Ristorante Cardamomo a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cardamomo (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/06/2020
Abbiamo pranzato nel Dehors esterno affascinati dalla bellezza del posto e la sorpresa è stato il conto che era di molto inferiore a quello che spediamo solitamente per quantità decisamente inferiori. Altra sorpresa la cucina che ha proposte non solo persiane ma anche italiane e buonissime. Torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
02/06/2020
Esperienza da non ripetere. Abbiamo aspettato 1 ora e 40 minuti per tre primi, due dei quali sono arrivati sbagliati. Il cameriere si è ostinato a dire che avevamo ordinato altro rispetto a quello che avevano ordinato noi e voleva avere ragione con tanto di caponaggine. Finita la prima bottiglia di acqua non si sono nemmeno degnati di portarcene altra più fresca. Il pesce nella pasta aveva le dimensioni di un prezzemolo tritato! Abbiamo pranzato alle 15:00 e non ci hanno nemmeno fatto uno sconto!!!
Visitatore5/5
19/05/2020
Siamo venuti in questo locale nel secondo giorno di riapertura. Igiene accurata, cibo buonissimo e preparato velocemente, personale gentilissimo e disponibile. Una lode particolare al caffè iraniano e ai dolcetti. Prezzo adeguato.
Visitatore3/5
22/02/2020
Premesso che l'investimento in una location e in una offerta così particolare e genuina meritano senza dubbio un grande plauso a chi lo ha pensato e realizzato andando ad arricchire sensibilmente l'offerta di qualità della zona. Si mangia bene, il luogo è carino e il servizio attento. Il punto dolente sono i prezzi che ho trovato eccessivi anche ripensandoci e rivedendo altre review. 3.5 eur di coperto, 29 eur il piatto tipico (strisce di pollo su riso), 29 eur il vino della casa scaraffato (Syrah? Siciliano, Iraniano boh?) 7-8 eur i dolci. Insomma la cucina medio orientale è povera e semplice, verdure riso e tagli di carni povere grigliate o stufate, la richiesta mi è parsa esosa. Vale comunque una visita per provare.
Visitatore4/5
14/02/2020
Il posto è elegante e molto bello, tutto l’arredamento è in stile orientale e persino il bell’abito della cameriera. Sicuramente consigliato per una cena romantica. I piatti sono tutti particolari, ricchi di ingredienti ma non troppo speziati per il nostro gusto occidentale. La nota dolente è il prezzo, non mi sembra in linea con la proposta..tutto troppo caro! Per fare un’esperienza diversa una volta è piacevole, ma con prezzi così alti non sono invogliata a tornare, se non per un’occasione particolare magari.
Visitatore5/5
12/02/2020
Bravissimi, posto originale molto bello, ottimo servizio, personale molto attento, e i piatti che dire, varietà dei sapori e piatti eccellenti, sembra di essere in un altro mondo, assolutamente da provare.
Visitatore5/5
29/01/2020
Cibo squisito e originalissimo, per i nostri palati occidentali. Non conoscevo e non conosco nel dettaglio la cucina persiana, comunque qui se ne ha un saggio ottimo: la varietà dei sapori e il loro equilibrio è eccellente. Per noi tali sapori sono spesso insoliti, il che è un valore aggiunto, anche se l'agrodolce non a tutti piace: di fatto quasi ogni pietanza salata è proposta assieme a frutta e persino fiori. Data la qualità alta, i prezzi sono nella norma, e ovviamente sono un po' più alti della media (credo tra i 30 e i 60 euro a testa). Arredamento splendido (basti vedere le toilette), in coerenza con una tradizione imperiale come quella dell'Iran. Servizio ottimo, gentilezza assoluta, ben maggiore di quelle cui siamo abituati noi lombardi.
Visitatore4/5
18/01/2020
Locale dall'arredamento curato, in posizione centralissima. I piatti principali sono un'esplosione di sapori, caratterizzati da accostamenti insoliti, ma ben bilanciati. Prezzi un po' sopra la media. Esperienza comunque da ripetere.
Visitatore4/5
07/01/2020
Ristorante persiano molto carino e tipico sia negli spazi interni che nella saletta allestita all'esterno. Situato in centro, il locale offre un menù tipicamente persiano con la possibilità di fare anche solo un aperitivo. Personale cordiale e ben preparato, attento a soddisfare ogni esigenza dei propri clienti (cosa non scontata visto che non in tutti i posti sembra valere questa politica di gentilezza). Personalmente abbiamo optato per un aperitivo nell'elegante saletta esterna e anche se ci hanno detto che eravamo in ritardo in quanto era già orario di cena e che quindi avremmo preso solo i drink, ci hanno portato i due drink ordinati accompagnati da tre tipi di patatine e da una zuppa calda con bruschette (quindi la loro offerta a loro detta "scarsa" per via dell'orario, già superava quanto offerto come apertivo da altri locali del centro). In conclusione locale originale in cui sicuramente tornerò.
Visitatore5/5
03/01/2020
A distanza di qualche anno siamo tornati ( nella nuova location in pieno centro ) per riprovare i sapori della cucina persiana. Location: originale e piacevole Servizio: cortese e professionale Le nostre scelte dalla carta del menù - un piatto a base di pollo, l'altro a base di vitello - ci hanno pienamente soddisfatto con i loro sapori e profumi tipicamente etnici. Il tutto accompagnato da un ottimo tè verde/bianco piacevolmente speziato. Complimenti, bravi!
Visitatore5/5
01/12/2019
Sono stato a cena in questo ristorante con amici e mi sono trovato molto bene. La location è bella e suggestiva in stile persiano sia negli arredi, che nei profumi, alle divise verde oro delle addette di sala molto carine, veloci e con un tono di voce leggermente sussurrato in linea con l’ambiente. Unico neo le macchie di umidità sul soffitto che andrebbero tolte. Ho mangiato un antipasto il Kuku Kadu una torta di verdure con una salsa di cui non ricordo gli ingredienti un po' speziata ma buona. Durante la cena ho bevuto un sorprendente tè al cardamomo che ben accompagnava i pIatti. Come piatto principale ho preso Anjir, carne di pollo con salsa fichi, funghi, riso e zafferano che era spettacolare veramente super. Le porzioni erano super abbondanti tanto che, su suggerimento delle ragazze del locale, chi non ha finito ha potuto portarle a casa quello avanzato. Infine abbiamo assaggiato un gelato alla cannella e zenzero decisamente ottimo con panna montata e piccoli frutti bosco e perline dolci. Fortemente consigliato.
Visitatore4/5
30/11/2019
Gentili, e gradevoli, si mangia bene, sicuramente il più carino della tipologia (iraniano) visitato, molte pietanze che seppur speziate non soffocano i sapori di base. Sicuramente si entra in una cucina orientale e la si deve rispettare. Unica pecca era la momentanea assenza di un vino prodotto in oriente che per curiosità mi sarebbe piaciuto assaggiare.
Giovanni B5/5
24/11/2019
Con moglie e bimbe a pranzo. Giornata grigia ma il Cardamomo ci ha regalato un momento splendido. Il locale e' bellissimo arredato con gusto e curato in ogni dettaglio. La cucina e' ottima e il servizio e' eccellente. Consigi e suggerimenti forniti su richiesta, con discrezione; gentilezza e garbo nel servizio. Voto 10.
elena v5/5
18/11/2019
Il ristorante e ‘ molto carino , ben arredato ed e’ situato nella piazza centrale di Lecco . Cibo ottimo : la cucina persiana e’ da provare . Molto gentili i proprietari e sempre disponibili ad assecondare le richieste dei clienti .
Visitatore4/5
17/11/2019
La location ti riporta all’Iran. Le tre sale hanno nomi diversi e dipinti alle pareti realizzate dalla stessa titolare ( laurea in belle arti, complimenti!) I piatti proposti sono tipici , quindi speziati , devono piacere .non è la solita cucina che siamo abituati a mangiare perciò a volte qualche problema a digerire può esserci. Bisogna ricordarlo. Comunque abbiamo pranzato in maniera soddisfacente, personale cortese ed attento. Locale pulito ed ordinato . Lo consiglio per chi vuole fare un Esperienza culinaria ed immergendo nel Iran di un tempo
Daniela P4/5
06/11/2019
Ritorno volentieri in questo ristorante che ha il sapore dei tempi d’oro dello Scià Reza Pahlavi nella sua struttura interna e che mi offre sapori e piatti esotici fantastici Grazie allo chef Hooman Soltani
Luca B3/5
18/10/2019
Ottimi i piatti, attento il personale ma tavoli troppo piccoli e poco spazio...prezzi alti ma adeguati alla centralità del posto.
Visitatore4/5
14/10/2019
La location merita veramente tanto, è come calarsi in un angolo Persian nel pieno centro storico di Lecco. Ambienti curati e puliti. Posizione tattica! La gentilezza del personale ineccepibile, la qualità dei prodotti è buona, il risultato finale è molto gradevole al palato e ancor di più soddisfa olfatto e vista. Il costo forse sopra la media, andrebbe rivisto al ribasso per essere in linea con il servizio offerto! Esperienza culinaria positiva, consigliata.
Visitatore3/5
13/10/2019
Il posto è veramente tipico ed il personale gentilissimo e professionale. Ci siamo venuti per la curiosità di provare la cucina di questa zona del mondo. I piatti sono decisamente particolari e speziati al punto giusto...ma a noi non sono piaciuti.... Con una bottiglia di vino, una di acqua, due caffè, un antipasto in due e due piatti, uno di vitello ed uno di pollo, conto di 98 euro.... Non penso torneremo...sicuramente per gusto personale incompatibile....
Umberto F1/5
08/10/2019
Come valutereste un posto dove vi servono le cozze completamente crude e fredde in fase di scongelamento perché il cuoco si è proprio dimenticato di cuocerle? Come valutereste un posto dove prima si scusano dell'inconveniente, riportano in cucina i due piatti, vi dicono che per rimediare al disagio vi offriranno due piatti, ma poi quando vai alla cassa si dimenticano di quello che vi hanno detto poco prima e vi presentano il conto comprensivo di cozze? Come valutereste un posto dove l'addetto alla cassa dopo essersi consultato sia col cuoco che con il cameriere vi dice che a lui risultavano quattro piatti di cozze e quindi era giusto scontarne solo due! (quelle crude che non abbiamo ovviamente mangiato?) Come valutereste un posto dove siete costretti a fare la voce grossa per non farvi prendere in giro e tutto questo per una manciata di cozze del valore commerciale di pochi euro! Ma soprattutto, che garanzie di igiene (HACCP) vi può dare un ristorante dove c'è un cuoco che si dimentica di cuocere il cibo e poi ve lo mette nel piatto con tanto di aceto balsamico come guarnizione? Valutate voi se sia il caso di andarci, io di sicuro non ci tornerò. Queste sono le domande che pongo ai lettori dopo la mia pessima esperienza di domenica 6 ottobre u.s.
CHIUDI
CHIUDI