una critica ci si permetta di dire ADDIO ...addio lo diciamo noi che pur pagando non siamo affatto soddisfatti ...ho girato molti locali per mia fortuna anche ben peggiori di questo ...ma la serietà del personale hanno fatto digerire qualche pecca nella qualità ...ma credo che qui siate già ad alti livelli di clientela quindi non avrete sicuramente bisogno dei nostri quattro soldi per campare ...peccato davvero perché una nota positiva c'è i panini perlomeno discreti ...
Visitatore1/5
25/01/2017
Cena con la famiglia e con voucher groupon ed esperienza negativa. prima nota : i taglieri dovevano essere 2 non 1, poco pratico in 4 e numero di "spiedini" per i salumi non nel numero corretto; resta quindi il dubbio che un tagliere di affettati non sia mai stato portato. seconda nota : i panini; il mio doveva contenere formaggio brie e salsa noci, oltre ad altri ingredienti "più comuni" : ebbene il brie e la salsa noci, se c'erano, non si sentivano ! (mia figlia, stesso panino e stesse sensazioni); intendiamoci : il panino non era piccolo e neppure cattivo, ma un panino con gli affettati e basta me lo faccio da solo a casa. terza nota : ambiente buio (volutamente, con alternanza di lampadine accese e spente, puo' piacere o meno) ma soprattutto freddo in un rigido gennaio come quello in corso. quarta nota : la più scandalosa : d'accordo che il voucher prevedeva 4 birre; ma se 2 birre non le consumiamo vorrete darci in cambio una fanta e mezzo litro d'acqua (che risparmiate pure?) invece no : extra da 4,5 euro (ed abbiamo pure rinunciato a 4 caffè e all'amaro incluso); in altri locali non mi hanno fatto storie : acqua al posto di birra ? nessun problema (e siamo tornati, in un locale anche per la cresima di mio figlio). Il risultato finale è che uno si sente preso per i fondelli ed il ristoratore, che già in partenza, sa che fa pagare poco perchè (in teoria) si sta facendo pubblicità; non ci fa una bella figura ed i potenziali nuovi clienti, spesso a Legnano, andranno a mangiare altrove, in locali che hanno capito che, se vuoi nuova clientela, devi proporti in un modo più corretto.
Gio B1/5
06/01/2017
Allora, il locale non è male, arredato in modo particolare, può piacere o no a seconda dei gusti, panini buoni e cameriera cordiale .... vi chiederete allora perché mai più !?!? Semplice, perché a mio parere il cliente va coltivato per non perderlo ..... sono stato da loro con un coupon di groupon, comprendente: tagliere , panino , birra amaro e caffè ... Io non bevo birra, non bevo caffè e non bevo l'amaro pertanto non li ho chiesti, ho chiesto però una Coca-Cola, capisco che è fuori menu, ma pensavo facessero una sostituzione con la birra, visto che a loro costa notevolmente meno un bicchiere di coca Cola rispetto ad una buona birra .. invece mi hanno fatto pagare il bicchiere .... ripeto IO mi sono trovato bene anche se deluso, LORO hanno perso il cliente . Dimenticavo non essendo da solo, anche se sono stato l'unico a prendere una Coca-Cola ( non facendomi portare birra, caffè e amaro), l'amarezza c'era in tutto il gruppo ... perciò hanno perso I clienti, non IL cliente ...
Visitatore3/5
05/01/2017
Mi chiedo, a cosa serve pubblicizzare il locale tramite Groupon, offrendo un menù low cost se poi si chiede in più un piatto di würstel per una bimba e ti portano uno solo di conto facendolo pagare 5 euro??? Io credo che per un niente il cliente è perso! Comunque würstel a parte, i panini sono buoni e ben imbottiti.... buona anche la birra! Infine guardando i prezzi del menù, se le porzioni senza Groupon sono uguali (mi auguro sia così) credo siano un po' alti!
Visitatore2/5
05/01/2017
Ambiente carino, panino nella norma, un wurstel di quelli grandi chiesto per la bambina con un po' di maionese, e dico UNO di numero senza pane, pagato 5€!