Certamente, ecco il menù di Fritti D'amare a Lecce:
Antipasti:
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
- Frittelle di cozze
- Panelle e crocchè di patate
- Arancini di riso al ragù
Primi piatti:
- Pasta con le cozze
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con pesce fresco del giorno
- Calamari ripieni al forno
- Pesce spada alla griglia
- Seppie in umido con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Zeppole di San Giuseppe
- Gelato artigianale
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù di Fritti D'amare offre una selezione di piatti tipici della cucina pugliese, con un'attenzione particolare ai fritti di pesce e ai piatti a base di frutti di mare. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto