Cibus a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cibus (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elvis P5/5
17/03/2019
Dall'antipasto al dolce passando per gli spaghetti alla bottarga... come sempre di qualità ed impeccabili! Ottima scelta di vini. Consigliato!
Visitatore4/5
03/03/2019
Ristorante molto bello, pizza davvero buonissima e prezzi nella media. Pizza, bibita caffè e amaro circa 20€. Location molto caratteristica e tenuta benissimo. Consigliato!
Visitatore1/5
02/03/2019
Servizio improvvisato, ci hanno servito 3 persone diverse, la destra non sapeva cosa faceva la sinistra, personale improvvisato ed evidentemente sotto pagato. Ci hanno portato cestino pane + focaccia , terminato lo abbiamo richiesto , ci hanno detto impossibile poi un quarto cameriere c’è lo ha portato in maniera del tutto inconsapevole. Pessimi. Pasta aglio e olio , mio figlio al primo anno alberghiero l’avrebbe fatta meglio. Antipasto da prenderli a calci, materie prime nn ricercate ma impressionante , zero lavorazione. Ci hanno chiesto 45 euro a persona in 4 con due bottiglie di vino da euro 20 , numero un antipasto 4 primi e due dolci. Ho pure fatto 29 km. La mensa del lavoro 10 a 1.
Camilla G2/5
24/02/2019
La pizza è obiettivamente molto buona, leggera, ben lievitata e ben cotta. Non è facile trovare una pizza altrettanto buona a Legnano. Proprio bella la location, locale ben ristrutturato e diverso dal solito, anche se davvero tanto rumoroso. Parcheggio comodo nell'area dismessa limitrofa. Ciò detto troppe cose non ci hanno convinto. Specifico che questa recensione è basata su due cene a distanza di qualche settimana l'una dall'altra. In primo luogo i prezzi, si parla di una media di 13-15 euro a pizza. Prezzi da Milano centro assolutamente fuori luogo ed ingiustificati. Ok la birra artigianale, buona ma anche qui rincari alti: 8 euro. Si pagano 2 euro di coperto ma non c'è tovaglia, solo un disco in vinile come sotto piatto. Dolci decisamente non all'altezza: cheese cake asciutta, la coppa ai tre cioccolati era più una zuppa inglese che di mousse non aveva molto, altro dessert erano frutta cotta con del normale gelato alla crema. Servizio lentissimo, l'ultima volta abbiamo aspettato 40 minuti per le pizze e 25 per i dolci. La prima volta ci ha servito un ragazzo molto gentile e sorridente, la seconda volta i camerieri erano malmostosi per qualcosa successo in precedenza con il gestore e noi ne abbiamo subito le conseguenze. Risposte poco gentili e quasi sprezzanti, poca pazienza e cordialità. Da ultimo, l'ultima volta ci è stato fornito un preconto ma si sono ben guardati dal farci lo scontrino fiscale vero e proprio (tonti noi che ce ne siamo accorti una volta in macchina...) per una spesa di 28 euro a testa.
Visitatore2/5
10/02/2019
Entrando notiamo subito personale scortese. Seduti al tavolo ordiniamo due pizze, dopo aver aspettato più di 40 minuti arrivano misere con dimensioni ridicole. Prezzi spropositati, 45€ per due pizze, un’acqua e mezza birra. Non torneremo
Visitatore5/5
09/02/2019
Ristorante particolare e curato,personale gentile e preparato, il parcheggio riservato comodo.Abbiamo provato sia la pizza,ottima, che la cucina, pesce freschissimo e preparato a regola d'arte.Ci tornero
Visitatore3/5
06/02/2019
Location molto bella e particolare, servizio attento e disponibile, presenza di birre artigianali e questo è un punto a favore, la pizza non mi ha convinto.. l'ho trovata poco sapida con delle materie prime a mio avviso non eccelse come descritto. E quindi il prezzo delle stesse troppo alto rispetto alla qualità data. Potrei tornarci per provare la cucina...
Visitatore4/5
27/01/2019
Il tutto si trova in un vecchio carcere restaurato molto bene sotto ristorante sopra discoteca. Cibo ottimo nn abbondante però caro si arriva in fretta col vino ai 100 Eu a testa. Servizio buono personale giovane e dinamico. Da provare almeno una volta. Non ho visto x le pizze.
Visitatore3/5
23/01/2019
Prese tre pizze diverse con ingredienti di qualità . Bella location in ex carcere di Legnano. Servizio discreto anche se non impeccabile.Conto eccessivo.
Visitatore2/5
20/01/2019
Impasto della pizza buono. Ma la pizza è d'oro! Poco condimento a prezzi esorbitanti. (Coperto 2.50 quando non portano né pane né è presente la tovaglia) personale altezzoso. Occhio che vi fanno pagare il coperto anche ai bambini con seggiolone di 1 anno anche se nn hanno mangiato. Vergognatevi. Pizza ripeto buona ma spendere 30 e passa euro per una birra e una pizza senza dolce e una bottiglia di moscato alla fine (20 euro di bottiglia e ok) Mai più!peccato solo che ho proposto io il posto e in 8 ho fatto 'fregare' altre 7 persone! Mi sono sentito in colpa.
Amal A5/5
18/01/2019
Un'esperienza suggestiva... Cena all'interno di una cella carceraria... Antico carcere ripensato a pizzeria... Proposte di qualità ed innovative, pizze squisite e particolari... Personale cordiale... Prezzi non a buon mercato, ma giusti per il tipo di cucina... Consigliato!
Visitatore4/5
16/01/2019
Sono anni che mi reco da Cibus anche grazie al rapporto instaurato con il proprietario, un istrione nel campo. Si mangia e si beve bene, senza dubbio ma a volte, specie quando si è in pochi, in due, il costo del biglietto appare un po' troppo salato tanto che sorge il dubbio di sbaglio di tavolo. Tuttavia occorre sottolineare che in tante volte solo l'ultima è stata farraginosa ma solo per noi, eravamo in sei ed avevamo 46 ospiti che hanno cenato benissimo sia pure con un menu concordato. Dicevo farraginosa, forse per la troppa gente, solo noi eravamo comunque 50, ma le pregiatissime bistecche di carne estera, volute al sangue, all'interno erano fredde. Rimandate in cucina per scaldarle alla fine buone ma non più al sangue. Insomma incidente di percorso, sia pure parecchio caro|| In tutti i casi da consigliare, richiamando l'attenzione al momento dell'ordinazione su alcuni particolari...di cui sopra.
Visitatore4/5
07/01/2019
Ristorante molto particolare situato in un ex carcere appena fuori dal centro storico di Legnano. Il locale è molto comodo e confortevole, dotato di parcheggio privato. I tavoli sono ben distanziati ed è possibile cenare con tranquillità sia in coppia che con amici. Il menù presenta delle ottime pizze con impasto ben lievitato e cottura al punto giusto. Vasta scelta di pizze gourmet con accostamenti particolari e molto interessanti. Buona la scelta delle birre artigianali che vengono consigliate in base al tipo di pizza scelta. Ottimi i dolci, in particolare le pere cotte al vino rosso servite con zabaione. Nel caso di scelta di pizze tradizionali il rapporto qualità/prezzo diventa ottimo. Il personale molto professionale e gentile.
Visitatore3/5
26/12/2018
Abbiamo trovato questo posto per caso, è un ristorante abbastanza "pettinato". Ha una location molto caratteristica infatti è situato in un ex carcere. La pizza è molto buona ma i prezzi sono veramente alti.
Alexia D4/5
20/12/2018
Piacevole sorpresa questo locale fuori dal centro di Legnano. Locale ampio quindi i tavoli non sono troppo vicini l'uno con l'altro. Si mangia bene e c'è un buon rapporto qualità/prezzo. Dolci squisiti! Ci tornerò di sicuro!
Visitatore4/5
25/11/2018
Il ristorante si presenta subito molto confortevole e comodo a partire dal parcheggio privato. Il menu é molto vario per quanto riguarda le pizze e avevano proprio un bell’aspetto, anche se abbiamo optato per un tagliere di salumi, una tagliata di bisonte, un fritto misto molto abbondante e una pasta con le polpette al sugo. Ne é valsa la pena! Posto molto consigliato per una cena tranquilla. Ottima qualità prezzo
Visitatore4/5
17/11/2018
Il locale si trova fuori dal centro di Legnano: non si vede facilmente dalla strada perché nascosto da un muro molto alto, ma il parcheggio è comodo. L’interno è curato e ampio, adatto ad una cena con molti amici. La pizza è molto buona, con ingredienti di qualità. Il menu non è molto ampio, ma accanto alle pizze classiche di trovano pizze curiose è un po’ diverse dal solito. Decisamente da provare.
Visitatore5/5
15/11/2018
Servizio eccellente,discreto,gentile.location particolare, bella. abbiamo mangiato la pizza anche con impasto speciale. Tutto ottimo. Consigliato
Visitatore4/5
04/11/2018
Siamo stati con amici in questo locale molto carino la pizza seppur molto piccola era buonissima, birre ottime unica pecca tempi di attesa lunghissimi, camerieri nel complesso cordiali e disponibili. Da provare lo consiglio
Antonio S4/5
01/11/2018
Ho voluto provare per la prima volta,da asporto, la loro pizza senza glutine,per mia moglie celiaca. Arrivato a casa ho notato la soddisfazione di mia moglie,la pizza era cotta perfettamente, buonissima nel sapore,ringrazio per l'ottima pizza e la consiglio vivamente a tutti i celiaci visto che è molto difficile trovare un posto dove fanno le pizze buone senza glutine..... Grazie e a presto