Doner King a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Doner King (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/01/2020
Ho preso una pizza kebab la sera, d'asporto la carne mi è piaciuta e l'impasto della pizza anche, quindi tutto sommato non è stata male, poi costa solo 5 euro a differenza di tutti gli altri kebab che fanno pagare sui 7 euro, ho dato però solo 3 punti perché la signora che è anche la proprietaria, usa le mani direttamente per mettere le patatine sulla pizza e sinceramente visto anche la pulizia che non è il massimo...non è bello il suo comportamento, a volte è meglio non vedere...peccato
Visitatore5/5
01/01/2020
Locale pulito e personale gentile e disponibile. Vicino al lago. Lo consiglio vivamente per chi si trova in vacanza.
Visitatore5/5
20/09/2019
Non ho mai provato la pizza qui, ma il kebab è davvero ottimo! A mio parere il migliore di Lecco. Consigliatissimo
lanfranco p3/5
04/05/2018
Abbiamo voluto provare questo kebab tanto decantato, buono, ricco, ma niente di speciale. Atmosfera fredda nonostante i colori vivaci.
Visitatore5/5
10/01/2018
Abbiamo scoperto questo locale per caso e da allora siamo dei clienti affezionati :-) Il nostro must sono gli anelli di cipolla e le mozzarelline,ma anche la pizza è buona 😊 Il panino kebab è davvero buonissimo e lo consiglio assolutamente! A prestissimo 😉
Visitatore5/5
01/01/2018
Tra tanti provati il migliore,facciamo 20 km solo per andarlo a mangiare! Personale gentile e veloce, posto pulito. Consigliato
Visitatore5/5
08/08/2017
Il tipo di kebab più famoso nel mondo è probabilmente il döner kebab il suo nom è traducibile come "kebab che gira", con riferimento allo spiedo verticale rotante nel quale la carne viene infilzata e fatta abbrustolire, facendola ruotare sull'asse del girarrosto. Quello offerto da questo ristorante è secondo me il migliore di Lecco. Inoltre con il servizio "Take Away" e la vicinanza delle sponde del lago c'è la possibilità di consumarlo ammirando uno splendido paesaggio, seduti sulle panchine del lungolago.
Luca P5/5
01/07/2017
Il kebab è sapientemente costruito. Gli ingredienti sono inseriti nelle quantità giuste ed adeguate. Il pane è croccante e viene scaldato alla temperatura giusta (58,4°C). Menzione particolare deve essere fatta sulla qualità della carne, si evince la morbidezza e il gusto superiore alla norma. Staff veloce e cordiale. Menzione particolare va alla televisione che riproduce capolavoro della scena trash in streaming quale Anaconda 2. Totalmente consigliato.
Visitatore5/5
26/05/2017
Il Kebab più buono di Lecco secondo me...pulito, semplice, equilibrato, pane buono...unica pecca è che manca la birra ma si può chiudere un occhio.
Felice R2/5
13/03/2017
non male se non hai molte pretese,pulito insomma...simpatici insomma...buono insomma...ma costa poco e ti togli la voglia a patto di avere uno stomaco forte...sinceramente ho mangiato kebab molto migliori anche a Lecco.
Visitatore5/5
04/09/2016
ottimo pranzo varia scelta tra panini e pizza. Il pane te lo preparano davanti sul momento, ottima la carne!
Visitatore5/5
06/07/2016
Buonissimo, economico. Gentilissimi. Ottima la pizza ed ottimo il Kebab. Consigliato a tutti. Si spende pochissimo. Peccato non tenga la birra.
Visitatore5/5
31/12/2015
Ottimo buono pulito, sicuramente torneremo, vasta scelta nei piatti ben presentati e devo dire buoni!, porzioni oneste e prezzo contenuto, no birra purtroppo
Visitatore5/5
24/08/2015
L'unico kebab che mangio è da loro, il posto è pulito ed il personale è simpatico. Molto buona è anche la pizza. Veloci ed educati. Consigliatissimo
Fernanda B5/5
14/08/2015
Il primo e il piu buono kebab di Lecco. Anche la pizza è buona e fresca. Panini gustosi e abbondanti. Secondo mè il migliore e il piu pulito.
Visitatore4/5
22/07/2015
..e forse sono anche di più gli anni di qs Doner Kebab..che è stato il primo a sbarcare a Lecco..Ultimamente ci andiamo spesso per le nostre cene d'asporto in riva al lago, perchè oltre ad essere economico è tutto davvero buono..Oltre alla pizza -ricordo che c'è anche la mini pizza per i bambini (a 2,50 € )- ed all'intramontabile Kebab, troverete i gustosi e piccanti samosa indiani (pollo o vegetariani), i falafel (anche con panino), shisa Kebab (anch'esso straspeziato e piccante anzichenò) con carne di agnello, patatine fritte ed anelli di cipolla fritta..Proprietari sorridenti e gentili! Consegna a domicilio sopra i 10 euri (? ricordo bene)
Visitatore5/5
16/07/2015
Il migliore di tutta Lecco, il locale è fresco e pulito, si mangia benissimo e il personale è accogliente. Lo consiglio a tutti, provare per credere 👍🏼
Visitatore5/5
30/01/2015
Un ottimo kebab , io e mio figlio abbiamo preso il panino completo . Pane ottimo, buona la carne , ben riempito ( fin troppo ! ) e ricco di sapore. I ragazzi sono gentilissimi, il locale è pulitissimo e ci sono posti a sedere senza problemi. 2 panini straboccanti, porzione di patatine gigante, 2 coche il tutto 11 €. Tessera disponibile e ... Fanno la raccolta differenziata !
Visitatore5/5
23/01/2015
Di tutti i kebab di Lecco, questo è senza dubbio il migliore. Carne davvero unica, tenera e saporita e sempre tagliata al momento. Panino bello imbottito, con ingredienti molto freschi e salse strepitose. Offre anche delle ottime pizze e specialità orientali davvero invitanti. Come posizione è leggermente fuori dal centro, ma ne vale assolutamente la pena. Da quando l'ho provato gli altri kebab sono storia.
Gianni Q4/5
29/08/2014
Ė il mio kebab preferito...il locale sempre pulito i ragazzi molto gentili...i panini buonissimi e molto farciti...lo consiglio...
CHIUDI
CHIUDI