Al Rossini a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Rossini (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/04/2019
Cena con coppia di amici, piatti buoni e ricercati, però prezzi un po' troppi alti per la quantità (insalata di mare 20 € con 9 pezzi di pesce), prezzo del vino più alto rispetto alla media. Conto totale per due antipasti, 2 primi, 2 secondi e una bottiglia di vino 160 €.
Visitatore5/5
04/04/2019
Un locale accogliente e discreto, personale veramente educato, gentile e professionale! Siamo stati accolti e serviti sempre con estrema attenzione e cura. Il menù è interessante, le portate eccezionali. Tutto delizioso e di prima qualità. Sicuramente un posto in cui tornare e da raccomandare!
Visitatore5/5
29/03/2019
Il locale è in centro a Legnano e all’interno è molto caratteristico, un po’ rustico e ben curato. Il personale è davvero professionale e fa sentire a proprio agio i commensali: appena arrivati ci hanno versato delle bollicine e a fine pasto sono soliti portare delle caramelle al tavolo. Erano anche molto preparati sulle intolleranze (cosa purtroppo non scontata!) e sono stata indirizzata sulle portate adatte. Le materie prime utilizzate sono di ottima qualità e lavorate molto bene, anche a livello di presentazione. I prezzi un po’ sopra la media, ma ne vale la pena!
Visitatore4/5
22/03/2019
Siamo stati per pranzo, e purtroppo avevamo un consistente ritardo circa 45 minuti. Ma tutto il personale non l'ha fatto pesare, si sono comportati egregiamente. Cibo ottimo e ben presentato, ben serviti. Sicuramente ci torneremo
Visitatore4/5
23/02/2019
Buona la scelta , ottimo antipasto con crema di borlotti.pesce nella media . La carta dei vini di livello con prezzi giusti. Dolci da evitare, meringa e cestino insufficienti..comunque positivo.
Visitatore5/5
13/02/2019
Bel locale...ottimo servizio Piatti che rispettano la tradizione Milanese Da provare assolutamente Il brasato con la polenta Complimenti
Gloria B5/5
10/02/2019
Sono stata in questo ristorante per una cena e ho apprezzato molto la varietà del menù, dove piatti "tradizionali" sono stati rivisitati con qualche elemento di originalità, senza perderne la genuinità e il gusto.
Visitatore4/5
04/02/2019
Pranzo piacevole in questo ristorante nel centro di Legnano. Locale molto carino e tranquillo nella zona pedonale, personale gentilissimo e servizio veloce. Ottimo menù con un mix tra carne e pesce. Tutto molto buono con prodotti freschissimi. Prezzo giusto. Ci torneremo sicuramente!
Fiorenza C5/5
06/01/2019
Fantastica esperienza!!! Serata del 31 dicembre. Prenotazione per le 21. Locale molto carino, tavolo per 2. Menù da favola. Gli antipasti di mare sono eccellenti. Freschezza e cura nel lavorare la materia prima. I tagliolini al nero di seppia squisiti. Le porzioni sono veramente abbondanti!....peccato perché non ho assaggiato i dolci😔
Visitatore5/5
22/12/2018
Pranzo eccellente. Antipasti di pesce freschissimo. Primi con pasta fresca di vario tipo e sughi molto delicati. Secondi di pesce e carne molto ben preparati con grande varietà di verdure di contorno. Dolci veramente sfiziosi. Si intuisce una grande attenzione alla scelta degli alimenti e alla freschezza degli stessi. Cantina molto fornita e per tutte le tasche. Il personale è gentile e molto attento anche alle esigenze dei più piccoli. Il prezzo è proporzionato a quanto viene offerto.
Giuseppe B5/5
28/10/2018
Locale visitato per la cena. Ottima la proposta di questo ristorante gestito con cura dove si apprezzano piatti della tradizione cui si unisce ricerca e qualità della materia prima. Bello il locale ed all’altezza il servizio.
Visitatore5/5
14/10/2018
Abbiamo cenato in questo locale un sabato sera (coppia con bimba di 6 anni) e non saprei trovare difetti a questo locale. Personale cortese, cibo ittimo, buon rapporto qualità prezzo. Spero di tornarci a breve!
Caterina B5/5
03/10/2018
Piacevole serata con un’amica, in un locale accogliente, elegante e raffinato. Personale gentile e piatti gustosi. Consiglio i menù a base di pesce.
enrico c4/5
02/10/2018
Pranzo di mezzogiorno, buono, servizio veloce, personale educato.quindi ottimo per un pranzo di lavoro
Visitatore4/5
26/09/2018
Location 8/10 Servizio 9/10 Menù 8/10 Conto 8/10 Locale carino e pulito dal gusto rustico situato al centro del paese.Il servizio inpeccabile con piatti diversi usciti tutti insieme!Menù carne e pesce, conciso ma prodotti di ottima qualità cucinati con gusto e fantasia.Ottima la fritturina di pesce!Conto in linea ai prodotti serviti.Consigliato,!
Visitatore4/5
20/09/2018
Bel locale, con tavoli anche all aperto. Cibo ottimo. Personale cortese, preparato e accogliente. Prezzi leggermente sopra la media ma assolutamente giustificati. In 3 settimane siamo venuti 3 volte!
Andrea M5/5
05/09/2018
Me lo ha consigliato un amico ed era la prima volta che ci andavamo, di sicuro non sarà l'ultima. Ottimo servizio, personale competente, professionale e gentile. Cibo ottimo, qualità della materia prima veramente valida, ben cucinato e con una presentazione originale per alcuni piatti. Sono un cultore ed amante del fritto misto e spesso giudico il ristorante su questo piatto che se è ben fatto è di sicuro sintomo di capacità di acquisto ed abilità di cucina. Che dire il fritto era semplicemente buonissimo con una qualità di pesce assoluta, freschissimo ben cotto e soprattutto salato il giusto cosa che non capita spesso. Bravi!!!!
Visitatore4/5
04/09/2018
Siamo stati al Rossini con amici, locale conosciuto e già frequentato. Rapporto prezzo qualità giusto, con piatti ben presentati e offerta sia di pesce e carne di qualita.L'unica nota di non apprezzamento è la presenza di televisori appesi con la trasmissione delle partite di calcio. Personalmente non sono un appassionato e sono abbastanza disturbato dalla presenza di un TV acceso. Inoltre il gestore spesso in fase di servizio al tavolo era piu concentrato sulla partita che sui clienti. Questo aspetto forse è da rivalutare. Nel complesso bella serata.
Visitatore4/5
02/09/2018
Ci siamo fermati grazie alle recensioni TripAdvisor.... confermo i giudizi : locale informale , personale gentile , servizio veloce . Qualità del cibo buono , forse un po' caro per alcuni piatti ( risotto ). Consigliato
Visitatore5/5
21/08/2018
Esperienza fantastica ancora una volta riconfermiamo il piacere di mangiare Al Rossini. Servizio eccellente e professionale locale elegante ma non troppo formale. Non per ultima la qualità eccellente di ogni singola pietanza presentata con eleganza e fantasia. Grazie a Massimo sempre un piacere ritrovarti dopo tanti una certezza. Piacevole in estate poter concludere la serata con una bella passeggiata in centro.