Imbarcadero a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Imbarcadero (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/02/2021
Sono stato un sabato a pranzo con mia figlia. Nonostante avessi prenotato per le 13,30 il toast e la piadina ( neppure "cucinati" a dovere) sono stati serviti solo dopo 1 ora ed un quarto di attesa senza scuse da parte del personale. Tra l'altro ho dovuto pagare in anticipo, prima di essere servito, cosa veramente sgradevole . La location è bellissima, il resto da dimenticare.
Visitatore4/5
06/02/2021
Locale sul lago, alla partenza dei battelli. Ottimo per colazione, prendo veloce e aperitivo. Buoni i cocktail
Visitatore4/5
25/10/2020
Ci siamo seduti fuori: Vista molto bella,drink buoni e personale cordiale; peccato solo per il tumore delle macchine !
Visitatore1/5
05/10/2020
Sono stato con tre amici per un aperitivo.. ci hanno portato solo da bere! Oltre a questo, già di per sé inaccettabile, imbarazzante anche il tempo di attesa: dopo mezz'ora che eravamo lì sono venuti a prendere la comanda senza nemmeno averci portato le liste. Ovviamente, altri 20 minuti per aspettare le bevande. Fosse stato per me mi sarei alzato e me ne sarei andato.
Visitatore3/5
02/10/2020
Abbiamo deciso di concederci una colazione sul lungo lago di domenica mattina. Cercando su internet ho trovato questo bar che ci ha incuriositi. Locale carino con posti a sedere proprio sul lago con vista stupenda. Colazione nella media. Cappuccino e brioche buoni ma mi aspettavo di meglio. Oltretutto la cameriere quella mattina era particolarmente distratta e ha sbagliato sia il nostro ordine, sia di quelli accanto a noi.
Visitatore1/5
13/09/2020
Sono andata lì con amici per un apericena, ci hanno fatto mettere in un posto fuori, su dei tavolini in cui non c’era spazio per il cibo. A causa covid viene portato un vassoio a testa con diverse stuzzicherie, ma dolce e salato sono messi insieme, tanto che la mia fetta di pizza era macchiata di nutella! Il mio drink oltretutto non era buono, sembrava quasi un analcolico pieno d’acqua.
Visitatore2/5
01/09/2020
Arrivate in due al locale senza aver prenotato, date le ripetute chiamate senza risposta, siamo state invitate a sederci in un tavolino all'interno visto che all'esterno non c'era più posto. Peccato che dopo l'arrivo di altre due clienti il personale si è apprestato a spostare un tavolino all'esterno apposta per loro! Purtroppo il servizio non è al pari della location
Gabriele P2/5
30/08/2020
Posti a sedere sia all’interno sia all’esterno, personale non troppo cordiale e prezzi alti per un locale del genere.
Virginia S1/5
22/08/2020
Ci siamo recati in questo “bar” per fare un apericena.. alle 21.30 ci sentiamo rispondere che la cucina è già chiusa (locale in centro pieno di gente ad agosto).. mojito imbevibile anche se il nome lo definirei improprio data la preparazione, due bellini che sapevano di gatorate. Lo facciamo notare alla cameriera quando per sbaglio riusciamo a fermarla, data la totale assenza del servizio, e ci viene risposto che ci avrebbe mandato il barman.. lo stiamo ancora aspettando insieme a due patatine
Visitatore2/5
21/08/2020
Sono andata all imbarcadero a fare aperitivo.. Il cocktail fatto molto bene ma il cibo terribile.. Pasta e spinaci acidi come se fossero stati fuori frigo per un pó. Il servizio distratto.
Davide P4/5
17/08/2020
Bel locale sul lago di Lecco. Il personale del locale e' giovane. Ho preso un buon aperitivo con alcuni stuzzichini gradevoli.
Visitatore4/5
15/08/2020
Siamo tornati in questo bar per un aperitivo veloce. I posti a sedere all esterno, rivolti su tutto il lago sono davvero belli!! il servizio è nella media. Nel complesso rimane un ottimo posto! Consigliato
Visitatore4/5
14/08/2020
Accogliente.. Staff accogliente aperitivo ricco.... Tutto ciò coronato da un bel panorama è prezzi modici davvero soddisfatti!!!
Visitatore3/5
13/08/2020
Il posto è carino lungo il lago con possibilità di fare aperitivo sul pontile del battello, apericena a 11 euro con una bevanda e un vassoio direi sufficientemente pieno per il prezzo.
Visitatore1/5
12/08/2020
Sono stata a fare colazione, location stupenda, Personale terribile, Ordinato un succo e una briosh, arrivata la cameriera, Fa cadere la briosh.. la prende la rimette sul piattino e mi dice: Non preoccuparti tanto è tutto sanificato!!!!!!! Ma scherziamo o cosa??????? 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Visitatore4/5
09/08/2020
Location molto bella. Mi fermo ogni tanto a fare colazione e mi godo la bellissima vista del lago...consigliato!
Visitatore1/5
06/08/2020
Dopo aver atteso 15 minuti all'ingresso una ragazza poco professionale, fredda e a mio avviso poco educata ci ha accolto come "i ritardatari che sarebbero stati invitati a uscire tra poco".. Avevo prenotato con degli amici (gli amici erano già al tavolo e io dovevo solo raggiungerli..) ovviamente sono andata a chiamare i miei "puntuali" amici al tavolo e siamo andati altrove.. Non credo sia il modo migliore di trattare clienti abituali, per incentivarli a tornare.. Ma questo ovviamente è solo il mio parere
Visitatore1/5
06/08/2020
Dopo aver chiesto al locale stesso se potevamo ritardare il posto prenotato telefonicamente, abbiamo ricevuto una risposta positiva "certo potete venire quando volete" ci siamo presentati in 2 con un ritardo di 20 minuti che ahimè è tanto.. con una ragazza che all'accoglienza ci ha detto ad alta voce davanti a tutti i clienti "AH SIETE VOI I RITARDATARI CHE FACCIO ALZARE TRA POCO" noi..persone che frequentano l'imbarcadero da anni, dopo questa abbiamo capito che è meglio lasciare spazio alle persone puntuali e precise, che fanno comodo al ristorante e che non si beccano delle frecciatine davanti a tutti come clienti, ci siamo sentiti irrispettati. Mi dispiace ragazzi.. fate prima chiudere ora come ora.. o trovate la pace nell'attività lavorativa o di business non capite una beata fava. (Per essere gentile)
Fulvio B1/5
04/08/2020
Pessimo servizio troppo caro. Quattro ragazze a servire non ne fanno una.Per due caffè al tavolo 20 minuti di attesa,prezzo 7.50 neanche fossimo a st.tropez
Visitatore4/5
24/07/2020
Giovedì mattina mi sono fermato per una colazione dopo aver fatto quattro passi sul lungolago , all'entrata ci hanno controllato la temperatura e poi abbiamo igienizzato le mani siamo usciti sulla terrazza perchè all'interno c'era l'aria condizionata che era al massimo , freddo , mentre sulla terrazza c'era una leggera brezza e si stava benissimo , la ragazza che serviva a i tavoli aveva la mascherina , il tavolo era pulito , i caffè sia normale che decaffeinato erano buoni , i cornetti freddi e secchi , d'altronde sotto l'aria condizionata non potevano essere diversamente , però sorseggiare un caffè e guardare il lago è troppo bello. Il servizio è stato veloce , però c'era poca gente e solo sulla terrazza .
CHIUDI
CHIUDI