Yamakawa a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yamakawa (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/04/2019
Ristorante con cucina cinese e giapponese (i proprietari sono cinesi), entrambe ottime. Ci vado spesso essendo vicino a casa e mi sono sempre trovato bene: veloci, gentili, ottima cucina (anche quella giapponese) e prezzi più che onesti (più alti per i piatti giapponesi, a garanzia che il prodotto sia di qualità).
Visitatore2/5
26/03/2019
Niente di speciale, ci sono ristoranti cinesi o giapponesi migliori in zona sia come estetica sia come qualità, prezzi alti rispetto ai prodotti proposti, non lo consiglio.
Fati E5/5
03/02/2019
Dopo molto / troppo tempo sono tornato. Arrivo.. solo... Ad accogliermi 3 ragazze una più carina e simpatica dell'altra . L'ambiente è pulitissimo. Vado in bagno... Degno dei migliori 5 stelle. nuovo e semplicemente perfetto . Ordino involtini primavera , tagliatelle alla piastra e vitello alla piastra . Tempi d'attesa minimi . Cibo ottimo e presentato molto bene. Metto alla prova la pazienza della cameriera.. prima ordino gli involtini all'ultimo minuto e con un sorriso arrivano subito . poi chiedo per favore di mettere le tagliatelle dalla piastra al piatto . Sempre fatto con un sorriso.. Per ultimo chiedo di mettere il vitello alla piastra in contenitore per asporto perchè effettivamente le tagliatelle erano tante e non riuscivo a mangiarlo. Massima gentilezza e sorrisi . Ultimo... ho chiesto un caffè . anche se per esperienza caffè fatto da cinesi non è molto eclatante.. Sorpresa ..uno dei migliori caffè assaggiati. Di certo da ora .. il sabato o domenica mi vedranno sempre. COMPLIMENTI...
Davide R5/5
21/12/2018
Ottima qualità prezzo, cortesia e gentilezza,cibo ottimo, che dire ritornerò sicuramente con tutta la famiglia
Visitatore4/5
19/12/2018
da anni mangio in questo ristorante e mi sono sempre trovata benissimo. Personale molto cortese. Strutturato su due piani anche se pieno di gente si riesce a chiacchierare senza uscire storditi dal rumore. Piatti sia di cucina cinese che giapponese.
Visitatore5/5
08/12/2018
Ci siamo trovati molto bene, lo staff è stato molto gentile e veloce nel servizio. Il luogo è pulito e ben ordinato, oltre che organizzato. Tutti i piatti che abbiamo ordinato erano buonissimi, soprattutto gli Udon. Abbiamo provato cinese e giapponese ma non il sushi, che non è una cosa che apprezziamo personalmente e dunque non possiamo dire nulla al riguardo. Tutto molto buono, perfetto, ci torneremo sicuramente presto e spesso.
Visitatore4/5
14/10/2018
Vado spesso a prendere cinese da portare a casa,sempre molto buono a parte qualche piccola pecca ogni tanto. Ieri sono stato li...era la prima volta, come immaginavo,la qualità è ancora migliore, ho provato anche in sushi e,vero il prezzo del sushi è alto,ma la qualità lo giustifica in pieno..veramente ottimo. Per il resto mangiato cinese..qualità ottima,servizio ottimo,prezzo anche! Consigliato!
Visitatore2/5
02/09/2018
Entrati alle 19:30, ordinato poco dopo. La prima portata ci viene consegnata in tempi accettabili, la seconda dopo circa un’ora, tempo nel quale altri tavoli sono stati occupati e serviti... cibo accettabile ma attesa e presa in giro.... non ci tornerò
Carlo C4/5
27/08/2018
Presente da anni a Legnano in anche se con nomi differenti e provato più volte nel corso degli anni. Buona posizione quasi centrale e con ampio vicino parcheggio. L'ultima esperienza è stata, come le altre, positiva. Locale curato e con un piccolo restyling appena effettuato. Raramente è completo. Servizio più elevato della media dei ristoranti cinesi, buona cucina abbastanza curata e buoni prezzi, molto competitivi.
Giulia R4/5
20/08/2018
Ottimo cinese Uno dei ristoranti cinesi migliori che abbia visitato Sushi caro ma buono Lo consiglio
Visitatore4/5
07/08/2018
Veniamo spesso in questo ristorante per mangiare cinese/giapponese. i piatti cinesi sono a mio avviso tutti molto buoni, tutto fresco e ben cucinato e con dei prezzi nella media, per quanto riguarda invece la cucina giapponese... che dire deliziosa, ma, a mio avviso con prezzi un pò altini. Personale gentilissimo e locale pulito.
Visitatore5/5
17/07/2018
Sono tornata in questo ristorante dopo qualche anno e riconfermo la gentilezza e la professionalità dello staff e la qualità dei piatti freschi e gustosi,sia per la parte cinese che per la parte giapponese,coccola dolce e simpatica il biscottino della fortuna finale
Daniela A4/5
10/05/2018
Abbiamo cenato benissimo in questo ristorante, i piatti sono abbastanza abbondanti da poter condividere con un altra persona e poter così assaggiare più cose, gli involtini primavera però sono piccolini. Locale pulito e ben arredato, personale abbastanza cordiale, ottima qualità-prezzo, ordinando due antipasti, un primo e due secondi abbiamo pagato circa 25 euro.
Matteo Z1/5
25/04/2018
Dopo un paio un paio d'anni dall'ultima visita mi reco in questo ristorante, mi accorgo subito che ha cambiato look molto molto bello, PECCATO per il resto. L'unica persona interessata a qualcosa e la ragazza dietro il bancone. Servizio pessimo, ci hanno praticamente lanciato le portate da dietro delle piante che confinano con il tavolo che ci avevano assegnato per non fare tre passi in più e fare il giro. Si sono dimenticati il Secondo, e dopo mezz'ora abbondante di attesa ci é stato servito il POLLO CRUDO, quando glie l'ho fatto presente la signora che senza troppi scrupoli per controllare ha messo le mani nel piatto per vivizezzionarlo e dopo aver appurato che era crudo pretendeva di riscaldarlo!!! Al momento del conto il piatto volevano farmelo pagare, quando gli ho ricordato il diguido mi è stato fatto pagare metà piatto perché secondo loro non era chiaro se il pollo era crudo o conteneva fecola di patate!!! TUTTO CIÓ É ASSURDO!!!
Visitatore5/5
25/03/2018
Veniamo spesso qui. Troviamo sempre sorrisi, ottima cucina cinese, un bel locale e accurata pulizia. Superba la zuppa cinese in agrodolce. Consigliatissimo
Visitatore4/5
12/03/2018
A cena una domenica sera. Abbiamo optato per il menù cinese che mi ha discretamente soddisfatto. Da rivedere il servizio, disattento e poco cordiale. Pietanze abbondanti e prezzi bassi.
Davide L5/5
04/03/2018
Cucina cinese ben servita e cucina giapponese di qualità a prezzi giusti....personale educato e molto cortese
Visitatore5/5
18/02/2018
Il ristorante fa cucina cinese e giapponese. Noi abbiamo optato per la cucina cinese e dobbiamo dire che finalmente abbiamo trovato un buon ristorante. Il cibo è molto buono,il personale gentile, l' ambiente pulito. Sicuramente ci torneremo
Francesca P3/5
07/01/2018
Sono sempre gentili e cordiali con i clienti, ma spesso hanno un po' la testa fra le nuvole. Quando sono molto pieni capita che si debba aspettare un bel po' per avere da mangiare, ma nel complesso il cibo è buono anche nel prezzo. Consiglio
Visitatore4/5
26/12/2017
Ci andiamo abbastanza spesso e la cucina, sia cinese sia giapponese, è sempre più che soddisfacente e di qualità. Qualche volta capita qualche ritardo nella consegna dei piatti se il locale è particolarmente affollato, ma sono casi abbastanza sporadici. Prezzi buoni, soprattutto per la cucina cinese, e personale cordiale.