Dalla Padella Alla Brace a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dalla Padella Alla Brace (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/03/2019
Sono stato con la mia compagna sabato sera. Nonostante avessi prenotato e il ristorante fosse vuoto abbiamo dovuto aspettare. Cmq non si mangia male. Carne cotta al punto giusto e morbida. Prezzi abbordabili
Visitatore5/5
17/03/2019
Che dire...locale molto accogliente e ampio...carne veramente molto buona ...personale molto gentile e preparato ...era da molto tempo che non andavo a mangiare in questo ristorante...ma devo dire che non è cambiato nulla...tutto di ottima qualità come sempre....vedrò di ritornare più spesso...lo consiglio vivamente....
Visitatore2/5
16/03/2019
Cena tranquilla con mio marito Abbiamo scelto un giovedì x la Fiorentina!!!!!! Un Po deludente ma ci Siamo accontentati Penso che un aceto balsamico in un ristorante non debba fare il giro dei tavoli ( solo 1) il vino ??? Messo nel calice forse e arrivato alle tonsille non più giù!!!! Comunque sta di fatto esperienza della Fiorentina ci sta x il resto non lo consiglio
Visitatore1/5
26/02/2019
Per una cena di lavoro siamo stati in questo ristorante.15 minuti di attesa prima di farci entrare in sala... sarà piena bianco pensato, invece solo due tavoli occupati e tutto il resto vuoto!abbiamo ordinato vino bianco alla spina e ci è stato portato quello rosso , cortesemente subito sostituito.per avere tre tagliate ben cotte abbiamo aspettato,con il locale mezzo vuoto, ben 45, dico quarantacinque minuti.carne troppo cotta e asciutta e non di ottima qualità.per concludere nel contorno di patate un ramo di rosmarino senza foglie che mi sono trovato in bocca segno di scarsa attenzione in cucina.locale non particolarmente curato e servizio che lascia a desiderare.non ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
23/02/2019
Locale bello ampio, servizio non molto veloce ma nel fine settimana pienissimo. Menu con pizza e carne, noi abbiamo preso entrambi, pizza buona e di qualità, carne morbida e saporita. Prezzi regolari, consigliato!
Visitatore5/5
17/02/2019
Grandi spazi, grande servizio, grande carne, grandi amici, grande serata. Mancava solo Mina a cantare "Grande, grande, grande". Applausi.
nadia m5/5
03/02/2019
Ero incuriosita e sono rimasta soddisfattissima. Alta qualita' degli antipasti (salumi toscani, che neanche in Toscana), carne alla griglia buona e, tra i dolci spiccava superbamente la cheese cake con composta di fichi e mandorle caramellate. Bravi e a presto!
Visitatore4/5
03/02/2019
Piatto preferito cacio e pepe o sedanini speak e zafferano... Prima da favola, carne ottima, fantasia nelle proposte e nella realizzazione buona. posto semplice e curato. Rapporto qualità prezzo buono, se ci vai di sicuro torni.
Visitatore4/5
24/01/2019
Il ristorante è in una traversa della via principale che attraversa Legnano. È una via che non promette nulla, ed invece c'è questo ristorante che sorprende. Inoltre c'è il vantaggio di parcheggiare facilmente. Il ristorante offre delle ottime, e originali, pizze, dell'ottima carne e dei dolci squisiti. Il ristorante è pulito ed ordinato con classe ed il personale molto gentile. È stata una piacevole sorpresa. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
24/01/2019
Locale situato in una zona comoda e il parcheggio si trova subito . Consigliato da colleghi , appena entrato non ero molto convinto . Mi sembrava un pub ! Ho ordinato un risotto con ossobuco. Il servizio è stato veloce , il piatto ottimo !!! Complimenti
Terrani S4/5
26/12/2018
Bel locale dove gustare una buona carne. Buone le offerte degli antipasti, dei primi e dei dolci. Ottima la carne servita sia per qualità che per cottura. Apprezzata la selezione di birre artigianali.
Visitatore5/5
18/12/2018
Ci siamo recati molte volte presso questo ristorante e, ogni volta andiamo via soddisfatti. Il locale si trova in una buona posizione con molto parcheggio nelle vicinanze il che lo rende comodo. Pizza buonissima leggera e sempre digeribile e, con la possibilità di averla anche fritta cosa non facile da trovare in zona. Carne buonissima io consiglio la ribeye, il cube roll o la tomahawk rigorosamente al sangue con annesso contorno. Servizio buono e ottima carta dei vini. Consigliatissimo.
Carola O1/5
09/12/2018
Trattati male perché ho portato il mio cane (CHIHUAHUA) che stava tranquillamente nella sua borsetta. Nel 2018 è ridicolo. Mai più. Ah e siete pure maleducati
Visitatore2/5
27/11/2018
Ricordavo un locale piacevole per una buona cucina ed un'ottima pizza. Il locale buio e con una temperature troppo bassa, servzio disponibile. Menù alla carta con solo 3 primi e 4 secondi a mezzogiorno, pessimo. Pizza passabile ma nulla di che. Ambiente pulito. Rapporto prezzo qualità quantità scarso. RIMANDATO
Visitatore4/5
25/11/2018
Siamo stati in questo ristorante parecchie sere, abbiamo provato tutto. Tutto buono dagli antipasti, primi, secondi e dolci.Personale gentile e professionale.
Paolo C4/5
25/11/2018
Un Diaframma cotto alla perfezione come piace a me al sangue. Camerieri gentili e disponibili posso dure solo cose positive,prezzo giusto e vino rosso della casa buono.Bravi
Visitatore4/5
20/11/2018
Locale medio piccolo al confine tra Legnano e Canegrate, cena con 6 amici. Ho trovato la pizza molto buona e ben condita di prodotti freschi. Sembra che anche la carne sia buona e ben servita. Servizio buono e preciso conto nella media delle pizzerie-ristoranti. I dolci non li ho trovati eccezionali, torta al cioccolato bianco e profitterol me li aspettavo decisamente migliori. Ad ogni modo consiglio per cena sicuramente.
Visitatore4/5
08/11/2018
Posto tranquillo dove mangiare una buona pizza in pausa pranzo ritornerò per mangiare una buona bistecca in compagnia di amici!
Visitatore4/5
07/11/2018
Ho preso la pizza da asporto, é buona e ben condita, tempi di attesa brevi, anche ordinando al momento.
Manuela G4/5
06/11/2018
Chi ama lo gnocco fritto e i salumi piacentini non può non andare!!! Abbiamo mangiato anche la pizza, ma purtroppo era troppo salata per i miei gusti, spero fosse la pancetta. Tornerò per lo gnocco fritto e sceglierò un'altra pizza, sperando innpoco sale.