Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Eidos Ristorante

Recensioni di Eidos Ristorante, Lecce

Roberto Novasconi
30/08/2017
Una piacevole sorpresa. In un ambiente curato, offre una scelta di piatti basati sugli ingredienti della tradizione locale, combinati con sapiente cura e realizzando con successo la ricerca dei sapori. Finalmente un locale che, senza eccedere nei costi, riesce a staccarsi dalla banalità dei piatti tipici, che sono proposti, per altro con cura discutibile, dalla quasi totalità dei ristoratori locali. Un rapporto qualità prezzo ed un piacere della tavola decisamente sopra la media. Al momento il migliore mai provato su Lecce e provincia.
Alice Ottaviani
05/08/2017
Luogo accogliente sia per l'ambiente che per le persone. Ottimo anche d'estate in quanto ambiente climatizzato. Piatti di qualità e curati nei dettagli. Prezzi adeguati.
Cristina Molinari
30/07/2017
Ristorante molto carino, tutto molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare. Se avrò occasione ci tornerò sicuramente.
Michelangelo cardinale
25/07/2017
Ristorante molto carino! Lo chef simpatico amichevole cordiale!! La cucina eccellente!! Ci siamo trovati molto bene! Prezzi molto buoni!!
Luigi
26/11/2017
Luogo accogliente,personale cordiale e attenti ai dettagli...piatti dai sapori vari e contrastanti, in poche parole divini...ogni piatto da provare e io di sicuro ci ritornerò
Crissi Mereu
30/06/2017
Ottimo ristorante in lecce!! Il proprietario nonché chef é un personaggio!!!! Consigliatissimo
Dario Morciano
21/02/2017
Cucina ottima. Ambiente accogliente. Consigliatissimo
joy inn
20/12/2020
Ma non c'è più 😔
Ivano Rosato
10/12/2017
Ottimo tutto
Francesco Barile
18/08/2017
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni