Trattoria S. Martino a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria S. Martino (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe F5/5
15/04/2019
Visitato un sabato per una cena di coppia , fortunatamente avevamo prenotato perché il locale era esaurito, e alla luce della piacevole esperienza capisco. Ambienti eleganti ma semplici , personale competente , professionale e molto educato . Il menù rispetta la tradizione lombarda , ottimi risotto allo zafferano , cotoletta orecchie di elefante e tagliere di affettati . Prezzo giusto per la qualità offerta. Torneremo
Fabrizio G4/5
12/04/2019
sono passato tante volte davanti a questo ristorante ma non ci ero mai entrato..cosi in compagnia eravamo in nove prenotiamo per un sabato sera,,,,locale non molto grande su due sale la prima ..la sala principale la seconda un negozio.....dove sono esposti tutti i loro prodotti...e dove si puo anche cenare...be la maggior parte di noi opta per un antipasto e un secondo ma qualcuno prende anche un piatto unico come il risotto con l ossobuco....ottima scelta era fantastico come si è rivelato anche lo spaghetto con ricci e bottarga e la milanese...un burro tanto era tenera...vengono presi anche dei dolci ...nella media vino della casa caffe e amaro il tutto per 319 euro in 9...direi data la qualità delle materie ..prezzo piu che onesto
Raffaele C3/5
11/04/2019
Una bella scoperta, menù del giorno con paio di scelte ma entrambe allettanti, ho mangiato della pasta con le sarde e un arrosto veramente buono.
Visitatore4/5
10/04/2019
Tipico ristorante di cucina milanese dove si trovano tutti i piatti tipici della tradizione .Provato un risotto allo zafferano con luganega ,il piatto era decisamente buono e saporito anche se un po’ impegnativo alla digestione e con 20 minuti previsti di attesa (comunicati subito al momento della prenotazione ) .Di secondo ,una buona tartare di fassone (si può scegliere se “con “o senza uovo ) .Buona scelta di vini e buon rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
28/03/2019
Finalmente abbiamo trovato un ristorante con nel menu la cotoletta "orecchia d'elefante" che ne avesse disponibilità e non l'avesse finita!. Abbiamo optato per due primi alla carta, anche se di sabato a mezzogiorno fanno anche il menù a prezzo fisso, molto buoni e golosi e poi una cotoletta in due. Molto buono anche il dolce di noci e nocciole che ci siamo divisi per pura golosità e curiosità. Unica pecca: le patate al forno sanno di poco, mancavano gli odori.
Visitatore5/5
19/03/2019
Questa trattoria tipica lombarda è stata davvero una bellissima scoperta. L’ambiente, con pochi coperti, è quello classico di una trattoria, con arredamento essenziale ma curato, un piacevole sottofondo musicale composto da musica della tradizione italiana ed una perfetta illuminazione (né troppo forte né troppo buia). Le due ragazze in sala sono state molto gentili, attente e piacevoli. Il menù offre i classici della tradizione lombarda con anche qualche curiosità aggiuntiva. Ottimi anche i dolci, tutti fatti in casa. Carta dei vini non particolarmente ampia ma comunque completa e con cantine interessanti. Infine, ottimo rapporto qualità/prezzo. Niente da dire, come già espresso è stata una piacevolissima scoperta e, essendo vicinissimo a casa, sicuramente ci torneremo appena possibile.
Visitatore3/5
26/02/2019
Trattoria con piatti tipici , locale ampio ma un po' spartano.persobale gentile che sa consigliare in maniera egregia.antipasto con tagliere di affettati, nervetticon fagioli e altre cose sfiziose.risotto alla milanese con Lugano a leggermente troppo corto .porzioni abbondanti, molta scelta dei vini.da provare
Serena R4/5
21/02/2019
Da tempo volevo provare questo ristorante e quando finalmente sono riuscita le mie aspettative non sono rimaste deluse! La sala non è grandissima ma molto accogliente. il personale è cordiale e sorridente. Il menù prevede un'ampia selezione di proposte della cucina lombarda. Noi eravamo in tre e ne abbiamo assaggiate alcune delle più comuni: insalata di nervetti, risotto alla milanese, gnocchi con ragù d'anatra, cassoeula, mondeghili e trippa. Tutto buonissimo, in particolare il risotto e la trippa che erano cucinati in maniera eccellente. Con una bottiglia di vino e i caffè abbiamo speso sui 35 euro a testa. Un prezzo onesto e commisurato alla qualità dei piatti che abbiamo mangiato. Alla fine del servizio il cuoco è anche passato in sala tra i tavoli, chiedendo ai commensali come fosse andata la cena: un piccolo gesto sempre molto gradito. Torneremo senz'altro!
Visitatore4/5
15/02/2019
Gentilezza cura professionalita'.Un risotto ossobuco che Manzoni sembrava ergersi dalla tavola. finalmente allegro... e una casseula perfettamente amalgamata peccato solo non sia stata servita dentro una vera piccola casseruola. Semifreddo alle castagne per "sgrassare" .Prezzo onesto
Gloria B4/5
10/02/2019
Ho provato questo posto una domenica a pranzo. Ho apprezzato moltissimo il menù "regionale" (per quanto sia provvisto anche di proposte ulteriori). Tra quello che io e i miei commensali abbiamo scelto, la cotoletta "orecchia di elefante" è degna di nota: fritta benissimo! Il servizio un po' freddo come l'atmosfera, ma ho apprezzato molto che lo chef sia uscito durante il servizio per salutare e presentarsi ai clienti.
Visitatore5/5
06/02/2019
Siamo stati con mia moglie in questa Trattoria, invitati dai nostri cari amici Adriana e Antonio. Loro lo frequentano da qualche anno e sono entusiasti del cibo che viene loro servito Devo confessarvi che ho recensito tanti ristoranti ma oggi mi fa molto piacere recensire questo. Vi domanderete il perché e la risposta è semplice , ho trovato un ambiente speciale in tutto. Quando si entra nella trattoria, chi ha la mia età ( tanti) si fa un salto indietro nel tempo dove la semplicità era la formula vincente delle trattorie di una volta . L'ambiente è caldo e forse un pochettino rumoroso , ma anche questo ci sta bene in un locale così .Il personale è gentilissimo e a pranzo come sono stato io,è indaffaratissimo perché tutti i tavoli erano occupati . Il cibi sono ottimamente cucinati , con porzioni generose. Ho allungato l'orecchio nei tavoli vicini e ho sentito solo commenti entusiasti del cibo . I piatti proposti nel menù sono l'espressione della territorialità lombarda, ma spaziano anche al mare e ai monti . Se volete trascorrere una serata diversa questo è il ristorante perfetto . Da provare assolutamente.
Visitatore3/5
18/01/2019
Locale semplice, atmosfera piacevole. Cibo buono ma non entusiasmante, mi aspettavo molto di più dall'orecchia di elefante (19€)...insipida e poco battuta. Prezzi un po' alti per una trattoria.
Visitatore4/5
16/01/2019
Siamo stati a novembre per la prima volta.Ambiente carino che ricorda la bacchia trattoria.Menù Lombardo con una buona scelta di piatti.Un bel posto davvero.Conto giustissimo per quello che abbiamo mangiato ed era tutti ottimo.
Luca S4/5
19/12/2018
Ottima cucina con menù di piatti tipici Lombardi. Ottima la cassoeula, risotto con ossobuco e risotto con luganega. Il locale non dispone di molti coperti ( è una trattoria) consiglio di prenotare.
Visitatore4/5
17/12/2018
Trattoria tipica milanese con servizio veloce e celere... Carta dei vini interessante Cucina discreta Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
06/11/2018
La trattoria San Martino, si trova in periferia di Legnano. Locale semplice, carino, accogliente ma piuttosto piccolo. Abbiamo ordinato, come primo, i tortelli con zucca e castelmagno. La porzione era normale e il castelmagno era troppo intenso in quanto copriva nettamente il sapore della zucca. Evidentemente, abbiamo sbagliato piatto e per tale motivo, la prossima volta, prenderemo le tagliatelle con i funghi porcini. Buono il gelato e i tempi d'attesa tra una portata e l'altra sono stati irrisori. Personale molto gentile ed educato. Quindi ricapitolando: location 7, rapporto prezzo qualità 7, personale 9. Voto complessivo: 7 e mezzo. 😊👍😁
Visitatore2/5
24/10/2018
Non sapevamo che la trattoria aveva cambiato gestione e purtroppo la qualità delle portate non è più come una volta. Come antipasto abbiamo ordinato un tagliere di salumi che dovevano essere serviti con gnocco fritto e insalata russa ...fatto sta che c’era poco affettato e tra l’altro nulla di particolare, le altre pietanze erano terminate a pranzo...poi, come prima portata, richiediamo delle tagliatelle ai funghi porcini ma sapevano di fritto di pesce, per nulla di porcini e insipide. Un fritto misto era stato ordinato da un tavolo vicino al nostro, che siano stati cucinati i porcini col pesce?!?! purtroppo una brutta esperienza anche per i nostri amici presenti. Direi basta ... caffè e a casa !
Visitatore4/5
23/10/2018
Arredato in modo sobrio ma comodo; cucina tradizionale eseguita in modo semolice, ma curato; servizio gentile ed efficiente; adeguata lista dei vini; discreto rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
13/10/2018
Questa sera cucina tipica milanese, che piacevole cena! Ottima la qualità dei prodotti, piatto tipico della cucina di casa mia: risotto con ossobuco, orecchia d'elefante, polenta e zola, ... Tutto nel rispetto della tradizione. Dolci super! Buono, buono, buono
Visitatore5/5
22/09/2018
Ambiente ottimo! Servizio eccellente! Tagliatelle ai porcini eccellenti! Arrivederci a presto........😜