Osteria Di Reno a Leggiuno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Di Reno (Leggiuno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/09/2020
Siamo stati domenica per mangiare il famoso risotto al pesce persico. Purtroppo il pesce era avariato, appena arrivato aveva un odore starno, puzzava. Dopo il primo assaggio ci siamo accorti che c'era qualcosa che non andava. Il voto pessimo e la grande delusione non è dovuto al fatto che il pesce non era fresco, può capitare, ma bensì per il modo che il gestore ha gestito la cosa. Con superficialità ha continuato come se niente fosse, avremmo potuto alzarci e denunciare la cosa, visto anche la cucina non proprio nelle migliori condizioni. Arrivati al conto, senza scusarsi, abbiamo pagato tutto (chiaramente senza i piatti di risotto) nessun accenno e sconto dopo quello successo....veramente rimasti male e delusi dall'accaduto Sconsiglio vivamente!
Visitatore1/5
27/09/2020
Ci siamo recati a mangiare prenotandolo il risotto al pesce persico e ci hanno dato pesce avariato..... abbiamo provveduto a rimandarlo indietro e senza scuse ci hanno fatto pagare il conto al completo insomma un posto pessimo
Visitatore5/5
02/06/2020
Riaperto e di nuovo un ottimo cibo. Ottimi primi e dolci. Bravissimi. Forza che siamo con voi! La vostra cucina e un sogno!
Visitatore4/5
30/09/2019
Osteria di paese, semplice ma con cibo buono e locale. Ottimo il carpione di pescetti di lago e il pescato del giorno.
Visitatore3/5
22/07/2019
Siamo stati sabato scorso, il menu era un po' ristretto. Pesce buono niente di eccezionale. Il dolce "cheesecake al mango" mi ha un po' deluso, troppa gelatina. Due adulti e una bambina 58 euro......non lo so se torneremo.
Visitatore1/5
10/02/2019
Ci aspettavamo un menù semplice e tipicamente da circolo...invece lo chef propone piatti di alta cucina che oltre a non essere consoni all ambiente mancano di qualità e freschezza!!!.... con il pesce non deve succedere!!!!....risultato bevuto .. e che dire vino Ungherese😳 2 delusi.
Visitatore4/5
04/09/2018
Abbiamo prenotato in questo posticino su consiglio di amici!! Davvero ottima accoglienza e ottima cucina. Consigliato al 100%
Visitatore2/5
19/05/2018
Ci sono andato attirato dalle immagini dei piatti pubblicate, ho mangiato piatti cucinati male, veramente male, un cuoco non può fare piatti mal cucinati come il carpione secco e la bracciola di maiale dura solo perchè il maiale non si usa ma si usa il vitello e la crema di funghi dichiarata non si è vista.
Visitatore4/5
01/05/2018
Devo dire subito che siamo capitati a Reno per caso, ci siamo fermati a bere un bicchiere di vino e siamo stati trattati molto bene. L'ingresso del locale è un po' misterioso ma il consiglio è quello di entrare e provare. Ci hanno servito un aperitivo ricco, del buon vino e lo chef si è pure preocuppato di noi vegetariani portando degli stuzzichini senza affettati e pesce. In quelle due ore abbiamo visto sfilare piatti invitanti (molto a base di pesce) e qualche panino oversize. Torneremo a cena per confermare o aggiornare questa recensione: prenotando prima per informarci sulle portate (lo chef ci ha raccontato di avere molta esperienza sulle pietanze vegetariane). Non vediamo l'ora.
Visitatore5/5
10/09/2017
Trovandoci di passaggio in zona, ma comunque esperti di zona, abbiamo scelto questo posticino casereccio e accogliente. Buoni i salumi...ed eccezionali le pappardelle con ragù di capriolo!!! Da ritornare e consigliatissimo!!!
Francesco L5/5
29/08/2017
Non lasciatevi ingannare dall'esterno del locale non proprio attraente. Noi abbiamo preso tagliatelle ai porcini e nostra figlia l'hamburger fatto in casa. Tutto di livello eccezionale (comprese le patate arrosto), buono anche il Rosato della casa . Due caffè e Spesa totale 35 euro. Noi siamo di Parma e di porcini ne mangiamo in tutte le salse, ma questo posto ha sapori veramente eccezionali.
Visitatore5/5
19/08/2017
Abbiamo mangiato un'ottima paella, ricca di pesce e soprattutto abbondante. Spesa contenuta se rapportata alla qualità del pesce: 135 euro per sei paelle con acqua e sangria (1 litro) comprese + un nodino di vitello con patate per un bambino. Ci torneremo di sicuro.
Visitatore5/5
18/06/2017
Menù vario con buone proposte del territorio ben strutturati e ben presentati. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Personale gentile ed accogliente
Visitatore3/5
08/04/2017
Sono stata in questo ristorante tantissime volte prima che la gestione cambiasse. Ho sempre mangiato molto bene, pesce di lago fantastico, primi piatti, insomma mai una delusione. Poi la gestione e' cambiata e purtroppo credo si sia peccato di presunzione, la voglia di cambiare quello che andava benissimo e' diventato qualche cosa che poco centrava con una trattoria alla buona ma" buona" e nulla centrava con un ristorante pretenzioso. Alla fine dopo due tentativi che volevano dare fiducia mi hanno fatto desistere dal tornarci. A volte credo che la semplicità paghi molto di più che l ostentazione
ROSALBA B5/5
30/03/2017
Non puoi crederci che si possa mangiare bene se ti soffermi a guardare il posto dall esterno ma devo dire che la cucina e' di premiere qualitee ... Tutto molto buono e sopratutto ben curata la presentazione dei piatti con cibo ottimo e cucinato con professionalita' e passione da uno chef che non ha nulla da invidiare allo chef canavacciuolo...anche lui merita.
Visitatore4/5
19/01/2017
volete fare un buon pranzo o un'ottima cena , spendendo poco e mangiando bene, allora andate senz'altro in questa osteria di Reno ( tra l'altro un paesino incantevole sul lago maggiore ) ve la consiglio.
Visitatore5/5
08/01/2017
La cucina è superlativa. La cura e superlativa. Tutto suona di fresco e fatto con amore. Questa è cucina!
Visitatore4/5
30/11/2016
Il miglior pranzo di lavoro in provincia. Provato molto spesso e non delude mai, a volte meglio di altre, ma comunque si esce sempre soddisfatti. Consiglio vivamente i dolci.
Samuele Z4/5
30/11/2016
Vado spesso in questo ristorante che ha tutto a Reno. Sia per lavoro che nel tempo libero. Solitamente ci mangio a pranzo e devo dire che esco sempre soddisfatto, a volte più a volte meno ma sicuramente la cucina e veramente buona, uno dei migliori posti per un pranzo di lavoro in provincia, ma non solo. I primi di soliti riescono ad essere semplici ma allo stesso tempo deliziosi ,ma il pezzo forte sono i dolci e in particolare il tiramisù e la torta ricotta e pistacchio. (soffice e delicata) Da provare.
Visitatore4/5
14/11/2016
In posizione un pò decentrata, ambiente familiare con personale molto gentile, un'ottima cucina con molte proposte a prezzi contenuti.
CHIUDI
CHIUDI