Pizzeria Da Pier a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Pier (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/08/2020
Locale carino dove si può gustare un’ottima pizza , saporita , leggera che non ti lascia per nulla la sensazione di gonfiore . Personale gentile e cordiale . Ottimo servizio
Visitatore5/5
02/02/2020
Sono stata per la prima volta questa sera in questa pizzeria per prendere pizza d ‘asporto...che dire...fantastica...davvero buona.In più un modo veramente simpatico di presentarla....un metro di pizza...quando sono arrivata a casa tutti sono rimasti colpiti nel vedere questa luuuuunga pizza .Una nota di merito a chi mi accolto nella pizzeria...mi hanno anche permesso di vedere il mega forno...super.Ci tornerò di sicuro...e magari la prossima volta mi fermerò a mangiare!Grazie
Visitatore4/5
14/01/2020
si tratta di una pizzeria d'asporto situata nel rione Pescarenico. La particolarità delle pizze, oltre che essere buonissime, è quella che vengono servite su confezioni di circa 1 metro guarnite al gusto desiderato. Meglio e consigliabile una prenotazione anticipata per non rendere l'attesa troppo lunga
Visitatore5/5
09/01/2020
Pizza buonissima, ambiente stupendo e divertente. Gente molto simpatica e gentile. Lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
01/01/2020
Prendo spesso la pizza da asporto da Pier, e occasionalmente mi capita di cenare all'interno della pizzeria. Ne esco sempre molto soddisfatto: la pizza è buonissima, gustosa, leggera e facilmente digeribile, l'ambiente è piacevole e i prezzi assolutamente appropriati. Ci torno sempre molto volentieri.
Monica S5/5
29/11/2019
Pizza buonissima, pasta leggerissima ottima da digerire Complimenti a Pier e la sig. Ra Gentilissima Torneremo con altri amici e bambini
Visitatore5/5
07/10/2019
Pizze abbondanti, golose, con ingredienti di qualità. Personale molto accogliente. Purtroppo il posto è un po' nascosto, ma se avete voglia di una buona pizza merita decisamente una visita.
Visitatore5/5
28/09/2019
Puntuali,pizza calda calda, proprietario gentile, prezzo onesto, tempi di attesa brevi. Pizza sottile e digeribile, ricca di condimenti di qualità. Ormai il nostro riferimento per la pizza a domicilio ma non mancherà occasione di sederci al tavolo un sabato sera.
Visitatore5/5
20/08/2019
Abbiamo cenato da Pier con la specialità della casa: la pizza al metro. È possibile scegliere fino a 4 tra i gusti presenti sul menu’. Pizza di buona qualità, prezzi contenuti e personale cordiale, simpatico e molto disponibile. Torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
09/08/2019
Pizza ben cotta impasto leggero croccante super digeribile condimento abbondante e di qualità. Prezzi onestissimi. Qualche tavolino per sedersi tranquilli e gustare la pizza. È la prossima volta proverò la pizza al metro. Spettacolari quelle che ho visto passare. Bravo Pier.
Visitatore5/5
10/07/2019
Ci siamo fermati per caso e siamo rimasti assolutamente soddisfatti della pizza mangiata: STREPITOSA...... sottile, croccante e ben condita con buoni prodotti.... aggiungiamo poi l' amore che lo staff mette nelle sue pizze, creando cosi un ottimo lavoro: braviii!!!!!! e soprattutto torneremo presto ....
Visitatore5/5
25/06/2019
Ottima pizza!! Un metro di pura bontà!!! Personale cordiale, locale pulito. Da tornarci sicuramente il prima possibile!!
Visitatore5/5
18/06/2019
Sono un panettiere e vi posso assicurare che è la migliore pizza che abbia mai mangiato. Ottima la farina con cui viene preparata e ottimi gli ingredienti dal pomodoro a tutto il resto. N:B .faccio 40km per andare a mangiarla anche con gli amici perchè anche per loro la pizza buona è sinonimo di PIER.
Visitatore5/5
20/04/2019
Sono andata in questa pizzeria per la prima volta con mia sorella ad inizio Aprile. Abbiamo mangiato una pizza margherita con bufala ed una pizza scamorza e speck ... Buonissime. Posto semplice ma curato e pulito. Simpatia e disponibilità del personale....Eccellente! Ci hanno spiegato con passione che è un impasto unico fatto della miscela di 4 farine (niente farina 00). Molto leggero leggere e posso confermare. Buona digestione e niente sete! Ottima relazione qualità prezzo! Spero di tornare presto! Highly recommended excellent Italian pizza!
Visitatore5/5
06/04/2019
Locale molto accogliente, Pier e la sua famiglia sono gentilissimi ,materie prime di ottima qualità e pizza veramente leggera e stra buona
Visitatore3/5
20/02/2019
Pizza nn di mio gradimento impasto leggero ma ingredienti sopra nulla di eccezionale location carina ma un po’ freddino. Mi è piaciuta la pizza??? Ni
Visitatore2/5
23/12/2018
Il locale riformato è carino e pulito peccato che la pizza sia peggiorata. Pomodoro molto acido (lo abbiamo dovuto togliere con le posate ) e pasta fin troppo sottile. Il prezzo è superiore ad altre pizzerie da asporto di Lecco. Peccato .....
Alberto U5/5
09/07/2018
Incredibile abbiamo mangiato 2 pizze incredibili per 15 € l'attenzione imbattibile. È un peccato che partiamo domani perché se non lo ripetiamo di sicuro. grazie mille
Visitatore5/5
18/06/2018
Locale pulito famiglia gentilissima pizzaiolo grande intenditore di prodotti primari con farine bio testate da lui pomodoro dolcissimo che dire ne vale la pena
Visitatore4/5
19/04/2018
Pizza buonissima. La prendiamo spesso. L'unica pecca è che tante volte risulta occupato o staccato il telefono e che i condimenti potrebbero essere un po più abbondanti. Ma la pizza è ottima
CHIUDI
CHIUDI