Public House a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Public House (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/10/2020
Io e il mio ragazzo veniamo sempre durante l weekend e ci troviamo sempre bene, aperitivo medio , i drink sono fatti bene e i taglieri freschi e gustosi.
Visitatore4/5
04/10/2020
Sono stato in questo ristorante per una pranzo e mi sono trovato bene. Preso un piatto unico pasta al ragù, petto di pollo con patate al forno, acqua e caffè. Menù semplice come avevo richiesto. Personale rapido e gentile, cibo buono, bella location con vista lago. Consigliato per pranzo di lavoro.
Visitatore4/5
27/09/2020
Un Pub di accoglienza. Gentilissimi. Non c’era posto perché prenotato per il dopo cena ma ci hanno fatto accomodare con l’accordo che ci servivano subito per liberare il tavolo in 45 minuti. Abbiamo accettato e sono riusciti a trovare una soluzione per farci restare liberamente dopo aver cenato. Panini enormi e carne buone e ben cotta. insalatona buona. Buona la birra. Prezzi adeguati. Bel locale. Eravamo di passaggio. Ma se capita tornare,o
Visitatore4/5
07/09/2020
Menu interessante, pizze particolari quelle che abbiamo preso erano entrambe molto buone. Ci torneremo.
Visitatore2/5
23/08/2020
Sono stata qui a cena e devo dire che è stato un po' deludente. L'aspetto degli hamburger era invitante, ma poi la scelta degli ingredienti di bassa qualità. Do due stelle e non una sola perché il posto era pulito, il servizio cortese e la location lungo lago carina.
Visitatore5/5
21/08/2020
Ci vengo molto spesso da moltissimi anni per qualità del servizio, ambiente famigliare, qualità del cibo e location e devo dire che la rivisitazione dell’offerta di questo locale fatta dopo il covid mi ha sorpreso! Ottima la pizza, gourmet negli ingredienti ma ottima anche nell’impasto, gustoso e croccante ma leggerissimo (vera prova di qualità dell’impasto), buonissime le pucce che hanno sostituito gli hamburger che ormai fanno tutti, buoni e mirati anche i piatti primi e secondi... menu ed offerta sicuramente più ristretta di prima ma nello spirito di “limitare un poco la gamma dell’offerta per aumentare qualità e particolarità dei piatti”. Insomma prima ci andavo per passare una serata piacevole e sapendo che mangiavo discretamente qualcosa che offrivano questo ed altri locali in quasi ugual modo, ora ci vado anche appositamente per mangiare la pizza, la puccia e i piatti! Bravi, cambiare e rimettersi in gioco non è mai facile e scontato
Angelo C4/5
17/07/2020
ci hanno indicato i nostri amici e così abbiamo scoperto un locale degno di andare a mangiare qualcosa di diverso, sono anni che manchiamo dalla movida lecchese e ritrovarsi a bere una buona birra tra le tante alla spina ed artigianali,e che dire le pucce pugliesi, ed altro ancora , panini d'incanto, una speciale cotoletta su di un piatto " pieno di patatine fritte, peccato che anche aver fame non le toccherei..."servizio veloce, e la gentilezza di Manuella che si è prodigata alle nostre richieste sempre con un sorriso .... quante pizze, quella con fiori di zucchine non l'ho mai mangiata presto ci torneremmo per gustare qualche altra portata.......
Visitatore5/5
11/07/2020
Ottima soluzione per bere e gustare qualche piatto....davvero buona qualità, accoglienza, simpatia. Carina anche la posizione vista lago. Personale gentile.
Dario F4/5
11/07/2020
Cibo ottimo, e prezzi adeguati. Esperienza assolutamente da ripetere. Anche il personale molto gentile e vista lago.
Alessia S5/5
22/06/2020
Ottima la pizza, impasto buono e digeribile, un sacco di varianti golose, sicuramente le proverò tutte. Da provare anche gli hamburger
Visitatore5/5
14/06/2020
E' stato il primo posto a Lecco a fare tendenza con gli hamburger, e adesso fanno anche la Pizza. Crocante, fatta bene, una delizia. In più la selezione di birre è sempre ottima. Un posto con eccellente attenzione. Bravi!
Visitatore4/5
14/06/2020
Tutto ottimo Piatto abbondantissimi Tagliere di salumi e formaggi squisito Cotoletta con patatine gigantesta Isolate ricche e fresche Siamo stati davvero bene
Visitatore5/5
13/06/2020
Da poco anche pizzeria, pizze super buone e croccanti, ci è piaciuta molto! Inoltre personale molto gentile e organizzato per la situazione Covid
Ettore R5/5
12/06/2020
In un'atmosfera sempre familiare e cordiale, ho potuto deliziarmi della miglior pizza di Lecco. Qualità degli alimenti e della presentazione ai vertici assoluti! CONSIGLIATISSIMO!!!
Visitatore5/5
11/06/2020
Ho pranzato in questo meraviglioso pub per scelta e non casualità. Ho provato uno dei loro hamburger gourmet, il Jack, e ha soddisfatto l'aspettativa degli ingredienti. Carne cotta in modo encomiabile, cipolle caramellate deliziose. Soprattutto equilibrio di sapore con un bun bilanciato nella sua consistenza. La birra altra scoperta, una bionda beverina e davvero gustosa. Il personale è gentile e preparato. Sicuramente tornerò.
Visitatore3/5
01/03/2020
Buona scelta di birra a prezzi davvero contenuti (la media, di discreta qualità, a 5 € . Il panino arriva solo dopo una lunga attesa, è nella norma. Il personale è gentile ma forse qualche televisore in sala, per i miei gusti, è troppo invadente. Insomma, locale adatto per una serata con una comitiva di amici.
Francesca B4/5
13/12/2019
Tornati nel pub il personale é stato super gentile e il cibo ottimo! Ci siamo sentiti molto coccolati! Da provare il birramisú!
Visitatore3/5
12/12/2019
Dopo la brutta esperienza di due anni fa, abbiamo deciso di dare una nuova possibilità al locale. Ordiniamo un panino e una birra a testa che ci vengono serviti dopo circa 15/20 minuti. L'hamburger era abbastanza buono, ma la carne risultava asciutta ed un po' troppo cotta. Il dolce, il famoso "birramisù" era veramente troppo pesante. Personale cordiale e locale accogliente. Prezzo giusto.
Visitatore1/5
30/11/2019
Sarebbe zero se non fosse per la cortesia delle ragazze ai tavoli e per la qualità della birra (mezzo punto * 2), il resto lasciamo perdere. Sarà anche stata una serata storta, perchè il posto lo conosco e la valutazione era sempre stata su livelli sufficienti, ma con l'ultima esperienza ... a mai più rivederci ! Cena con hamburger, prenotazione orario fatta nel pomeriggio per le 20,30, ci presentiamo puntuali, il locale non è affollatissimo, si ordina : il bere arriva in tempi normali, gli hamburgher ... dopo 1 ora (esattamente 1H e 5 minuti dopo la comanda, con ammissione della ragazza ai tavoli in merito a ritardi della cucina). Patate fritte poche e fredde (temperatura ambiente, per la precisione), hamburgher gourmet pessimo, impressione di riscaldato, preparazione approssimativa come ingredienti... lamentele analoghe dal tavolo vicino. Si paga e si va via, al caffè rinunciamo prevedendo tempi di attesa pari alla prima ordinazione. Organizzatevi meglio, saranno anche solo panini con hamburgher ma non si fa così.
Visitatore5/5
18/11/2019
Bella la location vista lago posti esterni per periodo estivo molto confortevoli l’interno molto confortevole e caratteristico cibo buono personale carino simpatico ma soprattutto molto efficiente. Luogo per passare anche belle serate in compagnia visto che ci sono possibilità di vedere partite e vengono organizzati giochi di gruppo. Struttura consigliata da provare se vieni a visitare Lecco
CHIUDI
CHIUDI