Menù del ristorante:
Cassata alla Salentina €5.00
, Antipasto di mare (3 portate con vari assaggi) €15.00
, Crudo di mare (tonno, salmone, seppia, baccalà, gambero e scampo) - Specialità della Casa €18.00
, Tagliata di tonno su salsa di pistacchio e granella di pistacchio con verdurine di stagione €18.00
, Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutti Di Mare Crudi
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Raviolo Di Burrata Con Gamberi E Pistacchio Di Bronte
, Suté Di Cozze
, Spaghetti Ai Ricci
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto