Civico 32 a Legnago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Civico 32 (Legnago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/03/2019
Capitato in questo ristorante per caso dopo aver scoperto che “il solito” era pieno. Cena a 24€ al you can eat, pesce e alimenti freschissimi e di ottima qualità, personale gentile, veloce e sempre disponibile. Sabato sera senza prenotazione sono riuscito a trovare gli ultimi due posti disponibili, quindi consiglio sempre di prenotarci. Tornerò sicuramente, ho apprezzato un sacco!
Visitatore3/5
08/09/2017
Un ristorante mediocre , il shushi è buono ma spendi un po troppo il cameriere è bravo e cordialie e il locale pessimo
ivana f4/5
26/08/2017
Adoro il sushi e ho fatto tanti km per trovate la qualità che invece avevo a portata di mano, una sorpresa autentica di gusto, professionalità, qualità dei prodotti e un consiglio :non perdetevi il gin declinato in tutti i gusti e aromi
Francesco R4/5
14/08/2017
Mi sono trovato a cena con i colleghi ...abbiamo mangiato delle ottime portate di pesce fresco e ben curato ....unica pecca il dolce ....ma quello va a gusti ......troppa crema ..... In conclusione qualità prodotto. Ok.....servizio ok ...e prezzo finale ...giusto. Ci ritornerò a mangiare sicuramente ...con amici o anche per una cenetta con mia moglie . Francesco
Visitatore4/5
06/08/2017
Siamo stati più volte a cena sempre con piacere. Locale piccolo e curato, la prenotazione pertanto è quasi obbligatoria. Ottimo sushi e pesce fresco in genere. Certo il prezzo è adeguato al servizio ed alla qualità del cibo pertanto non ha nulla a che vedere coi popolari ristoranti a prezzo fisso.
Visitatore5/5
30/07/2017
Non è la prima volta...sará la seconda...la terza...ma ogni volta resto sempre impressionata dalla qualità, dal gusto e dal personale sempre molto carino! Sushi eccezionale e a pari merito il menù di pesce...Grandi!!!
Alice b5/5
18/07/2017
Vado molto spesso con il mio ragazzo e ci troviamo sempre benissimo! Pesce SEMPRE fresco, di alta qualità, sushi davvero ottimo. Di martedi, mercoledi e giovedi fanno sempre promozioni con sushi a 20€ e menu di pesce a 25€ a persona. Lo consiglio davvero a tutti!
Visitatore4/5
13/07/2017
Locale curato, ottima qualità del cibo e del servizio, consigliato sia per una cena tra amici sia per un pranzo di lavoro.
Enrico M1/5
12/06/2017
Locale molto curato ma con pochi tavoli nella sala. Il personale è gentile, la scelta delle portate è abbastanza varia ma la sera in cui siamo andati avevano finito i nighiri di gamberi (e non c’era nemmeno tanta gente). Abbiamo ordinato un piatto misto in modo da assaggiare un po’ di tutto ed è arrivato dopo più di mezz’ora di attesa e ripeto il locale non era pieno. Inoltre il cibo era anonimo, il riso gommoso e i nighiri ordinati si sfaldavano. Abbiamo pagato quello che avevamo ordinato e siamo andati a mangiare nel nostro ristorante giapponese di fiducia. Non credo torneremo ancora.
Giorgio G4/5
25/05/2017
Ieri di passaggio a Legnago ci siamo fermati in questo ristorante . Sarà per l'ora tarda (14) ma al nostro ingresso il locale si presentava vuoto !! Accoglienza cordiale e gentile molto disponibile nel spiegarci il menú , ci dice che dovremmo aspettare qualche minuto per la preparazione . Arriva il piatto bello e Sopratutto Buono . Avendo ancora fame abbiamo chiesto se era possibile avere qualcosa alla piastra , Detto ,Fatto . Buono veramente anche questo . Ritorneremo.
Visitatore5/5
22/05/2017
La qualità si sente e si vede, specialmente nella freschezza del pesce crudo, molto buone le ostriche come anche la carta dei vini sempre in evoluzione
Visitatore5/5
09/05/2017
Sono stato una sola volta ma almeno 4/5 volte ho acquistato da asporto. Ritengo che la qualità/prezzo sia giustificata, collocandosi nella fascia alta dei ristoranti sushi. Insomma se si vuole mangiare bene, stare in un bel posto ed essere serviti bene alla fine è giusto pagarlo. Mi sento di consigliarlo a chi vuole mangiare bene. Assolutamente necessario prenotare per tempo
Visitatore4/5
04/05/2017
Vengo spesso in questo locale di martedì che fanno la formula all' you can it. Trovo il sushi molto buono anche se a mio gusto forse un po' troppo "italianizzato". Nonostante questo hanno pesce sempre fresco e il personale gentile. Lo consiglio
Andrea T3/5
20/04/2017
Posto molto carino. Siamo stati il martedi alla serata all you can eat di maki. Il cibo è ok ma un po' lontano da ciò che ci si aspetterebbe da un sushi: il riso non pareva proprio quello che abitualmente viene utilizzato, poi vi è un impiego non indifferente di verdure, salmone affumicato e pesce cotto in parecchi pezzi. Altri pezzi, invece, molto buoni. Non da ultimo l'atteggiamento del cameriere: se ordini qualche pezzo in più (perche sempre all you can eat si chiama) ti fa quasi sentire a disagio ricordandoti più di una volta che si deve mangiar tutto. Non so se ci tornerò.
Visitatore3/5
16/04/2017
Sono stato a cena con un amica in questo locale da lei suggerito. Carina la location che, seppur piccola, per niente rumorosa. Lunghi i tempi di attesta. Ottima la presentazione del piatto (abbiamo scelto il piatto misto da 35 pezzi -vedi foto- e un riso con pesce e verdura) Molto buona la qualità del cibo il disagio più grande é che nessuno ci ha fatto vivere le magia di quello che stavamo per mangiare, il piatto da dividere é stato sbattuto nel tavolo e non una parola di piú. Se ci fosse stata un minimo di presentazione, una bella spiega del prelibato piatto presentato avrebbe fatto la differenza anche a livello emozionale e davanti a una qualità così alta non può essere un servizio da ALL YOU CAN EAT. Prezzo a mio avviso molto buono. I presupposti per un locale di alto livello ci sono ma mancano dei dettagli fondamentali.
Giulia P4/5
12/04/2017
Abbiamo cenato in questo posto suggeritoci da Trip, locale molto bello e curato e staff molto gentile. Abbiamo preso il piatto degustazione e uno dei Lab(quello medio) e gli wu dong. Tutto molto buono, perché ci sono dei pezzi che non sono in altri ristoranti giapponesi e quindi molto apprezzati. L'unica cosa che non ci è piaciuto molto è stato l'hosomaki con il tonno cotto.
Visitatore4/5
01/04/2017
Questa sera ho ordinato del sushi take-away e mi sento in dovere di recensirlo. Ho ordinato dei nigiri di salmone, tonno e gamberi e dei maki preparati in vari modi e devo dire che il gusto era piuttosto buoni, molto diverso dal sushi proposto negli all you can eat! Anche se...alcune cose come il tonno(che aveva uno strano sapore e non era proprio fresco), il taglio del salmone (tagliato troppo grosso) o il sapore della nori (che si presentava senza gusto) lasciano un pò a desiderare. Fortunatamente invece la freschezza del resto del pesce si sentiva, il sapore del riso non era eccessivamente aspro o zuccherato e il prezzo non era altissimo. Insomma se volete venire a mangiare dell'ottimo sushi nei pressi di Legnago non esitate a farci un giro
Alessandra F4/5
01/03/2017
Abbiamo adottato la formula fight maki.. Qualità buona ma naturalmente come dice il nome non c'è la stessa varietà di scelta di un normale all you can eat... Personale molto cortese e prezzo per il martedi sera 20 euro fissi. Con acqua vino coperto e dolci o amari e caffè siamo arrivati a 30 euro a testa...onestissimi a mio avviso. Ci tornerei!!
Visitatore2/5
05/02/2017
Bel posto, piccolo ma arredato bene, il personale è cordiale e socievole, sono molto simpatici! Il sushi si presenta bene ma non è proprio il massimo, ce ne sono di meglio. Il menù è vario e ha ottime proposte, combinazioni e offerte soprattutto per il pranzo. Il sushi peró non puó essere definito tale, la preparazione non segue propriamente la ricetta e lo si puó capire dal gusto del riso, delle alghe e del pesce (di qualità bassa definitivamente). Insomma, è un'imitazione, un tentativo di cucina asiatica, anche perchè i proprietari, i camerieri e i cuochi sono italiani. Non c'è la formula all you can eat ma al martedì c'è il fight maki, ovvero due vassoi a testa con massimo 60 pezzi per vassoio, al prezzo di 20 € a persona.
Visitatore5/5
05/02/2017
Ristorante molto curato nei dettagli, ottima scelta di vini e cibo davvero di ottima qualità. Prezzi un pelo alti, ma ne vale assolutamente la pena!!!
CHIUDI
CHIUDI