Borgo Scacciaventi a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Borgo Scacciaventi (Lecco).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide Rongoni4/5
30/11/2019
Il locale è accogliente e carino anche se, purtroppo, disposto su più livelli ma è presente un ascensore in caso di necessità. Il personale è cordiale, celere e mette a proprio agio il cliente, il cibo è buono e i prezzi, di livello medio/alto, a seconda della portata , sono adeguati al menù ed alla qualità delle pietanze. La posizione è ottima, a 2 minuti a piedi dal centro in una zona decisamente più tranquilla. Parcheggio a pagamento a poca distanza, per il parcheggio libero si deve camminare di più
Nicolas Proserpio5/5
28/12/2019
Ottimo ristorante dove mangiare piatti toscani accompagnati da dell'ottimo vino. Il locale è accogliente, i gestori cordiali e molto disponibili e preparati nel dare consigli. Fantastico il tiramisù. Altrettanto buona la battuta di Fassona, i formaggi con il miele, gli gnocchetti. Davvero tutto buono!
Sebastian “seba2812” Colombo5/5
23/11/2018
Ottimo ristorante, con un menù che offre tante possibilità di scelta. Piacevole scoperta è stato il tonno alla chiantigiana, davvero top. Per un amante della carne di cinghiale poi, la scelta ovvia sono i pici con il ragù appunto di cinghiale. Consigliato a tutti.
Virginio Bertolasi5/5
19/11/2019
Cucina sempre ottima... ottime le tagliatelle di castagne funghi porcini e olio al tartufo.... il cantucciomisu è strepitoso
sebastian giurato4/5
28/04/2017
Cibo ottimo e di alta qualità. Vastissima la carta dei vini. Prezzi abbastanza alti ma non esagerati per quello che si riceve. Pecche sono il fatto che essendo sotterraneo non c'è una bella visuale questo però non vuol dire che ci si senta rinchiusi e i lunghi tempi di attesa (30-40min con poca gente). Consigliato per coppie o piccoli gruppi.
Valentina Toniolo3/5
22/09/2020
Sono stata la prima volta questo ristorante qualche anno fa e ne sono uscita più che soddisfatta. Cucina eccellente! Dopo stasera dovrò purtroppo esprimere un parere non del tutto positivo. 10/10 all'antipasto con il lardo di colonnata! Primo piatto, un raviolo con ripieno di carne chiantigiana e funghi (inesistenti) il tutto guarnito da pezzetti di pomodoro, che a mio parere avrei sostituito con qualcosa di più ricercato. Anche la presentazione non era delle migliori. Vino buono, servizio buono ma purtroppo la qualità è nettamente calata. Peccato.
MUSICA EVENTI TORINO5/5
28/09/2017
Cena in trasferta solitaria. Accoglienza superba, eleganza e professionalità nell’esposizione delle pietanze. Gusto del cibo eccelso. Ormai sono pochi i locali dove si pensa alla qualità! Consigliatissimo
francesca giussani5/5
10/10/2020
Dieci e lode! Cenetta in coppia. Due antipasti e due primi squisiti. Piatti particolari e infinitamente buoni. Personale gentilissimo. Complimenti!
CHIUDI
CHIUDI