Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Le Bon Bon

Recensioni di Le Bon Bon, Lecce

Daniela Catenacci
31/12/2022
Buongiorno, vi scrivo dalla provincia di Milano. Ho la fortuna di avere una cara collega che, ogniqualvolta torna a casa, porta a noi "polentoni" le prelibatezze di questa pasticceria. Personalmente, voglio fare i complimenti per i FRUTTONI, in assoluto i miei preferiti. Senza tralasciare, ovviamente, i pasticciotti, le paste di mandorla, le paste frolla...insomma...ci siamo capiti: tutto!! Quindi grazie per questi momenti di dolcezza anche a tanti chilometri di distanza. BUON ANNO
Francesca Leone
26/12/2018
Mi piace ritagliare qualche minuto durante le frenetiche mattine di lavoro per godere dell'accoglienza di questo piccolo ma ricchissimo luogo. La ciambella è in assoluto il mio dolce da colazione preferito, ma ho provato anche le torte e la pasticceria mignon. Mi chiedo quali siano le proposte estive, ma certamente saranno ottime.
Francesco Macchioro
10/09/2017
Pasticceria fantastica, prodotti sempre genuini e gustosi. Sono un cliente da tempo e non mi ha mai dato un problema, è sempre stato ottimo per prendere un cornetto con un amico o per fare guantiere da portare a parenti. Ormai per me è diventato un punto di riferimento.
Chiara
10/10/2020
I pasticciotti sono i più buoni che io abbia mai assaggiato, il caffè è buono... Peccato che sia un po' strettina... Ma recupera con la bontà dei dolci
irmimayr
07/03/2023
Pasticceria, rosticceria e caffetteria da 5*
Francesco Poso
05/05/2023
Maestro del Dolce Rosario, Molto scrupoloso nella lavorazione degli impasti Lavora da Anni con Passione ,raccogliendo consensi dai suoi clienti ,meravigliato del successo dei dolci e soprattutto le Torte
giuliana pepe
06/06/2022
Tutto ottimo e fragrante!!!Solo un po piccolo il locale...che peccato!
LECCEllenza Up
04/01/2021
La migliore pasta di mandorla di Lecce e non solo, il tutto servito nel rispetto delle indicazioni fornite al fine di contenere il contagio da virus covid 19
alessandra meo
19/08/2017
La paticceria migliore di tutta Lecce.. Cortesia, simpatia e i Krapfen più buoni del Salento. Brava Tiziana è tutto lo staff.
Stefano Rotondo
07/05/2023
Tutto molto buono
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni