Garage Pub a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Garage Pub (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/11/2020
Visti i tempi ordiamo degli hamburger d’asporto: servizio preciso e puntuale. Hamburger deliziosi: sia quelli classici (carne cotta benissimo e di grande qualità) che i Beyond Meat (una grande scoperta!). Consigliatissimo!
Visitatore5/5
25/10/2020
Innanzitutto solo per la location e l'arredamento merita! Inoltre hamburger davvero molto buoni e personale super gentile e disponibile!
Visitatore4/5
19/10/2020
Locale piccolo, ma accogliente. Negli hamburger alcuni accostamenti sono particolari, ma decisamente invitanti. La ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e super rapida nel servirci. I dolci buoni e il prezzo giusto. Ci torneremo.
Visitatore4/5
04/10/2020
Hamburger buonissimo, prezzo contenuto, location raccolta ma molto carina, lo consiglio! E prenotare!
Visitatore5/5
20/09/2020
Che dire? Il garage è un gran posto. È proprio uno di quei pub fatti bene, arredati con stile,con passione e dove lo stesso stile che vedi esteticamente lo riscontri come qualità nel cibo e nelle birre! Entri e stai bene,perché ti senti a tuo agio,il personale ci sa fare ed hai possibilità di mangiarti un bell'hamburger così come di stuzzicare tra diverse proposte particolari e mai approssimative. A me sono piaciute tanto le crocchette di guacamole piccanti che penso non siano da tanto presenti sul menù. Un posto figo figo che ti fa sentire a casa👏🤘
Visitatore5/5
10/09/2020
Sono stata con una mia amica in settimana, super disponibili, ambiente curato, hamburger molto buoni anche per una malata vegetariana come me ma la cosa più incredibile di tutte è stata la gentilezza e cordialità del ragazzo al bancone veramente complimenti
Visitatore5/5
22/08/2020
Gentilissimo il ragazzo che ci ha accolto e servito, fin dal primo momento. Burger vegani consigliati anche per gli onnivori, grande qualità e gusto senza i danni della carne. Birre di qualità. Dolci unico aspetto migliorabile per raggiungere l'eccellenza
Visitatore5/5
16/08/2020
Ambiente accogliente e vivace, personale gentile e hamburger davvero molto gustosi. Felice di aver scoperto questo posticino!
Visitatore4/5
04/08/2020
Locale trovato per caso, ero in gita con la mia famiglia sul lago. Ambiente "american style", alle pareti quadri raffiguranti gruppi che hanno fatto la storia della musica rock e metal; gustosi gli hamburger e ottima la selezione di birre. Se siete in zona vale la pena
Visitatore5/5
28/07/2020
Locale davvero bello e accogliente, molto forniti con birre sempre nuove e gustose. Cucina deliziosa e ottima. Lo consiglio a tutti sia per bere che per mangiare .
Visitatore5/5
16/07/2020
Cibo di ottima qualità, locale molto carino e personale super cordiale. Birre molto buone e atmosfera piacevole! Super consigliato
Visitatore4/5
28/05/2020
Posto accogliente, moderno e pulito! Hamburger buoni, ottima scelte delle birre Tornero molto volentier
Visitatore5/5
16/02/2020
Anche questa volta ospitati dal Garage Pub, che per me é una garanzia totale. Burger perfetti, ben conditi e cotti in maniera impeccabile, lista birre molto buona, servizio e cameriera 10+. Il miglior burger che abbia mai provato. Ma scoprirò dove comprate il pane che usate....!!!! Alla prossima, che sarà molto presto!!
Visitatore3/5
16/02/2020
Siamo entrati in 15, chiamando ovviamente 2 ore prima x prenotare...ci dicono loro l'orario.. arriviamo, ci danno il tavolo e mentre ci danno il menu, ci dicono che prima di noi c'è un lungo tavolone e quindi sarà un po' lunga l'attesa dei piatti...insomma...tra la presa dell'ordine e l'arrivo dei piatti sono passati 45 minuti...a mio avviso troppo, visto che abbiamo mangiato poi solo degli hamburger e che comunque ci hanno detto loro l'orario della prenotazione...i piatti sono nella media anche se un po' carucci...ottima invece la selezione delle birre...sicuramente da migliorare l'aspetto logistico...
Visitatore5/5
10/02/2020
Vado spesso in questo pub birreria, è un posto molto carino e accogliente. Il cibo è buono, il punto forte sono gli hamburger preparati con ingredienti di pregio, i dolci molto all'americana, e le birre, con una selezione ottima sia alla spina che in bottiglia. I prezzi sono in linea con quelli di un pub di provincia. Quindi con venti euro, più o meno, si cena tranquillamente e si bevono un paio di medie.
Visitatore5/5
03/02/2020
Settimana scorsa ero a New York e mentre mangiavo un hamburger pensavo a quanto è buono e quando avrei rimandiamo l’ hamburger del Garage di Lecco, non ce n’è: È IL MIGLIORE! 👍👍👍
Visitatore5/5
26/01/2020
Uno dei locali migliori dove sono stata negli ultimi anni. Non solo per l' ottimo cibo e le ottime bevande ma soprattutto perché si vede che il proprietario ci tiene. Appena entri subito vengo accolta dallo sguardo del proprietario da dietro al bancone e subito dopo una cameriera di passaggio mi saluta e mi dice che tra poco sarà da me. In 30 secondi ero già al tavolo che avevo prenotato. Trovo il mio nome su un piccolo biglietto con la scritta " grazie per averci scelto". Mi guardo intorno e noto un' infinità di dettagli tra il vintage e il moderno. Il locale è bellissimo e la musica è ottima. Quello che mi sorprende è che non ci sono solo giovani ma anche famiglie con bambini. Le birre sono WOOW e gli hamburger anche! OTTIME anche le patate di accompagnamento ai panini e per finire un ottimo whisky scozzese. VERAMENTE COMPLIMENTI AI PROPRIETARI. Ero di passaggio per un weekend sul lago di Lecco e ho trovato questo locale per caso ma appena potrò spero proprio di riuscire a tornarci!
Visitatore5/5
11/01/2020
Locale particolare, personalmente monto gradito, personale molto educato ed accogliente, cibo eccellente e conto assolutamente onesto. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
11/01/2020
Locale giovane e allegro. I panini sono comunque buoni anche se c'erano molte persone.. in totale una buona esperienza. Anzi i panini sono molto buoni)))))
Visitatore4/5
07/12/2019
Ottimo locale un po' anonimo fuori Lecco, zona Bione. Curato nei particolari evocando musica e motori, richiama clientela giovane come giovani e simpatici sono i gestori. Birre ottime e vasta scelta, al momento disponibili le natalizie.!! Ingredienti di qualità e carne cotta benissimo. Prezzi medi. Consigliato. Dimenticavo..., poco o nullo parcheggio. Cercare in zona...
CHIUDI
CHIUDI