D-glem Cafe a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti D-glem Cafe (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/01/2020
Ottime brioches, anche il caffè non è male, il cappuccino così così poca schiuma...simpatia cortesia ed ottimo ambiente
Visitatore5/5
12/12/2019
Provato per un pranzo veloce è diventato poi il mio punto di riferimento per la colazione. Dal caffè alle brioches al pranzo tutto ottimo! Servizio veloce e personale professionale oltre che simpatico e alla mano. Non mi resta che provare l'aperitivo ..
Visitatore3/5
04/09/2019
Il locale molto bello, però i cocktail sono annacquati, mentre il cibo non è molto buono, o meglio dipende dalle volte, comunque sempre sotto le aspettative
Visitatore3/5
08/02/2019
bel locale con un ottimo aperitivo a buffet che spazia da pizzette patatine ecc a pasta e risotti. dista solo 10 minuti dal centro. buoni anche brioches integrali e cappuccio
Lakatia A5/5
19/03/2018
Sono stata con amici in questo locale per un aperitivo ed è stata un’ottima scelta: location, qualità e servizio meritano il punteggio massimo !
Visitatore4/5
30/09/2017
Avevo già provato a mangiare in questo locale per la pausa pranzo (e lo consiglio). Questa volta abbiamo provato l'aperitivo: direi buona scelta sia degli aperitivi tradizionali che di vari cocktail il tutto accompagnato da qualche snack. Bel locale..consigliato!
Visitatore4/5
31/07/2017
Ottimo per un aperitivo in compagnia della propria compagna o con amici, vivamente consigliato, buon buffet, vasto e variegato senza cadute di qualità. L'ambiente sia interno che esterno è davvero apprezzabile.
Visitatore4/5
27/07/2017
mi sono fermato per sbaglio e ci sono ritornato piu' volte per la genuinita' dei prodotti e la gentilezza
Visitatore4/5
04/06/2017
Qui per la prima volta, arriviamo per le 20, tavolo prenotato per 10. Seduti fuori, c'è un'ampia terrazza, con angolo dj. Buffet molto carico, pasta al curry, frittate, salumi vari, salsicce, pizze margherite e risotti freddi di tutti i gusti. Tutto buono! Come drink, un mojito, buono. Servito in pochi minuti. Bella location, ampio parcheggio. Servizio rapido ed educato. Bella animazione. Da riprovare. Ottima vista lago/montagna, ambiente fresco.
Visitatore1/5
16/02/2017
Locale carino con buone proposte ... peccato che il tutto sia oscurato da un nuovo dipendente che probabilmente pensa di essere un buttafuori e non un barista . Completamente inadeguato e inappropriato al locale, maleducato e sgarbato con i clienti .
Visitatore1/5
21/01/2017
Aperitivo pessimo (sabato ore 12)... due spritz in cui era presente solo ghiaccio, accompagnati da semplici patatine e due cipolline è veramente triste. Posto da dimenticare. Spesa 10 euro.
Visitatore1/5
10/11/2016
Io e mia mamma lo dedichiamo al personale..ragazze un sorriso migliora la vostra giornata e anche quella dei clienti..e poi è GRATIS e fa bene all'umore! Usateli..in abbondanza! Oltre a ciò vorremmo lasciare la nostra opinione per la colazione di questa mattina..la definiamo..ANCHE NO..assenza di sorrisi a parte e con locale semi vuoto, non si può iniziare la giornata con un cappuccio praticamente freddo e brioches surgelate.. ..il rito della buona colazione è sacro!
Visitatore4/5
04/11/2016
il termine esatto per descriver questo locale è "aperitivo". molte opzioni ed anche un ricco buffet, che non guasta mai. il personale sempre solare. anche le colazioni però non sono da scartare ;-).
Gigio E5/5
29/10/2016
Uno dei migliori bar nella provincia, qualità ottima, cameriere sempre sorridenti, molto gentili e carine in poche parole "diventa la droga di cui non puoi farne a meno"
Marco R2/5
13/10/2016
Locale in se piuttosto carino, peccato che sembri l'autogrill del benzinaio ed affaccia sulla strada. A parte questo tutto bene,
Visitatore3/5
17/09/2016
Locale ben arredato con sedute anche all aperto. Unica pecca a mio parere posto in zona spesso controllata da posti di blocco,se si vuole bere qualcosa in più non è il massimo come posizione.
Visitatore4/5
10/09/2016
Bar accogliente, pulito, con prodotti di qualità. Abbiamo preso due porzioni di dessert, delle torte ben presentate nel bancone, di buona qualità, certo non di pasticceria ma buone e ben impiattate e servite. Il caffè nella media. Servono anche pasti veloci.
Visitatore5/5
04/09/2016
Tutto veramente ottimo, la colazione, il caffè, il servizio, il locale, ecc... Vicino c'è anche la possibilità di parcheggiare.
Silvia A5/5
29/08/2016
Locale moderno e molto carino aperitivo a buffet con sempre almeno 4 prima caldi, tartine, verdure e stuzzichini sempre diversi, a lecco uno dei locali migliori dove fare aperitivo.
Кьяrа A4/5
06/08/2016
panzo di lavoro: tris, piattone composto da un centro con coppapasta di riso basmati, tutto intorno insalata, piselli, carote, spinaci, patate, sapientemente composto (un piacere per la vista!), ed a scelta proteine, o tacchino o formaggio. Ottimo! i dolci sempre buonissimi
CHIUDI
CHIUDI