"il Caffe'" a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti "il Caffe'" (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luci R5/5
11/12/2018
Pausa pranzo ottima e servizio veloce! La porzione generosa era deliziosa, con corn chicken molto croccante, spinaci alla senape e patate al forno
Visitatore1/5
15/08/2018
Servizio sbadato. Abbiamo dovuto chiedere il menù due volte, il posacenere quattro e con la pizza non mi sono arrivate le posate e la tovaglietta. Pizza, fate altro.. pomodoro acido ed ingredienti di scarsa qualità. Cocktail normali.. il servizio si fa anche in questo caso notare in quanto nel gin chiesto, non arrivava neppure un qualcosa per girarlo. Prezzi, considerando la location, normali.
Visitatore2/5
31/05/2018
Locale carino e tranquillo. Noi abbiamo fatto aperitivo e nn ne sono rimasta contentissima lo spritz purtroppo è anche lo sbagliato c'è li hanno serviti purtroppo con prosecco sgasato. Può capitare speriamo sia solo sta volta visto che il locale è carino e ci ritornerò per un secondo spritz.
Visitatore5/5
27/05/2018
Vado spesso in questo locale per l'aperitivo perché offre il miglior rapporto qualità prezzo della zona. Posizione centrale e comoda, gente di ogni età e tipo. Lo consiglio
Visitatore3/5
01/05/2018
Domenica 29 aprile,dopo una camminata pomeridiana sul lungo lago di Lecco ci dirigiamo verso la piazza antistante e ci accomodiamo in uno dei tanti tavolini presenti su di essa. Guardo il menù che prontamente mi è stato portato dalla cameriera ma non vedo cocktail analcolici (probabilmente una mia svista). Chiedo e mi viene detto che non c'è problema,quindi ci siamo fatti portare 2 cocktail alla frutta analcolici. Molto buoni e dissetanti insieme ai quali c'erano delle patatine con una salsa tipo messicana. Costo di 12 euro per tutti e 2 . Prezzi nella media considerando che sei davanti al lago. Locale all'interno molto bello.
Visitatore5/5
13/03/2018
Bel posto davvero. Buoni i cocktail e le birre. Personale cortese e servizio veloce. Consigliato per una sosta in centro.
Arianna Da B5/5
04/02/2018
Aperitivo tra amiche il sabato sera. Locale pieno, servizio veloce! Carta vini molto interessante e qualità cibo aperitivo ottima!
Visitatore5/5
28/01/2018
Sono stata in questo bar due giorni fa, di venerdì all'ora di pranzo. Era neanche l'una ma già il posto era quasi pieno. La cameriera è stata comunque molto gentile e ci ha fatto accomodare dopo pochi minuti! Abbiamo ordinato un primo piatto di risotto con cavolo viola, asiago, mele e speck: a dir poco squisito! Sia per presentazione che sostanza. Luogo molto particolare e personale super gentile e disponibile a soddisfare ogni richiesta. Lo consiglio :)
Visitatore3/5
10/12/2017
posto carino,alla moda,servizio veloce,cocktail discreti ,non mi ha fatto impazzire l aperitivo al tavolo è ''povero'', più che per la quantità per il contenuto ..... patine e piadina resa pizza, preferirei meno ma piu curato, stona con il resto ! altra pecca la musica all interno troppo alta .... nel complesso non male anzi!
Visitatore5/5
21/11/2017
Sono stata spesso con i miei genitori per l'aperitivo e ammetto che i drink (analcolici e non) erano molto buoni. Per un aperitivo ti portano un'intera pizza da dividere in aggiunta a patatine e sottaceti Ci sono tornata in autunno per un drink dopo cena e devo ammetterlo che ha confermato la sua sopecialità in ottimi drink! molto felice.
Visitatore5/5
04/11/2017
Io e il mio fidanzato abbiamo preso un americano e un mojito al cocco, entrambi molto buoni. L aperitivo è accompagnato da patatine , nachos e una pizza, semplice ma buono. Prezzo 15 euro in due quindi molto onesto. Lo consiglio
Visitatore4/5
17/10/2017
Durante una gita al lago di Como ci siamo fermati anche a Lecco, avevamo fame e si cercava un posto dove poter mangiare qualcosina... Siamo arrivati davanti a questo locale che si è rivelato una piacevole sorpresa... Non ci sono molti piatti nel menu, ma quello che abbiamo scelto è stato veramente buono .. Abbiamo preso il Blackburger, che è veramente nero in quanto ha il carbone vegetale ed è anche molto buono ed abbondante, poi l'insalta con il crudo era speciale. L'ambiente è vintage, molto particolare ed accogliente. Ci siamo trovati bene e sicuramente ci ritorneremo..
Visitatore5/5
24/09/2017
Scelto per un aperitivo per festeggiare una laurea si è rivelato un luogo accogliente e decisamente confortevole. Personale gentilissimo e disponibile, cibo ottimo e sopratutto abbondante. Sicuramente consigliatissomo una volta che si passa Lecco
Visitatore4/5
12/09/2017
Ho approfittato di una bella giornata di sole per un aperitivo sulla passeggiata di Lecco, e grazie alle recensioni di TripAdvisor, mi sono orientato su questo locale. Pur essendo distante dalla riva, grazie agli "sgabelloni" si riesce ad intravvedere il lago, è possibile anche pranzare, ma abbiamo optato per due aperitivi, uno alcolico ed uno analcolico, serviti con stuzzichini patatine e nachos con salsa piccante, e cosa graditissima con una pizza margherita intera! Ottimo aperitivo e quasi metà pranzo, per finire con golosità consiglio la pasticceria dietro l'angolo.
Visitatore5/5
08/09/2017
Mi piace fermarmi in questo locale a gustarmi un ottimo caffè. Ambiente tranquillo, personale educato e spazio alla lettura senza stress.. Grazie
Visitatore4/5
02/09/2017
Ottimo locale con tavoli all'aperto im fianco alla piazza, personale molto professionale e simpatico. Vaata scelta di bibite varie superalcolici. Prezzi nella media
Visitatore4/5
26/08/2017
Aperitivo rispettabile (uno sbagliato e un mojito) con patatine, nachos e salsa. In aggiunta viene portata una pizza tagliata a spicchi da dividere. Prezzo molto onesto, considerando la posizione ( due aperitivi alcolici 7 euro cadauno). Unica Pecca negativa, i pochi tavoli erano prenotati e quindi o non ci si può sedere oppure bisogna liberare il tavolo ad un determinato orario. Personale giovane e gentile.
Visitatore5/5
26/08/2017
Aperitivo veloce ma contraddistinto da ottimi Drink, il tutto accompagnato da una marea di cibo da piluccare. Ottimo per passare del tempo con gli amici o leggendo un libro.
Visitatore4/5
22/08/2017
Posto sempre affollato, penso uno dei migliori nel centro di lecco!! Una tappa abituale! Consigliato
Visitatore5/5
14/07/2017
Gli aperitivi sono il top ma anche a pranzo non si scherza… Il personale è sempre gentile e attento. Il mio bar preferito con vista lago