Il Barbaresco a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Barbaresco (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/04/2019
Abbiamo cenato tra colleghi di lavoro..buono il tagliere di salumi porzioni abbondanti..personale gentile ma non del tutto attento.
niki c4/5
03/04/2019
Arrivati in questo locale per la prima volta per parteciparr al contest Tasso Alcolico....idea fresca e nuova...cibo e birre di qualita'...chef bravi,personale simpatico e competente nella spiegazione delle birre artigianali oggetto di valutazione. Prezzo ottimo. Consigliato!
Visitatore5/5
13/02/2019
Siamo approdati al ristorante Barbaresco grazie al passaparola di un collega e devo dire che il la serata è stata ben approzzata da tutto il gruppo. Personale professionale sia nella descrizione delle portate che nel descrivere le birre e i vini. Apprezzati i tagli di carne e le salse verdi. (Rafano, prezzemolo e Guacamole), nota importante anche per le mostarde, gusti che si abbinano molto bene al bollito. Per concludere, lo consiglio vivamente.
Visitatore1/5
26/01/2019
Si conferma il contenuto del titolo. Ambiente surriscaldato, cibi troppo salati, vino caldo, dessert deludente. Ciao
Visitatore3/5
17/01/2019
Aperitivo in compagnia.. Il posto è accogliente ed il personale preparato, ma di disponibile c'era forse 1/5 dei vini.. troppo scarso! Di buono c'è che con aperitivo portano un bel tagliere con pietanze varie (soprattutto pizzette) . Abbiamo proseguito la serata ordinando anche qualcosa da mangiare per cena e siamo rimasti allibiti dal fatto che chiedendo di togliere insalata e pomodoro da uno dei panini in lista, la risposta sia stata che non si poteva fare xké era già tutto pronto dal pomeriggio!!!! Io spero vivamente si sia sbagliato... Conto buono. Ci tornerei? SE PROPRIO NON C'È ALTRO Lo consiglio? NO
Visitatore3/5
15/01/2019
Leggere le recensioni di chi si lamenta dell’aperitivo mi fa sbellicare dalle risate. Personalmente gli aperitivi a buffet non solo mi hanno stancato ma spesso la qualità del cibo è pessima, per non parlare del l’igiene scarsa che regna nella maggior potere dei buffet dove tutti toccano tutto. La cucina del locale è semplice ma di buona qualità. Rispetto alla precedente gestione la selezione dei vini è meno ampia come si è contratta la proposta dei piatti di carne, un vero peccato visto la stupenda griglia a vista che da anni contraddistingue il locale. Di sicuro la celerità del servizio è da migliorare così come gli ambienti che avrebbero bisogno di una bella rinfrescata. Vero punto dolente il bagno degli uomini che presenta malfunzionamenti ( continua a perdere) che a distanza di mesi non sono stati ancora riparati. La sufficienza è d’obbligo perché non è tutto da buttare, ma se le critiche di questa recensione verranno lette dai proprietari in maniera costruttiva, di sicuro le prossime visite saranno motivo per rilasciare recensioni di ben altro profilo.
Visitatore4/5
09/01/2019
Ogni occasione è quella giusta per tornarci. Dal ritrovarsi con gli amici per un aperitivo, ad una cena in famiglia. Da non perdere i taglieri di salumi con lo gnocco fritto! Per poi passare dritti al miglior orecchio d'elefante che abbia mai mangiato! Buoni anche i primi e gli altri piatti, anche se io finisco poi per prendere le stesse cose perché mi sono fissata...
Visitatore4/5
01/01/2019
Siamo stati con amici a festeggiare il capodanno,cibo ottimo ben presentato, vino ottimo, L unica pecca, tavolo troppo vicino alla porta d’ingresso e quindi aria fredda di continuo. Peccato
Gabriele R5/5
29/10/2018
bellissima location, gestita da persone molto competenti in materia di vino, birra e cibo. decisamente sopra la media
Elvis P4/5
28/09/2018
Serata con birrificio orso verde di Busto Arsizio... In compagnia del simpatico Jacopo che ha intrattenuto i commensali con le descrizioni delle ottime birre accompagnate con pietanze, al solito, deliziose. Bella serata!
Visitatore3/5
17/09/2018
Avevamo voglia di pranzare fuori ma mangiare qualcosa di semplice e abbiamo optato per questo posto, attaccato a casa ma che non avevamo mai provato. Devo dire che ci siamo trovate molto bene, servizio gentile, piatti buoni. Due note a sfavore: 1- servizio davvero troppo lento con locale semi vuoto! (Per un antipasto di salumi, è un piatto a testa ci sono servite 2 ore di attesa) 2- locale da sistemare un pochino, la cucina offre dei buoni piatti ma il locale ha troppo le sembianze di un pub Torneremo!
Visitatore2/5
16/09/2018
Non metto in dubbio che il locale proponga un’ottima cucina,però per quanto riguarda l’aperitivo sono rimasta delusa. Ci sono locali che a pari prezzo offrono un accompagnamento molto più ricco. Il mio si è ridotto ad esempio ad una fetta di prosciutto e salame a testa e dei quadratini di pizza.parliamo di una serata feriale ed un orario non tardo...avevano già finito tutto? Il servizio è stato comunque cortese
Alessandra G2/5
15/09/2018
I camerieri sono un po’ scortesi e disattenti. Molto spesso c’è poca scelta tra le bottiglie di vino. Il peggio è avvenuto a metà: poiché nella sala interna non c’era quasi più nessuno hanno messo musica metal a tutto volume, personalmente fastidioso.. non riuscivamo nemmeno a parlare. Unica eccezione per lo gnocco fritto, molto buono😊
Visitatore1/5
26/08/2018
Dopo un po' di tempo decidiamo io e la mia dolce metà di passare per un aperitivo. Dopo un'attesa di circa 15 minuti per la comanda (locale con poche persone) e altrettanti 15 minuti per sentirci dire che il vino era non disponibile. Scegliamo un altro vino ... dopo altri 20 minuti e dopo un sollecito ci viene portato. Ultima sorpresa quando vado a pagare devo discutere per il conto in quanto volevano farmi pagare di più. Che dire servizio pessimo, svogliato ... dubito di tornarci.
Victor v5/5
18/08/2018
Siamo stati a cena al barbaresco una sera di agosto in settimana in cinque persone. Il posto è rustico ma curato e con stile, con un gran banco bar, griglia a vista, reparti pizze e cucina separata. C è anche un area esterna che ha un menù separato più semplice. Regna la carne in tutti i modi e anche gli antipasti e i primi di terra molto vari e sempre ben fatti, ma non è la solita steak house. Ci sono piatti insoliti, e anche specialità della settimana a rotazione. Ottima cantina con molte etichette e anche birre artigianali. Buoni i dolci e servizio professionale. Tutto ciò si paga un po', ma la qualità merita il prezzo
Visitatore2/5
07/08/2018
ci siamo fermati con delle amiche per una buona birra e mangiare qualcosa. Ok il servizio informare ed Easy. Ottimi i panini e la griglieriaad un ottimo prezzo ed ottime birre...ma 4 persone per gestire tutta la sala è assurdo! abbiamo aspettato15 minuti prima che qualcuno ci accogliesse .. altri 5 minuti per trovare un tavolo ed 25 minuti dopo l'ordinazione per ricevere le bevande... dopo 40 minuti sono arrivati gli humburgher che erano veramente buoni .. peccato che poi mancasse il resto del cibo ordinato... NON so se ci tornero' a causa del servizio pessimmo e disinteressato . non per colpa dello staf ma penso della quantità di lavoro non organizzato
Davide O5/5
05/08/2018
Dopo essere venuto qualche mese fa, sono tornato ieri sera... E sono stato piacevolmente sorpreso, ancor più della prima volta! Antipasto delizioso di culatello di Zibello, lardo rosa e gnocco fritto... Tagliatelle al ragù romagnolo (abbondantissimo)... Cacio e pepe... E un'ottima bottiglia di Chianti dei colli senesi: tutto a 46 euro!!! Tutto perfetto... Servizio incluso!!! Consigliato e da consigliare!!!
Renny R1/5
01/08/2018
Confermo purtroppo in toto la recensione di Davide M del 27 luglio...testimone del fatto...clienti completamente ignorati (e non c'era il pienone nel locale), barista che aggredisce il cliente fisicamente e verbalmente.che vergogna
Visitatore4/5
28/07/2018
Venerdì sera, inizia il weekend con un aperitivo, molto rinforzato, al Barbaresco. Che sia affollato o semivuoto (capita di rado e solo se si arriva prima delle 19.00) la cortesia e l'attenzione del personale è garantita. Buon assortimento di vini al bicchiere (personalmente preferirei una maggior rotazione settimanale) e bottiglie alla carta, birre artigianali o cocktail anche analcolici. Taglieri preparati al momento in grado di soddisfare qualunque palato ed esigenza nutrizionale. Raro trovare tanta attenzione al cliente durante un aperitivo che,al Barbaresco, si trasforma in apericena ad un prezzo più che equo. 6-8€ e si riparte sazi. Grazie a tutto lo staff.
Davide M1/5
27/07/2018
Sarò breve scelgo d festeggiare il compleanno d mia moglie e figli con un aperitivo e la torta che ho comprato decido giustamente d prenotare due giorni prima concordando col gestore (che mi ricordava che quella sera nn c'era ma che (dato famiglia cmq cliente)annotava il tutto su registro.Parto nel portare qualche ora prima la torta è già li ho trovato persone che sembra io parlassi un'altra lingua è nn sapere NT del TT cmq già partono male.Ritorniamo con famiglia seduti tutti iniziano i primi 20min d totale nn curanza iniziando a chiamare arriva ,comanda,e bibite da lì 40min d totalemenefreghismo premetto che aspettavo 5taglieri prenotati da due giorni dopo ancora 10/15 min un cliente che aspettava prima d me con sua moglie contestando l'attesa veniva aggredito muso a muso dal barista credo che solo grazie la mia insistenza a far notare che c'erano i miei figli presenti alla loro pietosa scena si e evitato le mani.mi sono alzato mi sono fatto ridare la torta e sono andato via. Pietosa gestione. Siamo nella ristorazione in famiglia e posso dire che questo è il modo più sicuro e veloce x perdere clienti. Mai più.