La Dolce Legnano a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Dolce Legnano (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo C1/5
16/03/2019
Attenzione il dolce potrebbe essere anche buono ma il conto è super salato. Fate bene attenzione allo scontrino e al conto. Per non parlare dei tempi di attesa, ancora un po' che aspetti scadono i prodotti Non ci andate
Visitatore5/5
23/12/2018
Non rinunciamo all'appuntamento domenicale per la colazione alla Dolce Legnano. Vasta la scelta e ...brioches ben farcite, non smetteresti di mangiarne! Il personale è cordiale e attento. Il locale è frequentatissimo, quindi, bisogna avere pazienza nell'attesa del posto a sedere.
Visitatore5/5
08/03/2019
Bravi i titolari! Oramai clienti da anni, troviamo SEMPRE la giusta cortesia. Quotidianamente è la nostra pausa pranzo che ci fa staccare dalla routine lavorativa. Ragazze e ragazzi TUTTI cortesi e gentili, soprattutto la responsabile Michela che ci offre sempre molta attenzione e che sa consigliarci il pranzo più giusto ed ogni giorno diverso. Nemmeno a dirlo, la pasticceria è tra le più buone della zona (forse LA più buona). PROMOSSO!
Visitatore4/5
06/03/2019
Per una dolce pausa, una colazione gustosa, sedetevi con fiducia ai tavolini della Dolce Legnano. Ottime le brioche, ma anche la frutta non è male, per chi tiene di più alla linea. Personale cortese e disponibile, prezzi nella media. Consigliato.
Visitatore4/5
08/02/2019
Vengo spesso a pranzare alla dolce Legnano. Luogo accogliente, personale professionale e simpatico, soprattutto Michela. Piatti molto buoni e pasticceria fenomenale
Monia B5/5
01/02/2019
Super. Ottimo locale personale molto accogliente, dolci fantastici. Ottimo il servizio a pranzo grazie a tutti ed in particolare a Michi che è sempre pronta a soddisfare le esigenze dei clienti col sorriso. Monia
Visitatore5/5
27/01/2019
Che torte da urlo Che dolcetti favolosi Che colazioni succulente Trovare un difetto............ Difficile!
Visitatore4/5
20/01/2019
Siamo arrivati in questo locale la domenica mattina alle 9.30.... coda. Per fortuna si è smaltita in frettissima con la gestione perfetta delle cameriere della sala. Cappuccino e briosche buone. Vastissima scelta sia dolce che salata. Torneremo
Visitatore5/5
31/12/2018
Il latte troppo ben montato il personale gentile e attento al cliente le brioches sono fantastiche e i pasticcini sono molto buoni. I prezzi sono bassi la consiglio
Visitatore5/5
16/12/2018
Il locale è elegante e pulito, lo staff sempre gentile e disponibile. Vengo spesso con amici o famiglia e rimango sempre soddisfatta. Particolarmente buone le brioches, ma consiglio di provare tutti i prodotti, sia dolci che salati.
Visitatore5/5
07/12/2018
Non mi stancherò mai di fare colazione in questa pasticceria sempre rifornita di torte, pasticcini, dolci, biscotti, cioccolatini e caramelle per tutti i gusti. Croissant che rappresentano la quintessenza dell'arte pasticcera italiana, strabordanti di deliziose creme tutte da scoprire! Personale estremamente dedito e disponibile.
Colombo E4/5
05/12/2018
Quasi quotidianamente mi fermo a pranzare con le mie figlie, la qualità del cibo è ottima e varia (panini/pizze/prime e secondi piatti)ed infine i dolci sono fantastici. Una nota di merito va A Michela che è sempre presente, veloce e soprattutto attenta ai cliente....lo consiglio Elena
Visitatore4/5
21/11/2018
Abitando a circa due km dalla Pasticceria Dolce Legnano, mi ci reco spesso a fare colazione. Ottimi sia i cappuccini, che le cioccolate calde che anche la varietà dei te’. Varia e buonissima anche la scelta dei croissants farciti in vari gusti. Una nota di merito anche alla pasticceria. Sempre varia e freschissima. Mi raccomando tenete sempre il profilo alto dei prodotti. Bravi.
Ale P5/5
21/11/2018
Menu sempre interessanti, ottima qualità dei piatti e il servizio impeccabile! Ottime anche le pizze e la pasticceria!
Visitatore5/5
18/10/2018
Domenica siamo stati a pranzo dai miei suoceri, ci mancava il dolce e abbiamo pensato di recarci in questa pasticceria. Abbiamo preso una torta alle castagne con Pan di Spagna, una prelibatezza. È piaciuta a tutti. Rimasto pienamente soddisfatti. Ogni tanto eravamo già andati sia per colazione che per l' acquisto di dolci, e devo dire che siano sempre rimasto soddisfatti. Continuate cosi!!!!
Visitatore5/5
10/10/2018
Michela , eccezionale ! Ottimo cibo , servizio e cortesia !!! Michela consiglia sempre molto bene, anche la pulizia ha la sua importanza , servizio celere, ottimi dolci !
Visitatore4/5
08/10/2018
Ne avevo mangiata una fatta da loro ad una festa di un parente,non era male ma non mi aveva soddisfatto,allora ho dato una seconda chance alla Dolce Legnano e per il compleanno di mia figlia abbiamo chiesto una cheesecake Oreo(mangia solo questa),devo dire una delle più buone mai mangiate.Delicatissima,per niente stopposa come accade spesso con questo tipo di dolce,anche dopo 3 GG è rimasta tale.Nessun afflosciamento e i sapori dei vari strati sono sempre distinguibili.Bravi e prezzo onesto
Luca L5/5
04/10/2018
Posto molto suggestivo, briches veramente indescrivibili e con gusti che difficilmente si trovano in giro (quella al cioccolato bianco assurda), camerieri gentili e cordiali. Lo consiglio a chi vuole fare una colazione che non dimenticherà facilmente.
Elisa B4/5
03/10/2018
Vado spesso per colazione tra amiche, brioches e altra pasticceria molto buona! Locale abbastanza ampio e personale gentile
Luca D3/5
01/10/2018
Prendiamo un caffe' al volo in questo posto che offre una pasticceria di high level ed e' frequentato da giovani e meno giovani ....fuori dal centro della citta' e dotato di fantastico parcheggio auto nelle vicinanze ... Un posto chic sempre pieno di gente . Curato sia internamente che esternamente ti permette di goderti il tuo coffe break all'esterno con calma senza il solito rumore del traffico cittadino . Promosso !