Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino ai ferri con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto