Pentagramma a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pentagramma (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
26/02/2020
Ci siamo fermati per una tappa di un viaggio lungo.. abbiamo improvvisato, curiosando sulle recensioni, finendo in questo locale pieni di fiducia. Il personale è cortese e molto educato. Il locale modesto (peccato per le poltrone a muro decisamente da rinfrescare!). La pizza...beh...la pizza, a mio dire, da rivedere dall’inizio alla fine.
Visitatore2/5
26/01/2020
Abbiamo pranzato in questo ristorante sul lungo lago di Lecco. Location anonima e chiassosa con tavoli troppo vicini tra loro. Impasto della pizza molto secco e pesante da digerire. Abbiamo pagato 40€ in due per due pizze due birre e due caffè... prezzo non adeguato all'offerta.
Visitatore4/5
31/12/2019
Buona posizione, pizze buone oltre le classiche consiglio di provare le pizze più "speciali". Prezzi nella media.
Visitatore4/5
09/11/2019
Buono l' impasto della pizza che sazia a sufficienza. Il locale è situato vicino al lago: ottima visuale, ambiente interno accogliente e creativo. Personale gentile e servizio veloce.
Rosalinda L2/5
30/10/2019
Abbiamo pranzato in settimana il primo era accettabile, il secondo era pessimo il servizio davvero scadente nel complesso deludente
Lety D1/5
29/09/2019
Siamo venuti a mangiare oggi, mi spiace, ma una gran delusione. Completamente disorganizzati, abbiamo richiesto più e più volte i vari servizi. Scoordinati tra cucina e pizzeria. Il fritto misto un po' troppo pesante. Buono l'antipasto Trix mix, le pizze e i tiramisù. A loro favore il fatto di averci offerto i liquori, forse consapevoli di un servizio un po' carente. Può migliiraree sono sicura che lo farà.
daniela r3/5
24/09/2019
Posizione ottimale sul lungolago , si può mangiare all'aperto ed il servizio è veloce. Abbiamo preso un buon primo ed il dolce, il tutto con ingredienti freschi. Lo consiglio
Visitatore3/5
24/09/2019
Ristorante lungo lago. Spazio all'aperto piacevole. Pesce di lago di sicura qualità, molto molto fresco. Forse il frutto un pochino unto ma molto ben cotto.
Visitatore3/5
17/09/2019
Abbiamo mangiato una pizza mediocre e piuttosto cara, per avere l'acqua abbiamo aspettato parecchio, carino mangiare all'aperto sul lungolago
Visitatore1/5
17/09/2019
Abbiamo speso in due 70,00 euro per un polipo scadente che si sfaldava e rilasciava residui di pelle, un insignificante tris di spada salmone e tonno e due risotti con pesce di lago uni e bisunti che ci hanno dato problemi e digestione Ho riferito al cameriere che il polipo era scadente e non ho ricevuto risposta Un ristorante da evitare sia per il costo esorbitante che per il pessimo cibo
Visitatore4/5
11/09/2019
Il posto è molto più tranquillo rispetto alla centrale Piazza XX Settembre. La cucina non ha niente da invidiare ai ristoranti più centrali, più pretenziosi e più cari. Cucina e servizio ci sono piaciuti molto, tanto che siamo tornati per la cena in questo ristorante più di una volta. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Visitatore3/5
07/09/2019
Posizione invidiabile fronte lago, abbiamo mangiato all’aperto su tavoli e sedie di plastica piuttosto traballanti, risotto col persico niente di che, un po’ meglio lo scoglio, anche i dolci senza infamia e senza lode, ottimo il servizio ma considerando la posizione mi aspettavo qualcosa di più sulla qualità, prezzo abbordabile
Visitatore4/5
04/09/2019
Cucina impeccabile, però, considerando il prezzo (giusto per la qualità del cibo e dei vini) vanno considerati: piatti sbeccati, bicchieri sbeccati, coltelli a sega con manico di plastica serviti per mangiare pesce e tovaglioli di carta.
Visitatore1/5
22/08/2019
Sono un ristoratore e posso solo dire che secondo me è meglio che cambiano il cuoco, abbiamo preso una pepata di cozze ed era così così, ma il fritto misto... lasciamo perdere, sinceramente non era un fritto misto ma una volgare imitazione, molle untissimo, immangiabile,comunque dopo aver speso €65,00 in due per due fritto misto una pepata di cozze e due calici di vino, sono andato al Mc a mangiare, loro cucinano meglio del cuoco di questo ristorante!!!! Arrivederci a mai più!!!
Visitatore5/5
22/08/2019
Un bel ristotante pulito e fine dove mangiare un ottima pizza, buona veramente. Lo staff gentile e cordiale e professionale nel loro lavoro... Bravi!!!
Visitatore2/5
16/08/2019
prezzi alti rispetto alla qualità e alla quantità. Preso secondo fritto di lago, ma il pesce di lago era quasi inesistente. Da non ripetere.
Visitatore1/5
01/07/2019
Posto orribile, pane posso, posate sporche e non uguali, bicchieri diversi, camerieri che ruttano mentre servono, capelli nel piatto. Non lo consiglieri a nessuno
Visitatore1/5
30/06/2019
Le pizze arrivano dopo più di mezz'ora e sono fredde. L'impasto è molle e pesante, immangiabile. Inoltre in una serata caldissima l'aria condizionata è spenta, nel locale non si respira. Non tornerò
Visitatore2/5
30/06/2019
Il ristorante all impatto sembra accogliente ma una una volta entrati ci accorgiamo della carenza di pulizia e di accogliente dello staff, qualcosa di positivo sono stati i piatti a vista molto belli ma niente di che il gusto , il servizio lasciava andare tanto Il locale è consigliato per un cliente straniero
Visitatore2/5
15/06/2019
Cena tra amiche... Cameriera poco gentile, servizio poco attento. I prezzi alti rispetto alle porzioni dei primi e dei secondi. Primo di pesce completamente insipido e fritto di calamari di poca qualità. Forse meglio mangiare una pizza.
CHIUDI
CHIUDI