Trattoria La Rocca a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria La Rocca (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/02/2021
Tutto lo staff molto disponibile e cortese. Piatti abbondanti e molto gustosi (pasta fatta in casa) prezzi giusti. Da Tornarci sicuramente ma vi consiglio di lasciare la macchina dall altro lato e fai una passeggiata 10 minuti.
Visitatore5/5
21/12/2020
Fantastico. Locale accogliente, pulito e ordinato. Personale gentile e cibo ottimo, dai primi al dolce.
Visitatore5/5
13/12/2020
Oggi primo giorno di libertà dopo molto tempo andiamo a fare una passeggiata sopra Lecco zona chiesa di San Gervasio sopra si trova il castello dell'Innominato nelle vicinanze si trova questa trattoria con una bel panorama di Lecco ci fermiamo a pranzare prima di tutto i gestori gentili e sorridenti il che nn guasta mai la cucina neanche a parlarne genuina come i gestori tutto di ottima qualità dall'antipasto al dolce. Primi tutti fatti in casa da provare assolutamente come i dolci!!! mi rendo conto che posso sembrare troppo entusiasta ma vi assicuro che è la pura verità lo consiglio a tutti come dicevano una volta provare per credere!!!
Visitatore4/5
26/10/2020
Posto panoramico e storico, ideale per gita domenicale. Vista lago e bosco di castagni, tuffo in "Promessi Sposi". Ristorante da sentirsi a proprio agio e con perfetto numero di ospiti in sala e fuori. Dopo una camminata frizzante stuzzichiamo con salumi-formaggio-marmellate e sincero rosso locale vivace e fermo, pronti a partire con specialità locali. Tagliatelle con il cinghiale; casoncelli burro e salvia e pancetta con stupendo ripieno appena aromatizzato da amaretto; cassoeula gustosa e digeribile di carne e verze fresche e polenta taragna di perfetti gusto e consistenza; fette di vitello che si "taglia con un grissino". Basta, per qualità e generosità di porzioni soddisfatti e non appesantiti, abbiamo concluso con caffè e grappa, chi bianca secca, chi barricata, uno con tiramisù. Personale gentile. Conto OK. Appuntato in rubrica. Speriamo di tornare presto.
Visitatore4/5
07/09/2020
Non potendo affrotnare nessun tipo di sentiero, causa protesi bilaterale, ho chiesto al proprietario se potevo salire in auto. Gentilissimo mi ha risposto dandomi alcune basilari indicazioni. La strada porta fino al parcheggio della trattoria, è meglio avere un jeep a causa del percorso stretto e lastricato di cemento. Infatti io ed i mei amici siamo saliti comodamente con il fuoristrada. Il personale è cordiale e gentile, certo di domenica c'è più movimento che non nei giorni lavorativi. Comunque dopo i controlli di routine a causa del covid e procedendo seguendo le freccie, ci accomodiamo in giardino, un ombrellone ci copre il tavolo, i posti a tavola sono distanziati qb. Abbiamo preso 2 taglieri dove abbiamo trovato, salumi e formaggi con delle appetitose marmellatine. Poi 4 risotti ai funghi, risotto cotto a puntino il piatto risultava molto gustoso. Per dessert ho preso la mia sbrisolona, la adoro, ma questa era alla mela e cannella, la consiglio vivamente, per terminare caffè. Il vino verdicchio fresco sfuso è risultato perfetto per il pranzo. La tempertura era gradevole, quindi tra una chiacchiera e l'altra abbiamo passato un bellissimo pranzo. Il prezzo è nella media. Meglio la prenotazione per i festivi. Partendo dalla trattoria ci sono due percorsi, uno è per la rocca dell'innominato uno con gradonoi l'altro con terra battuta ma in discesa. L'altro percorso è verso San Girolamo, molto suggestivo.
Visitatore4/5
11/08/2020
trattoria situata a pochi passi dalla rocca dell innominato tavoli anche al aperto servizio e costo nella media buona cucina
Visitatore5/5
09/08/2020
Tutto molto bello, pietanze abbondanti e molto buone i dolci fatti in casa spettacolari. Prezzi nella norma Accoglienza e servizio ottimo. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio.
Visitatore5/5
15/06/2020
Da non perdere Ottimo ristorante a conduzione familiare.Cucina genuina e di qualità,servizio curato e veloce. Personale gentile e disponibile. Posizione panoramica e incantevole nel verde vicino al Castello dell’Innominato. Locale adatto a famiglie.
Visitatore5/5
24/12/2019
Il top della cucina Lombarda . Gusto casalingo e porzioni ABBONDANTI !!! Mai avuto delusioni sulle portate o il servizio. Sempre accontentati.👍👍👍
Visitatore5/5
05/11/2019
Ci sono tornato per la seconda volta.. mi piace sempre di più..per tranquillità bella vista.mangiare ottimo abbondante locale ordinato pulito il personale allegro veloce disponibile..prezzo basso..cmq tutto bene.bel locale
Visitatore4/5
17/10/2019
Trattoria a conduzione familiare con giardino ed ampia sala interna, sotto la rocca dell'Innominato. Molto cortese la proprietaria, che mi ha consigliato un'ottima e particolare torta al cioccolato con base friabile. Per il resto, abbiamo mangiato delle buone tagliatelle fatte in casa con sugo di cinghiale, veramente un piatto unico abbondante. In tutto 38,50 euro per tre primi, un dolce, una birra acqua e un caffè. Consiglio sicuramente!
Visitatore3/5
01/09/2019
Abbiamo mangiato bene: molto buoni soprattutto i primi (porzioni davvero abbondanti). Bello lo spazio esterno (con vista sul lago) dove i bambini possono giocare e i genitori rilassarsi sulle sdraio. Qualche pecca: tempi di attesa troppo lunghi soprattutto per chi ha bambini (abbiamo aspettato almeno mezz'ora prima di poter ordinare); POS non funzionante e pulizia bagno da migliorare. Comunque ci torneremo.
Visitatore2/5
01/08/2019
Il posto è bello e panoramico, la trattoria spartana e abbastanza in ordine, il cibo medio è un po' carico di condimenti, il vino rosso non ci è piaciuto, il prezzo caro: 2 primi, 2 dolci, acqua, vino sfuso, 2 caffè = 38 euro
Roberto M5/5
28/07/2019
Trattoria con cucina casalinga a gestione familiare. Ottima scelta di primi e carne. Prezzi nella norma. Consigliata la prenotazione. Personale professionale e gentile. Da riprovare in autunno
Visitatore4/5
27/07/2019
Buono il menù e le sue proposte tipiche di una trattoria, con ricette ben preparate. Faraona ottima. Porzioni abbondanti. Servizio veloce, personale cordiale e, soprattutto, molto educato. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Locale giustamente semplice. Gestione giovane e volenterosa attenta al cliente. Voto 8 per una vera trattoria.
Visitatore3/5
03/07/2019
dopo una breve passeggiata verso il santuario di san gerolamo con vista sul lago di garlate, si arriva alla trattoria immersa nel verde. Piatti abbondanti, cibo buono, personale molto cordiale. Una passeggiata da ripetere.
Visitatore5/5
11/05/2019
Trattoria in mezzo al verde in un angolo tranquillo sotto la Rocca dell’innominato. Personale molto gentile e disponibile. Abbiamo preso lo stinco al forno con la polenta accompagnato dal un vino della casa. Tutto molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
20/03/2019
Ultimo pranzo un 50esimo di matrimonio da favola consigliato anche a compagnie e gruppi ampio spazio aperto sotto il Castallo dell'Innominato
Andrea G4/5
07/03/2019
Posto incantevole sotto al Castello dell'Innominato; davvero suggestivo e il pranzo era ottimo. Il personale è molto gentile e simpatico, lo consiglio!
Visitatore5/5
04/03/2019
La trattoria si trova vicino alla Rocca dell'innominato, la location è molto bella, con vista sul lago di Lecco. La cucina è come se fosse stata fatta a casa dalla nonna, sia come bontà che come quantità. Una vera trattoria. Nulla di lussuoso e raffinato ma tanto di casa. I camerieri e i gestori molto simpatici r disponibili. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci tornerò
CHIUDI
CHIUDI