Focacceria Ligure a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Focacceria Ligure (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/03/2019
A mio parere il posto con la focaccia migliore in assoluto della zona. Ampia scelta e prezzi economici. Perfetta focaccia post scuola
Visitatore5/5
02/02/2019
Scoperto per caso durante l'università per una pizza o una focaccia... Da allora (e sono passati alcuni anni ormai) quando vado a Lecco è una tappa assicurata. Semplicità, cortesia e bontà sono gli ingredienti vincenti di questa focacceria!
luisa b5/5
02/06/2018
Pizza e focaccia ottime.. Unica pecca che è in una stradina della città e ci si deve passare davanti per pura fortuna.. La consiglio
Visitatore4/5
28/03/2018
Offre una vasta scelta di pizze focacce, consigliata la focaccia con il formaggio, ottima qualità prezzo, unica pecca la mancanza di un posto con tavolo per sedersi.
Chiara T5/5
26/11/2017
Pranzo buonissimo e soddisfacente ad un prezzo davvero onesto (soprattutto rispetto a certe focaccerie liguri sparse in nord Italia)! Impasto ottimo, così come gli ingredienti delle farciture, proprietario super gentile e disponibile! Consigliato e promosso a pieni voti! Se tornerò a Lecco, tappa obbligatoria!
Federico L5/5
13/11/2017
Da poco che mi hanno fatto conoscere questa focacceria e da quel momento è la mia tappa obbligatoria quando vado in centro a Lecco. Ottima! Grande varietà di scelta e rapporto qualità/prezzo direi eccellente.
Visitatore3/5
12/11/2017
Sabato pomeriggio in giro per Lecco... salta all occhio questo negozietti... in vetrina focacce dai 3€ in su di ogni gusto. La riscalda e la lascia cuocere ancora un po in forno... per me era comunque cruda e troppo bianca. Negozio senza nessuna pretesa!
Antonino F5/5
18/07/2017
Ottima qualità, materie prime di alto livello. Locali situato nel cuore storico della città di Lecco. Prezzi nella media o poco meno. Consiglio a tutti
Marco M4/5
24/04/2017
Ottima pizza al taglio. Vasta scelta e personale cordiale. Prezzi nella media anche se non troppo economici
Visitatore5/5
02/04/2017
Lo smercio è talmente alto, in questa focacceria-pizza al trancio, che praticamente in ogni momento della giornata la pizza, soprattutto la margherita, è sempre appena uscita dal forno, calda, se non bollente, croccante, profumata. Non c'è posto a sedere - tranne qualche sbabello - ma è un'autentica soddisfazione mangiarsi un trancio in piedi o appena fuori o allontanandosi nella strada del nucleo storico a pochi passi dal lungolago. Pizza con varie proposte, tutte con materie prime di qualità, e focacce che non trovano uguali in città, perfettamente sazianti e digeribili. Prezzi onestissimi (anche se si chiede una bibita in lattina). Peccato l'affollamento nei momenti di punta con un po' di caciara studedntesca. ma è la fortuna di questo locale.
Visitatore4/5
20/02/2017
La qualità delle focacce e dei tranci di pizza è ottima, il personale è cordiale e sono molto rapidi a servire. Prezzi assolutamente onesti, consigliato.
Visitatore5/5
15/02/2017
Il fatto che si faccia la coda all'ora di punta dovrebbe dire qualcosa! Tutto veramente buonissimo. Non c'è molto posto per sedersi, ma è a due passi dal lungo lago dove ci sono molte panchine. Consiglio di chiedere fazzoletti perchè sono un filo untine. Prezzi molto competitivi!
Visitatore4/5
02/02/2017
Molto buona la focaccia .!ingredienti sempre ottimi e olio veramente speciale. Mi reco qui tutte le volte che ho poco tempo per uno spuntino gustoso e veloci
Visitatore5/5
23/01/2017
Consiglio la focaccia al gorgonzola ed il pane ai cereali. Personale cortese e prezzi ragionevoli!!!
Visitatore5/5
05/01/2017
Ogni volta che passo x Lecco faccio tappa fissa in questa focacceria. Focaccia croccante, non unta, sapientemente farcita. Il prezzo medio ė intorno a 3 €.
Visitatore5/5
28/12/2016
La Focacceria Ligure non si smentisce mai, sin dai tempi del liceo, propone focacce e pizze al trancio di vario genere e ottimo gusto.
claudio m5/5
23/12/2016
Ci vado spessissimo con amici, le focacce son buonissime e ce ne sono di tantissime qualità, il proprietario è simpatico quindi è perfetta per un pranzo buono e veloce!
Visitatore5/5
14/11/2016
Ho mangiato la focaccia più buona di lecco. Era talmente buona che ho preso anche la margherita e quella al tonno da mangiare a casa. Ingredienti freschi e sapori unici. Da provare!
Au R5/5
31/08/2016
Servizio veloce, prodotti freschi, attesa minimizzata anche a locale pieno, disponibilità immediata, accessibile facilmente vicino al centro ma abbastanza appartato. Ottimo per un pasto a base di pane, pizza o focaccia, veloce e sfizioso prima di tornare a lavorare.
Visitatore4/5
24/08/2016
che dire è sempre un piacere gustare il pane e le pizze di questa focacceria con il fantastico salame al cioccolato di loro produzione