Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Cucina Di Mamma Elvira

Recensioni di La Cucina Di Mamma Elvira, Lecce

Laura Mugnolo
11/07/2023
Cibo e qualità delle materie prime ottima,un po caro per il nostro budget..però ogni tanto bisogna godersi gli attimi. Il personale molto attento e disponibile. I dolci sono la fine del mondo
Rachele Meozzi
18/09/2021
Location curata in una zona intima e silenziosa del centro storico di Lecce. Vasta scelta di piatti, dai classici della tradizione, come “ciceri e fria” “polpette di melanzane” “pezzetti di cavallo al sugo”, a proposte più moderne e ricercate. Abbiamo optato per la tradizione e ne è valsa la pena!
Elena Riontino
02/09/2021
Esperienza culinaria goduriosa (non ho fatto in tempo a fotografare l'antipasto 😅). Bella la location, accarezzata dal venticello salentino. Personale professionale e gentile. Pulizia e attenzione alle norme anti-Covid.
Antonio Castigliego
31/05/2023
Ambiente molto piacevole nei pressi del castello. Piatti ben fatti ed ingredienti di prima qualità, così come i vini. Il servizio, veloce ed efficiente, mi ha particolarmente colpito. I signori proprietari inoltre sono stati gentilissimi. In seguito ad un errore di battitura era stato conteggiato male il dessert. Una volta fatto notare i signori hanno rimborsato completamente la cifra, di fatto offrendo il dessert. L'ho apprezzato molto. Non posso che consigliarlo.
Giacomo Difino
01/07/2023
Si ritorna sempre nei posti dove si è stati bene. Questo è il caso della cucina di mamma Elvira che per la seconda volta non delude le aspettative e si conferma per la seconda volta. Deliziosi i crostini di pane con burro e alici del Cantabrico. Favolosi i Ciceri e Tria (piatto tipico della tradizione salentina). A chiudere i secondi di pesce davvero di ottima qualità. Completa il tutto un servizio all’altezza ed un ambiente disteso e sereno. Da provare.
Altilia Grimaldi
16/04/2022
Abbiamo mangiato benissimo! Si sentiva ad ogni boccone la genuinità dei prodotti utilizzati e la maestria nel prepararli. Grazie al prezioso Pippo che è intervenuto con garbo e tempestività con i suoi utili suggerimenti sua per il cibo che oer la scelta della birra. Atmosfera del locale accogliente . Da inserire tra i locali del cuore
Frankie Gada
25/08/2021
Posto a pochi metri dall anfiteatro romano, mi è stato consigliato dal figlio di un noto artigiano della cartapesta locale... Locale con un piccolo dehor esterno, ottima scelta di vini e di piatti gustosi e prelibati, un esperienza culinaria ricca di profumi del Salento. Polpette al sugo con pecorino, burrata e capocollo, ottimi piatti di ceci, pappardelle fatte in casa con capocollo e gambero rosso, bombette del Salento e per concludere un caffè leccese al ghiaccio servito con moka da 2 molto scenico, personale gentile e disponibile, esperienza da provare.
Claudio Rigliano
06/03/2023
La cucina di Mamma Elvira è uno di quei ristoranti che necessita di maggiore visibilità su Google. Questo locale dal gusto "industrial" vive di un'anima gentile e ricercata. I loro piatti sono decisamente un tuffo nel passato, abbiamo gustato delle orecchiette condite in differenti modi, ma in assoluto quello che incontra il mio gusto sono quelle con una crema di rape e alici . Il loro spumone all'olio di oliva è una delizia ,ma per apprezzarlo bisogna abbandonare il concetto classico di spumone. Il personale,giovane ma ben motivato ci ha accompagnato senza intromettersi inutilmente. Grazie per questa esperienza.
Ilenia Garofalo
28/07/2019
Uno dei locali leccesi in cui si mangia meglio, ci siamo trovati benissimo. Cibo di alta qualità, materie prime ricercate ed eccellenti. Superlativi i crostini con alici e burro della Normandia, eccezionale il semifreddo al pistacchio salato. Ottima carta vini, proprietario e staff gentili, simpatici, professionali e impeccabili. Bella atmosfera. Tutto buonissimo, complimenti
Alessandra Parenti
15/05/2023
Dietro consiglio.... Siamo stati in questo ristorante a Lecce un paio di giorni fa, per pranzo. Ci siamo trovati molto bene. I piatti buonissimi come le polpettine di melanzane, i ravioli di burrata con gamberi e le orecchiettone.....
Margherita
02/05/2023
Cibo e vino molto buono, camerieri gentili, prezzi onesti
Natalia Montinari
16/02/2023
Eccezionale!. cibo ricercato ma allo stesso tempo semplice e gustosissimo. Abbiamo prana in 12 e ci avevano riservato una saletta. Tutto ciò che abbiamo assaggiato era favoloso, abbiamo preso una varietà di primi e anche alcuni secondi. Buonissimi anche i dolci Consigliatissimo!
Ettore Canniello
02/08/2022
Bel locale, personale cordiale e disponibile. Menú vario e ricca scelta di vini. Segnalo il piatto tipico leccese: Ciceri e tria e il baccalà scottato su crema di verdure e friggitelli(peperoni verdi fritti). Vino in bottiglia un po' caro.
Ben Chiurlo
21/09/2021
Ambiente:piacevole dehor vicino al Castello. Servizio:velocissimo con personale gentile e simpatico.La giovane sommelier molto professionale. Cucina:abbiamo finalmente assaggiato dei buoni piatti,ben strutturati dal gusto preciso e goloso. Costo adeguato anche se il ricarico sui vini sembra eccessivo, per questo una stella in meno.
Alessandra Sozzo
24/02/2023
La cucina di Mamma Elvira è raffinata e gustosa. Ambiente gradevole, personale simpatico, attento e disponibile. Offre un servizio a tutto tondo a partire dalla ricezione alla ristorazione. Ci torneremo per gustare le altre prelibatezze del menù
Gabriel Berattino
16/02/2021
Davvero davvero buono, tutto perfetto, cibo ottimo, personale molto gentile e soprattutto capace, rapporto qualità-prezzo giusto. Uniche 2 pecche che però non guastano le 5 stelle sono: Musica poco consona all'ambiente e sala un po' fredda (di temperatura, location bellissima). Comunque molto buono!
giorgia grande
09/08/2020
Leggendo le recensioni positive e vedendo le foto dei piatti invitanti mi sono fatta convincere e devo dire che ne è valsa davvero la pena...Luogo tranquillo,personale molto cordiale e gentile e il cibo è a dir poco squisito. Complimenti,tutto ottimo...
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni