Villa Il Boccondivino a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Il Boccondivino (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
06/03/2018
ho cenato 1 volta al ristorante e ho recensito un ' discreto ' ma forse per la presenza al ns. tavolo di un socio della famiglia legnanese... altre volte cena pessima . ora il ristorante è chiuso ( per fortuna ) e il gestore, non del campo dopo vari passaggi, ha lasciato..... e ha lasciato scontenti tutti i clienti. nessuna organizzazione in cucina ed al tavolo. anche solo la preparazione della pizza ( semplice pizza ) ha creato problemi. non ci si improvvisa in un campo dove si richiede professionalità e capacità. altrimenti...questa è la fine. dall'estate prossima, nuova gestione da parte di gestore competente ed apprezzato a legnano. radicali cambiamenti nelle sale e nel cortile. speriamo bene,
Visitatore2/5
13/01/2018
Sono stata oggi a pranzo con menù fisso, a differenza delle altre volte non mi sono trovata bene, 40 minuti per avere una costata e una "milanese" con patate fritte. Milanese fra virgolette perchè sul menù non è specificato ma mi sono arrivate 2 fettine impanate di carne di pollo o tacchino ( più facile tacchino perchè non erano neppure buone) Io penso che sul menù dovrebbe essere specificato di che carne si tratta perchè la milanese è una cotoletta di vitello con manico impanata, quelle al massimo potevano chiamarle fettine di pollame impanate. Non so se per caso sia cambiata la gestione perchè non c'era il solito personale. Inoltre continua il giochetto " le carte di credito non funzionano" ma non hanno neppure la macchinetta del pos. Peccato, non so se ci tornerò.
Maria R3/5
11/01/2018
Sono ritornata in questo ristorante dopo quasi un anno..ubicazione ideale, nel centro di Legnano a due passi della zona pedonale con posteggio annesso. Abbiamo pteso un antipasto costituto da un tagliere di salumi di qualità medio bassa, accompagnato da un gnocco fritto grondante di olio e crudo. Come secondo la famosa pinsa che non è altro che una base di focaccia condita al momento con quanto richiesto. Proprio nulla di speciale. Servizio lento ma con personale gentile.
Maurizio M3/5
09/01/2018
La location è bella ;si tratta di una villa in centro Legnano adibita a ristorante pizzeria; di solito ho mangiato bene, vi consiglio il tonno alla marsigliese veramente ok;prezzi medi e attesa lunga , ma ci siamo ormai abituati . Mi ha deluso la serata di capodanno per quanto riguarda la cena ; con piatti mediocri e presentati male non certo adeguati al prezzo finale. Comunque bene ma non benissimo..
sonia g1/5
17/12/2017
Cena di lavoro prenotata con menù fisso che purtroppo si è rivelato scadente.... Primi piatti arrivati tiepidi e crudi (tutti concordi che non fossero al dente ma parecchio indietro di cottura), pesce proposto come branzino (abbiamo qualche dubbio) ma era gommoso e probabilmente non cotto al momento bensì riscaldato, il controfiletto era una fettina sottile come arrosto... Un collega ha preso a parte uno spaghetto alle vongole arrivato sommerso dai gusci vuoti e freddi al tatto. Una collega per ben 2 volte sporcata dal cameriere nel mentre veniva servita... Il tutto in una sala caotica e un po' "impiccata"... Capisco il pienone del periodo prenatalizio ma sarebbe stato il caso di non prendere così tante prenotazioni e dare più attenzione al cibo e al servizio. Scrivo a nome di 16 persone... Per noi e' NO
Visitatore3/5
21/11/2017
Buona qualità del cibo. Interessante la Pinsa Romana. Servizio onesto e cortese. Ha soddisfatto le aspettative. Il prezzo è giusto. Ritornerò sicuramente
Visitatore3/5
16/11/2017
Buona location, arredamento confortevole. Servizio discreto. Menù nella media. Migliorabile. Rapporto qualità prezzo onesto.
Visitatore5/5
24/10/2017
Siamo stati ospiti della Villa Settembrini insieme a degli amici che ci erano già stati e ci hanno caldamente consigliato la grigliata di pesce che non ha fatto colpo, buono il pesce abbondante la porzione e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Io non avevo voglia di mangiare pesce e ho optato per la tagliata con provola e guanciale ... ottima!! Buona anche la pizza che era inserita nel baby menù
Visitatore3/5
03/10/2017
Siamo stati a villa settembrini a cena più volte con amici insieme ai nostri bambini. Locale molto bello e curato cibo di buona qualità e portate abbondanti. Possibilità di menù per bambini. Servizio mediocre e prezzi un po' alti. Tutto sommato consigliabile.
Visitatore3/5
02/10/2017
Abbiamo organizzato un pranzo in famiglia per il mio compleanno. Locale carino ma come letto in altre recensioni, tempi lunghi nel portare le diverse portate. Può essere anche dovuto al fatto che è tutto preparato al momento, ma i tempi son davvero lunghi. Anche se poi tutto compensato dalla bontà dei piatti.
Visitatore1/5
22/09/2017
Sono andato per un pranzo di lavoro e ho perso piu di un ora e mezza per mangiare un primo e un secondo! Personale in sala totalmente disattento che girovagava senza "fare nulla", nonostante fossero un numero piu che adeguato abbiamo dovuto attendere anche per ordinare! Cibo nella norma. L'unica nota positiva è la location veramente bella!
Visitatore2/5
04/09/2017
Due ore e mezzo di attesa stroncherebbero anche uno chef stellato. E qui lo chef stellato non c'era. Una cena discreta coni un buon dolce. Ma tempo di attesa inconcepibile.
Visitatore5/5
04/09/2017
Conosciuto fin dalla precedente esperienza a Castellanza, la nuova sede è veramente piacevole, molto interessante la terrazza estiva, pieno centro di Legnano e parcheggio privato. Cibo sempre al meglio con prezzi onesti.
Visitatore3/5
29/08/2017
Villa molto carina situata in pieno centro a Legnano. Servizio da rivedere, cameriere disinformate sui piatti elencati nel menu, e non sapevamo dare risposte. Attesa abbastanza lunga sottolineando il fatto che la terrazza era vuota. Cucina nel contesto molto buona, si vede che sono da anni nel settore.
Visitatore3/5
28/08/2017
La villa Settembrini è un ristorante che su trova all'interno di un meraviglioso e curatissimo giardino. Presenta 2 sale: una interna e un'altra esterna anch'essa molto elegante e accogliente. Personale molto educato,abbastanza professionale (ho chiesto 3 volte una coca cola) e gentile. Il cibo è buoni e anche presentato discretamente nel piatto. Abbiamo ordinato diverse pietanze : carne con rucola e grana( molto buona, tenera e gustosa e ben presentata) e un buon tortino al cioccolato. Il resto della compagnia ha preso un antipasto si mare( sono rimasti pienamente soddisfatti) e un primo di pesce, ma dai loro commenti si deduce che non gli è affatto piaciuto. I dolci promossi a pieni voti, ma l'unica e GRANDE pecca sono i tempi biblici ( 1 ora e mezza!) di attesa tra una portata e l'altra!Siamo entrati alle 21.00 e siamo usciti alle 1 23.50!Quindi ricapitolando: ambiente 10, rapporto prezzo qualità 7, tempi di attesa tra una portata e l'altra 2, professionalità e gentilezza del personale nei confronti della propria clientela 8. Voto complessivo 7-. Il locale ha del potenziale ENORME, MA L'ATTESA È ESAGERATA..😉
Visitatore1/5
19/08/2017
Davvero una cena pietosa quella che abbiamo avuto stasera.. ci portano i paccherri allo scoglio in crosta ( prima senza... su volere dello chef..😂😂) dopo 45 minuti 'affogati' nell' acqua...la pizza scelta da me era oleosa... statemi a sentire... evitate questo posto!!!
Visitatore4/5
18/08/2017
Ottima posizione. Parcheggio privato. Villa d'epoca ben conservata. Ottimo impatto iniziale. Salone ristorante ben arredato elegante. Terrazza ampia confortevole. Ottima per compagnie. Servizio ottimo cortesia e rapidità. Buon menù : meriterebbe miglioramento ed ampliamento sulle proposte. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore3/5
04/08/2017
Vista la location molto suggestiva mi aspettavo un servizio decisamente migliore, invece ... non ci siamo proprio. Premetto che ho cenato qui in settimana e con il locale pressoché deserto, eppure nonostante tutto abbiamo sperimentato tempi di attesa infiniti. Basti pensare a quanto tempo abbiamo dovuto aspettare per bere un prosecco pre cena! Come se non bastasse, ci sediamo al tavolo pronte per il giro pizza (caldamente suggerito dal cameriere per ridurre i tempi di attesa), e NESSUNO ha preso l'ordine per il bere ... ma?!?! Qui mancano proprio le basi!!!! Probabilmente darò a questo locale un'altra opportunità, ma solo per la location che fa la sua bella figura, per il resto c'è davvero tanto su cui lavorare!
Visitatore4/5
18/07/2017
Dico la verità credevo di lasciarci lo stipendio:arrivo e vedo questa villa enorme,in centro a Legnano, parcheggio interno,una sala pranzo grandissima,una veranda estiva incantevole,servizio impeccabile.eppure i prezzi sono accessibili (pizze e primi piatti soprattutto).magari i dolci a 6€ non proprio.secondo me questo posto dovrebbe essere piu' e meglio pubblicizzato perché la gente non immagina quello che c'è dentro
Carlo M2/5
15/07/2017
Terrazza vasta, ma non previsto il servizio... si mangia nel "sottoscala"... idea dello chic, con tovaglie che arrivano a terra... camerieri in divisa nera,,, sorrisi,,, ma la sostanza è poca! Ambiente triste, gente un pò anziana... aria condizionata alta...