Trattoria Vecchia Pescarenico a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Vecchia Pescarenico (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/10/2020
Sono stato a cena in questo ristorante convinto dalle buone recensioni e devo dire che sono rimasto addirittura stupito in quanto si è rivelato superiore alle aspettative. Servizio eccellente, pesce fresco, pietanze eccezionali gustose e saporite. Sicuramente merita di stare nei top 5 di Lecco. Farò molta pubblicità a questo ristorante perché merita davvero. Complimenti
Visitatore1/5
03/08/2020
Più che un'esperienza è stato un incubo! Cibo di pessima qualità con pesce congelato. Mi chiedo come abbia tutte queste recensioni positive!
Visitatore4/5
02/08/2020
Ottima cucina a base di pesce. Piatti gustosi, ben preparati e con un tocco di originalità. Materie prime di qualità. Servizio attento e cortese.
Visitatore5/5
22/07/2020
Una garanzia di locale, ottimo il tris di crudi iniziale, personale attento e cordiale! Grazie, tornerò presto a trovarvi
Visitatore4/5
19/07/2020
Non conoscevo questo ristorante ed ero un po' stufo dei soliti ristoranti ,dove arrivi con voglia di pesce e ti ritrovi come sempre a ordinare le solite cose(frittura, grigliata, scoglio), qui è una giostra di sapori di mare, piatti nuovi, ben fatti e diciamolo.... Della quantità giusta!!! Siete sicuramente entrati nella mia lista dei ristoranti preferiti. Non posso dare il massimo solamente per posto in cui si trova, zona industriale e poco attraente, menomale che una volta entrati ci si dimentica di tutto.
Visitatore5/5
17/07/2020
Ci eravamo gia stati 3 anni fa e ci siamo ritornati apposta. Buonissimo sempre non perde un colpo. Va detto che è un ristorante di fascia medio alta come prezzo...quindi 100 euro in 2 è normale,ma sono ben spesi.
Visitatore5/5
16/07/2020
Ottima cena ben serviti prodotti di qualità cucinati benissimo , ottimo suote ficgozde e grigliata super .. lo consiglio vivamente..
Visitatore5/5
13/05/2020
L’anno scorso siamo andati a mangiare il pesce x festeggiare anniversario di matrimonio dei miei genitori. Da fuori non sembrava niente di speciale ma dentro luogo ben pulito e ordinato. Ordinato gamberi alla catalana(con pomodori e cipolla)... buonissimi è una parola riduttiva!! Favolosi. Ordinato anche gnocchetti con aragosta e frittura di pesce! Da leccarsi le dita! Appena riesco ci torno di sicuro! Personale eccellente e pesce di prima qualità! Bravi! Ingrid scola
Visitatore4/5
22/02/2020
Esperienza positiva che voglio condividere con gli amanti del pesce ben cucinato. Questo ristorante di trova in una delle zone più caratteristiche della città anche se poco valorizzate. L'atmosfera interna è tranquilla, il locale è disposto su due piani, lo stile è davvero poco apprezzabile, sicuramente da rinnovare. L'accoglienza è stata cortese, forse troppo informale. Ciò che ha contato però, è stata la cucina e i piatti serviti in tavola. Superlativo il branzino, ottimi gli antipasti, gustoso il pescato. Qualità delle materie prime, attento impiattamento, porzioni soddisfacenti, complimenti alla cucina. Uno dei pochi ristoranti di pesce e migliori della zona. Prezzi adeguati alla qualità.
Visitatore2/5
21/02/2020
la location è veramente brutta, fredda e senza personalità, ha perso tutto il sapore che aveva prima. Crudi buoni, il resto scarso, primi e dolci pessimi, non credo ci torneremo più...
Visitatore5/5
20/02/2020
Vengo da anni qui a Lecco e ho sempre avuto difficoltà a trovare a cena un ristorante di livello in cui cenare. Finalmente e devo dire anche per caso l'ho trovato. Da fuori non sembra quello che poi invece si scopre dentro. Al secondo piano pochi tavoli ma cura per il cliente massima. Cena a base di pesce davvero indimenticabile con antipasto di tartare di pesce e marmellate di frutta davvero buona. Primo saporito. Prezzi giusti. Da provare.
Visitatore5/5
17/02/2020
Crudo di pesce eccezionale per freschezza e proposta dei piatti. Risotto alle fragole, aceto balsamico e tartare di scampi: le papille gustative erano in estasi!!! Veramente complimenti.
Visitatore5/5
12/02/2020
Cena con amici, locale disposto su due piani, abbiamo cenato allivello superiore, sala ben arredata. Un piccolo entre', di benvenuto.. Abbiamo scelta delle tartare, ottime e assortite, la grigliata di pesce per due e spettacolare così come gli altri piatti, servizio veloce e curato, tiramisù ottimo, prezzo conforme alla qualita'. Bravi ci rivedremo!
Visitatore5/5
02/02/2020
Sono stato in questo ristorante per un pranzo di lavoro. Sono entrato per casualità e sono rimasto piacevolmente sorpreso. La signora mi ha accolto con il sorriso. Si mangia nella sala superiore, davvero ben arredata. Ho preso un branzino, cotto alla perfezione, gustoso. Prima mi è stato servito un piatto con 2 bruschette, forse quella all’aglio potevo evitare di mangiarla. Prezzi adeguati al servizio. Buono il pane fatto da loro!
Visitatore5/5
05/01/2020
Rist di altissimo livello. Cucina ottima...ottimo pesce... locale intimo e ben arredato. Personale gentile e professionale...Cibo di qualità. Consigliatissimo
Visitatore4/5
29/12/2019
Menu' ricco di proposte di pesce dagli antipasti ai secondi personale gentile e preparato servite con attenzione e abbondanza, cotture delle pietanze giuste, tavolo apparecchiato con cura, musica piacevole di sottofondo un po' romantica. Unico neo la luce del locale davvero poca sia quella che penetrava dalle finestre che quella artificiale, conto ok!
Visitatore5/5
10/11/2019
Location spostata ma magia rimasta, locali ancora più belli, menù più creativo ma qualità sopraffina con ingredienti ricercati. Servizio cortese e gentile, meglio prenotare. Sempre attualissimo
Visitatore5/5
27/09/2019
Cena di coppia. Servizio puntuale ed attento. I piatti buoni con punte di eccellenza. Prezzi adeguati all'offerta. Ambiente intimo e tranquillo. Gradevolissimo per un'occasione speciale!
Visitatore5/5
14/09/2019
Cena di coppia per anniversario. Mangiato benissimo. Cibo di alta qualità. Piatti curati belli da vedere ottimi da gustare. Consiglio misto crudo, per gli amanti della crudité(prezzo giusto). Coccolati e soddisfatti.
Visitatore3/5
12/08/2019
Mi sono ritrovata qui per una cena con un gruppo assai numeroso. Appena arrivati ci hanno fatto subito accomodare sia perché avevamo prenotato sia perché essendo un giorno infrasettimanale il ristorante era praticamente vuoto. Ho preso un primo (ravioli) e un secondo (grigliata di mare). Non ho molto gradito i ravioli perché erano slegati con i pomodori, nel complesso piatto secco al palato. La grigliata era abbondante per due persone ma non tutto era proprio al top. Nel complesso direi qualità media. Prezzi alti.
CHIUDI
CHIUDI