Ristorante Cardamomo a Lecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cardamomo (Lecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/04/2019
Ristorante Persiano nel centro di Lecco. Locale piccolo, consiglio la prenotazione. La location non mi ha soddisfatta: ho trovato l’arredamento poco accogliente e poco tipico. Migliorabile anche l’accoglienza del personale e il servizio. Molto buono il cibo: piatti ben curati, sapori delicati e particolari. Prezzi nella media, circa sulle 30€ a testa per antipasto, piatto unico e caffè.
Visitatore5/5
30/03/2019
In occasione di una cena tra colleghi, siamo riusciti a prenotare tutto il locale. Posto carino, titolare gentile e cucina molto buona. Consiglio a tutti di provare la cucina iraniana proposta al Cardamomo, veramente ottima!
Visitatore4/5
25/03/2019
In un'insospettabile galleria di negozi, un ristorante persiano in tutto e per tutto, dai colori ai sapori, per chi avesse voglia di qualcosa di speciale. Porzioni abbondanti, sapori tanto decisi quanto precisi nelle loro suggestioni, ambiente tranquillo e servizio premuroso. Unica nota stonata, una bottiglia di vino rosso servita un po' troppo fredda. Consigliato.
Visitatore5/5
24/03/2019
Abbiamo avuto la fortunata occasione di festeggiare il Capodanno persiano (è iniziato il 1398) in questo ottimo ristorante. Accoglienza fantastica e cucina meravigliosa. Tutto funziona alla perfezione: servizio impeccabile e coreografia dei piatti da "Oscar" ... Un grazie di cuore per averci fatto trascorrere un'esperienza memorabile.
Visitatore2/5
16/03/2019
Prenoto per questo sabato alle 19.30, gentilmente l'addetto mi comunica che avrei dovuto lasciare libero il tavolo per le 21, preferisco non avere vincoli ma accetto. Mi presento al ristorante per le 19,35, tavolo scomodo che di più non si può, anche a causa di mia indecisione dopo dieci minuti prendono l'ordinazione, due antipasti e due secondi che purtroppo ci verranno serviti con tempi biblici... Morale della favola poco prima delle 21, dopo averci servito la portata principale alle 20.40 ci dicono che dobbiamo lasciare libero il tavolo.Faccio notare all'addetto che avrei voluto un dolce e che non é colpa mia se i loro tempi sono cosi lunghi...niente da fare ho dovuto lasciare il tavolo tant'è che alle 21.05 avevo già pagato senza che mi venisse fatta scusa alcuna per il pessimo trattamento. Concludendo cibo ottimo ma scarsa attenzione per il cliente. Se non si è in grado di gestire un turno, meglio evitare che fare pagare le proprie colpe ai propri ospiti.
Visitatore5/5
02/01/2019
Premesso che conosco bene la cucina persiana in questo ristorante si mangia in modo ottimo Consigliato
Visitatore5/5
01/01/2019
Locale che ti permette subito di entrare in sintonia con la loro cultura. Colori profumi e cortesia fanno da padroni. Cibo veramente ottimo dall'antipasto al piatto unico. Leggermente meno il mix di biscottini ma molto soggettivo. Già provati vari ristoranti persiani ma questo è stato sicuramente il migliore. Bellissimo impiattamento, tortini e carne sublimi. In 4 abbiamo provato pollo agnello e vitello tutte e tre le variante cucinate in modo eccellente. € 136.50 con acqua 2 birre 2 tisane un antipasto misto 4 piatti unici 2 mix di dolcetti 4 caffè ottimo rapporto qualità prezzo. Purtroppo fuori zona per poterci ritornare con frequenza. Grazie è stato un ottimo pranzo
Visitatore5/5
17/12/2018
Era da tempo che volevo andare in questo ristorante e finalmente domenica abbiamo degustato la cucina Persiana. Ottimi piatti, con servizio molto buono. Ristorante molto piccolo ma curato e accogliente. Ha veramente soddisfatto tutti. Il prezzo medio senza vino e dolci, è di circa 25 euro a persona.. altrimenti 30/35. Ci ritornerò sicuramente!
Sandro C5/5
12/12/2018
Di ritorno da un mese trascorso in Iran ci capita di incontrare a Lecco questo ristorante persiano e la tentazione del confronto è inevitabile. La traduzione è eccellente, rispettosa dei sapori originali e ingentilita da una presentazione dei piatti più occidentale. Ottimo il Ghormat Shabzi e gli altri piatti scelti dai commensali, buonissimo l'assortimento di antipasti. Servizio preciso e gentile, ambiente confortevole.
Filippo N5/5
06/12/2018
Cibo eccellente, sia gli antipasti che I dolci, cucina tipica e diversa dal solito. locale molto curato nei particolari, buona qualità prezzo.
Visitatore3/5
06/12/2018
Ristorante carino e ben curato. Il personale e' cortese e disponibile a fornire informazioni sui vari piatti Abbiamo cenato assaggiando il misto di 4 antipasti e un piatto unico di carne con contorno. I piatti sono caratterizzati da un sapore estremamente delicato. Domina l'agrodolce. Di sicuro non e' una cucina saporita o particolarmente incisiva Buona la qualita'
Visitatore5/5
24/11/2018
Sono stato a cena con la mia fidanzata in questo ristorante caratteristico in centro a Lecco. Esperienza più che soddisfacente, piatti deliziosi e si esce con la pancia piena!
Visitatore3/5
04/11/2018
Piatti buoni, nella media, ma nulla di particolare o speziato/esotico. La carne è uguale al brasato che potete trovare nei rifugi in montagna; ritengo ingiustificati i prezzi e la così alta valutazione data dagli utenti di TripAdvisor, fortunatamente persone che se ne intendono e che non vanno lì solo per fare le foto stanno iniziando a recensire il locale come si deve e non "top" "il migliore esotico". Gli antipasti consistono in una crema di lenticche, crema di piselli, tortino di verdure e tortino di carote, nulla che la cucina italiana non abbia. Identica cosa per i primi, sembra di mangiare uno spezzatino o il brasato, per carità buoni, ma non spenderei 18€ per quel piatto e dire "ho mangiato iraniano", perchè se proponi lo stesso piatto ai piani resinelli le persone non vedono la differenza. Alla fine i 4 antipasti consigliati (maze) e le due portate principali con acqua hanno un costo di 58 euro, eccessivo per aver mangiato praticamente lenticchie, carote e patate con un pò di spezzatino.
Visitatore4/5
24/10/2018
Grazie a Massimiliano che mi ha consigliato questo affascinante locale, che esce dagli schemi e attraverso una accoglienza vera, il filmato ed i piatti mi ha riportato in quello splendido paese. I piatti sono presentati con passione, i sapori raffinati, delicati, musica discreta molto piacevole tutto perfetto
Visitatore5/5
23/10/2018
Passeggiando per il centro di Lecco abbiamo notato questo locale inserito in un'area commerciale un po' nascosta. Qualche settimana dopo abbiamo prenotato (con The Fork c'è uno sconto molto comodo) e siamo rimasti davvero soddisfatti. È un tipo di cucina mai assaggiato, molto delicato, con accostamenti tra dolce e salato mai eccessivi e sempre misurati. L'uso di frutta e fiori nei piatti è davvero calibrato bene e i sapori sono eccezionali. Il locale è ben arredato e l'atmosfera è rilassata e accogliente. Come ultimo punto occorre considerare la gentilezza dei proprietari e dei camerieri, sempre disponibili e sorridenti. Non vediamo l'ora di tornarci!
Visitatore3/5
22/10/2018
Innanzi tutto non è così facile trovare il locale: si trova tra i vicoli di un quartiere commerciale, senza indicazioni ne parcheggio. Il ristorante è veramente molto piccolo, tavoli veramente di dimensioni contenute (eravamo in tre e abbiamo fatto davvero fatica a consumare il pasto), ma arredato con molta cura e gusto seppur con grande semplicità. Il personale è veramente premuroso e gentile in ogni momento, tuttavia sono rimasto molto perplesso dalla cucina caratterizzata da sapori estremamente delicati, direi scialbi, senza carattere. Alla luce di tutto anche il prezzo mi sembra un po' troppo caro vista la qualità dei piatti proposti in relazione al costo delle materie prime. Se amate la cucina etnica ci sono ristoranti molto più attraenti.
Giorgio B5/5
21/10/2018
Il titolo riassume quasi ogni aspetto della nostra visita: delicati e raffinati sono i sapori della cucina, delicato e gentile é l'approccio del personale al cliente, delicata e raccolta l'atmosfera del locale. Una bella scoperta che merita ulteriori visite.
Visitatore5/5
19/09/2018
Sapori nuovi da provare,ambiente pulito .Appena si entra ci si immerge in un luogo di tranquillità e armonia.Ci siamo fatti consigliare dalla ragazza che ci ha accolto al tavolo,e abbiamo fatto bene,perché era tutto di nostro gradimento.Andate e non ve ne pentirete ,consiglio il te al cardamomo e i datteri freschi come dolce
Visitatore3/5
16/09/2018
Ambiente accogliente e di atmosfera benché in un ambiente che dall'esterno fa pensare ad un negozio. Cucina curata, con piatti originali per quanto basati su un numero limitato di tipologie (intendendo per "tipologia" , in un elenco non esaustivo, ad es. lo spezzatino di vitello, gli spiedini di pollo, riso con zafferano) offerte in diverse varianti. Il costo di alcuni piatti a ns. parere un po' eccessivo per quanto offerto, per quanto si riesca a mangiare abbondantemente con circa 30 € a testa. Gli sconti proposti da alcuni siti (ad es. thefork) non valgono (come peraltro indicato in menù) per alcuni piatti (nel ns. caso i più cari ordinati).
Visitatore5/5
10/09/2018
Menu variegato ed originale....personale cortese, cucina ottima, da ritornarci sia a coppia sia con famiglia