Frigerio Ristorante E Wine Bar a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Frigerio Ristorante E Wine Bar (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/03/2019
Arrivo con i miei amici il sabato sera e, dato che non c'è poso dentro, ci sediamo ad un tavolo fuori. Dopo circa 30 minuti di attesa, totalmente ignorati, decidiamo di andare a chiedere i menu all'interno e a fatica riusciamo a chiamare una cameriera al nostro tavolo. Io ho preso un caffè al ginseng che era annacquato e per niente buono, un mio amico voleva mangiare ma non facevano più panini a quell'ora, quindi ordina un sacchetto di patatine che invece arrivano nel cestino del pane (quando la cameriera le ha posate malamente sul tavolo si sono sparse dappertutto!). Prezzi decisamente alti e non adeguati al servizio offerto che è stato pessimo. Essendo uno dei principali bar in centro Lecco mi aspettavo alemno un servizio decente.
Mauro I5/5
22/03/2019
Eccellente in tutti i sensi. Personale cordiale, in particolare il ragazzo al banco bar. Ambiente accogliente .
Visitatore3/5
18/03/2019
Ristorante affacciato sulla piazza centrale della città. Locale accogliente,personale abbastanza educato. I cibi,sono abbastanza buoni anche se non di livello eccelso. Tempi di attesa abbastanza lunghi. Prezzi decisamente alti per il servizio offerto.
Visitatore3/5
10/03/2019
Dopo una rilassante passeggiata per il centro di Lecco decidiamo di fermarci a mangiare in questo ristorante. La location è certamente buona visto che è proprio nel centro storico anche se non affacciato sul lago. Il locale è tranquillo, frequentato da molte persone, il personale attento e non invadente. Cucina di buona qualità e prezzi leggermente sopra la media (calice di Sassella 6,00 euro, spaghetti pomodoro e basilico 12,00 euro). Tutto sommato ci tornerei. Consigliato.
Visitatore1/5
17/02/2019
45 minuti per due caffè macchiati e ho detto tutto. Oltretutto arrivato freddo e con poca schiuma. Non ci siamo.
Visitatore3/5
10/02/2019
Durante una passeggiata per il centro, decidiamo di fermarci a mangiare in questo ristorante. La location è molto carina, ristorante tranquillo, frequentato da molte persone, personale attento e non invadente. Abbiamo preso un primo a testa e una bottiglia d’acqua e abbiamo speso 39€! Un po’ esagerato per aver preso solo due primi piatti. Poi leggo lo scontrino e vedo ben 2,50€ a testa di coperto! Mi sembra un po’ esagerato!!
elena v2/5
03/02/2019
il ristorante e' ubicato nella piazza principale di Lecco e quindi e' in una buona posizione. La qualità del cibo e' però molto bassa cosi come il servizio. Non e' un ristorante dove andare se l'obbiettivo e' mangiare bene. E' anche piuttosto caro in relazione a cio' che si mangia.
daniela s2/5
04/01/2019
Mi accodo alle recensioni precedenti..locale carino personale molto gentile ma prezzi veramente molto alti per essere a Lecco carina località .. un petto di pollo minusco ai ferri non accompagnato da nessun tipo di contorno 12,00€una follia!!!Vero che a Capodanno i prezzi sono alti..ma cucina nella norma pizza pure...non siamo a Madonna di Campiglio!!!!
Visitatore5/5
01/01/2019
Ottimo servizio e vasta scelta di vino, super apericena e pizza ottima. Consigliato anche per famiglie.
Visitatore1/5
30/12/2018
Di passaggio a Lecco, abbiamo pranzato in due nella zona riservata a panineria (non nel ristorante vero e proprio): una pizza (molto panosa - 10,50€), una piadina (discreta - 6,50€), una sola birra media (5,00) e due coperti a 2,50€ ciascuno. Totale 27,00€. Scandaloso: nemmeno in corso Como a Milano i bar ristoranti fanno pagare a mezzogiorno 5,00€ di coperto (e, per inciso, non hanno portato né pane né stuzzichini). https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g187836-d3245393-r642476592-Frigerio_Restaurant_and_Wine_Bar-Lecco_Province_of_Lecco_Lombardy.html#
luigi g2/5
18/12/2018
Qualche giorno fa con mia moglie eravamo di passaggio a Lecco. Non conoscendo ne la città e tantomeno i ristoranti ed avendo una certa fretta non abbiamo cercato più di tanto e siamo entrati in questo ristorante. Situato nell'isola pedonale in un vecchio edificio che avrebbe bisogno di una bella ristrutturazione (dei due servizi per gli uomini uno non si poteva usare avendo la lampadina bruciata e l'altro aveva la vaschetta dello sciacquone rotta e il rivestimento con piastrelle mancanti). Inoltre il locale era abbastanza buio e con cartoni di bottiglie dappertutto. Per quanto riguarda il cibo abbiamo mangiato due primi: mia moglie tagliatelle con porcini (buone) ed io risotto con il pesce persico la cui frittura trasudava olio da tutte le parti e di conseguenza anche il risotto. Devo comunque dire che il sapore non era cattivo. Oltre ai due primi abbiamo preso una birra media, mezza minerale e due caffè per un totale di 44 € con un pessimo rapporto qualità/prezzo..
Visitatore5/5
09/12/2018
Non potevamo che scegliere il meglio.. dall'antipasto al dolce al vino tutto perfetto.. piatti serviti in dosi abbondanti e personale impeccabile... Il proprietario Patrizio fantastico.. non posso che dare il massimo voto per tutto.. lo consiglio
Visitatore4/5
27/11/2018
Locale centrale la pizza è molto buona molto caratteristico personale ok...l'unica pecca forse gli spazi interni un po' ristretti...lo consiglio.
Visitatore3/5
10/11/2018
Pranzo del sabato per la prima volta in questo locale e il primo impatto è stato negativo per lo spazio ridotto e troppi tavoli addossati uno all’altro. Abbiamo degustato un buon risotto col pesce persico ma il dessert non era all’altezza visto che nel menù era indicato come “Tiramisù tradizionale” ma ci è arrivato un qualcosa che aveva poco di questo dolce tradizione servito in un bicchiere troppo alto e freddo da frigorifero. Carta dei vini ben fornita, niente da dire. Prezzi troppo alti per la qualità complessiva del ristorante.
Visitatore5/5
09/11/2018
Splendida serata grazie alla simpatia di Patrizio. Ottimo antipasto e abbondante. Il riso con ossobuco spettacolare: morbidissimo e gustoso. La scelta dei vini azzeccata. Sicuramente ci torneremo.
Katia B5/5
02/10/2018
Quando vado da Frigerio, è come essere in famiglia, l' amico Patrizio non ti delude mai. Piatti gustosi e la carne sulla piastra portata in tavola fumante è saporita e tenera.
Denis G1/5
28/09/2018
Era mia intenzione visitarvi con mia moglie e 2 bimbi ma partire spendendo 10€, cioè regalare un primo solo per il coperto beh vado in altre location... Non vi sembra un po' caro?!?
Visitatore5/5
24/09/2018
È la seconda volta che io e la mia ragazza veniamo per gustarci un aperitivo. I cocktail erano ottimi e soprattutto il cibo portato per l'aperitivo molto buono e fresco. Io ho preso un Margarita Up e la mia ragazza un Campari Orange. Il responsabile di sala molto simpatico e assolutamente un idolo.
Claudio D4/5
22/09/2018
Il buon Patrizio fa, in pratica il "butta dentro". Se uno si avvicina per dare un'occhiata al menu esposto all'esterno, viene convinto dal simpatico personaggio a sedersi e pranzare. Bello e grande il dehor in piazza. Ottime le pizze e il tagliere dei salumi.
Marco G2/5
20/09/2018
Vivo a Lecco e sono stato in questo locale perchè alcuni parenti ci hanno poi raggiunto per un gelato. Come da oggetto, vista la posizione centrale del locale, è frequentato da turisti. I prezzi però sono fuori da ogni logica, hamburger a 19 euro (non l'ho visto, ma a quel prezzo non capisco cosa ci possa essere nel piatto), primi piatti attorno ai 15 euro....Non è un ristorante ma un mix di bar, gelateria, caffetteria, vineria....questi prezzi sono assurdi. Alla fine abbiamo preso due margherite nemmeno eccezionali. Morale, meglio cercare altro, a quel prezzo in zona c'è di meglio...