Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Baccalà alla vicentina
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto