Myo a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Myo (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maria S3/5
04/01/2020
Anni fa, prima dei lavori di rinnovo, avevo provato un paio di volte a pranzare, senza riportarne buona impressione. Oggi mi sono fermata con calma e di proposito. Un sabato a pranzo, tranquillo. Senza caos, malgrado il locale si riempisse via via. Ho ordinato a campione tra crudo e cotto. L’unica cosa davvero di livello e non è poco, è stato il sashimi misto: alta la qualità del pesce anche riguardo al taglio. No ai temaki, riso troppo cotto e colloso e no alla scelta dell’alga. Buono il riso nero in alcuni abbinamenti. Considerando il distacco da tipologie AYACE, la cucina non spicca per guizzi di originalità, ma la qualità generale è abbastanza buona e sicuramente il migliore che abbia provato a Lecco e zone limitrofe, specialmente rispetto a certi sbandieratori da piccolo palio che strombettano, decisamente a torto. Il locale è sobrio e ben tenuto, bagni accettabilmente puliti. Personale impeccabile, gentile e solerte. Siccome tutto è relativo, dico che relativamente a un budget impiegatizio non è un’esperienza da potersi ripetere di sovente.
Visitatore3/5
24/12/2019
Locale pulito ed ordinato. Personale, italiano gentile e preparato. Buono il cibo sia il crudo che il cotto. Riso discreto. Direi nulla di speciale. Abbastanza caro.
Visitatore5/5
25/10/2019
Abbiamo mangiato un mix di crudi eccellenti, un mix di cotti spaziali, un tonno scottato veramente eccellente... Qualità delle materie prime di massimo livello. Bravissimi! Il miglior sushi della provincia.
Visitatore3/5
15/10/2019
ristorantino caratterizzato da un ambiente intimo ed accogliente. Buona scelta nel menu sia per il crudo che per pietanze cotte. Buona qualità anche se niente di eccezionale. Personale gentile.Prezzi abbastanza adeguati
Visitatore5/5
11/10/2019
Posto stupendo curato in tutti i dettagli. Servizio molto attento e di livello. Personale gentilissimo ma anche cordiale. Le ragazze che ci hanno servito sono state molto professionali, precise e attente. A livello di cucina esperienza unica. Menù TAPAS incredibile. Abbiamo optato per tanti e diversi assaggi. Ebbene il giudizio è stato unanime: pesce freschissimo, abbinamenti e creazioni gustose e che esaltavano i sapori.Ci siamo alzati sazi. Le quantità sono assolutamente sufficiente: 9 portate e vi assicuro che siamo usciti più che sazi e soddisfatti. La selezione di vini molto ampia. Cocktail molto buono.Tutto ha contribuito a rendere la degustazione davvero eccellente. Ci ritornerò senza esitazione,sicuramente il miglior ristorante di sushi a Lecco!!!!!!
Visitatore5/5
11/10/2019
Ci sono stata per pranzo e ho usufruito di un menù ridotto. Tutto perfetto (a parte la zuppa di miso, che non era calda come piace a me, ma sono gusti...) e squisito. Il miglior ristorante giapponese mai provato. Ci tornerò senz’altro per cena. Bravissimi!
Visitatore5/5
09/10/2019
.... I duri iniziano a giocare.... il ritorno del vecchio cuoco e del vecchio proprietario....si notano eccome !!! Sono tornato dopo qualche mese per vedere cosa fosse successo e taaaccc.... magia.....tutto come prima, forse meglio. Complimenti davvero...la delusione era stata solo temporanea. Sono tornato lo scorso sabato avendo avuto notizia che il mitico Baddy avesse ripreso in mano la baracca e così è stato. Signori e signore ecco a voi di nuovo il miglior Sushi della provincia di Lecco....per non dire della regione... Altissima qualità....cibo buonissimo e varietà da far girare la testa ! Servizio impeccabile e....che dire GRANDI !!!! Mi eravate mancati. Per come stanno ad ora le cose.....andateci tutti senza problemi....eh niente mi tocca riprender la dieta a base di sushi !!!! Bravi ragazzi !!! Ogni tanto le tiratine di orecchie servono....tanto di cappello a chi sa ascoltarle !! Molto molto molto ma molto bene !
Visitatore5/5
25/09/2019
Cena curata nei minimi dettagli da ogni punto di vista: locale bello ed ordinato, personale gentile e super disponibile, cibo buonissimo. Il sapore del pesce, come sempre, non lascia dubbi sull’alta qualitá degli ingredienti e materie prime utilizzate. Anche il cocktail perfetto ed il dolce gustosissimo. Cena da ripetere assolutamente!
Visitatore5/5
24/09/2019
Sushi migliore mai mangiato in provincia, pesce davvero ottimo e riso cotto benissimo. Buoni anche i dolci e i drink. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
12/09/2019
Oltre al classico menù (contenente anche dei piatti nuovi), hanno inserito un menù tapas dove per 29 euro puoi ordinare fino a 9 piatti in formula tapas "spagnoleggiante". Formula azzeccatissima per chi come me ha sempre voglia di mangiare tutto. Spettacolare poi l'uramaki con i dosatori contenente 9 salse diverse. Effetto uauuu da paura La qualità è altissima. Assolutamente consigliato
Visitatore4/5
01/09/2019
... abbiamo deciso di provare questo ristorante e la scelta è stata ottima. Locale ben arredato e ben frequentato. Ottimo menù e servizio cordiale. È stato tutto davvero ben apprezzato. Il costo è assolutamente in linea al livello di quanto sopra descritto. Bravi ragazzi, continuate così
Visitatore5/5
25/06/2019
Ci sono stato più volte : sicuramente il migliore si Lecco . Devo ammettere che ultimamente è persino migliorato e non di poco. Qualità e servizio eccellenti. Personale sempre gentile e discreto musica sottofondo top. Consiglio a chi vuole qualità .
Visitatore1/5
22/05/2019
Vengo in questo posto da 6 anni con una media di 2 volte a settimana. Con grande dolore scrivo questa recensione. Da quando uno dei soci ha mollato ed alcune ragazze del personale se ne sono andate ha subito un lieve declino. Ma devo dire che il livello è la qualità del cibo era sempre sopra la media. Ma ora è successo l’inimmaginabile. L’altra sera vado convinto di mangiare il solito divino sushi. Ma quando arrivo mi trovo il menu scomparso. Al suo posto uno sterile foglio A4....no crudi ...no tartare...no temaki...no niente ...giusto 4 cose obbligate. Ordino lo stesso....piatti cambiati ...composizioni penose ...cibo mal cucinato. Il vino ? Non c’era più il vino solito... Proviamo col dolce....invece della solita carrellata di dolci buonissimi ...UN solo dolce “tiramisù all’ananas” che si traduce in quattro biscotti con un po’ di mascarpone e dei pezzetti di ananas. Lasciato lì......stesso prezzo. La scusa: stiamo cambiando menu !! Assurdo Scopro poi il giorno dopo che hanno cambiato i cuochi.... Che dire....come tutti i grandi amori possono finire....ADDIOS MYO A MAI PIÙ!
Visitatore3/5
26/04/2019
Ristorante piccolino minimalista, ma tutto in ordine, personale preparato e gentile, menù vario, prezzi un po’ sopra la media, ma cibo di qualità e fresco. Due piatti e testa con una birra e un acqua 65 euro, ogni tanto si può fare. Da provare.
Visitatore5/5
23/03/2019
A pochi passi dal Lungolago e quasi all’ombra del Matitone, si può trovare questo stupendo ristorante, la cui offerta è davvero vastissima. Il menù, infatti, abbina tipici sushi, come i nigiri o i coloratissimi sashimi, a tipologie più elaborate, tra cui l’Ebiten, ovvero riso unito a gamberi in tempura con una “spolverata” di semi di sesamo sulla sommità. Si possono provare anche Ramen, tartare e persino hamburger di salmone, il tutto molto buono. I piatti sono presentati benissimo, su lastre di ardesia, ciascuna fornita di salsa di soia, zenzero e salsa Wasabi. Le porzioni non sono enormi, circa di 8/10 pezzi ciascuna: ad esempio il sushi mix è composto da 6 nigiri e 4 maki, il sashimi mix da altrettanti pezzi. Consiglio di provare il menù degustazione, molto ricco di prodotti e quasi dallo stesso costo dei piatti, con l’aggiunta di tante portate e persino di saporite fave. I prezzi sono giusti per la qualità dei prodotti, davvero eccezionale, e anche per la location, semplice ma molto elegante. Il personale è gentile e comprensivo, sempre pronto a spiegare o dare suggerimenti riguardo ai piatti e alla durata della preparazione. Il servizio, in più, è rapido.
Visitatore5/5
10/02/2019
Ristorante situato poco fuori dal centro, personale davvero gentile e disponibile. Cosa ancor più importante, qualità del cibo davvero alta. Consigliato
Visitatore4/5
03/02/2019
Il mio voto sarebbe tre stelle e mezzo, ma non essendoci la mezza stella preferisco eccedere per premiare la cortesia del personale e la mia percezione generale positiva del ristorante. Premesso che per me nel ristorante giapponese ci deve essere personale (sopratutto in cucina!) giapponese, questo ristorante mi è comunque piaciuto. Accoglienza e servizio professionali, mai invadenti. Tempi d’attesa nella norma. Cocktail interessante e ben fatto. Piatti curati, pesce con ottimo gusto. Ci tornerei? Si, sicuramente. Diciamo che preferisco il “vero” ristorante giapponese, intendendo con ciò un locale con poca/nessuna contaminazione occidentale, ma questo locale è comunque una buona scelta. Prezzi ragionevoli. Un suggerimento per il titolare: pagare il parcheggio ai propri clienti visto che non c’è altra modalità di parcheggiare se non a pagamento. Un piccolo gesto che sicuramente noi clienti apprezzeremmo molto.
Visitatore4/5
06/01/2019
Cena di capodanno presso questo ristorante, ovviamente non cenone ma menù alla carta. Pesce fresco, davvero buono e di ottima qualità. Prezzi un po alti rispetto alle quantità ma ci può stare.. ricordo che è un ristorante situato nella piazza di lecco e quindi sul lungolago. Consigliato
Visitatore4/5
05/01/2019
Ristorante giapponese accogliente e di buona qualità. Personale gentile, disponibile e simpatico. Possibilità di scegliere tra menù o piatti a scelta. Unici difetti il servizio un po' lento e l'avocado secondo me un po' acerbo. Tuttavia consigliato!
Visitatore5/5
28/12/2018
Sito nel pieno centro di Lecco. Materia prima fresca e di primo ordine. Piatti rielaborati benissimo. Il crudo è spettacolare e i cotti fusion al punto giusto. Servizio discreto ed elegante.. brava la cameriera,che accoglie e coccola il cliente sempre con un sorriso ...ottima e proporzionata carta dei vini..alla fine dovete decidere voi cosa volete,se un all u can eat che privilegia la quantità,oppure un ristorante che sicuramente farà impazzire il vostro palato .. bravi continuate cosi .. ci tornerò di sicuro👏🏻
CHIUDI
CHIUDI