Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Pizzeria Zio Giglio

Recensioni di Pizzeria Zio Giglio, Lecce

Gabriele Orlandini
08/01/2023
L'esperienza è stata molto positiva, abbiamo trovato posto per 4 persone nonostante avessimo chiamato un sabato alle 21. Le pizze sono buone, le fanno anche senza glutine (stessa cosa per i panini) e hanno affermato di produrli direttamente loro, senza acquistarli esternamente. I prezzi sono bassi rispetto ad altre pizzerie visitate. La consiglio!
Tommaso Giannessi
13/07/2023
Personale di sala molto disponibile e brava in particolare la ragazza a servire. Il cibo è okay ma do 3 stelle poiché la pizza che abbiamo preso non era proprio il massimo e la crema catalana bruciata in parte e zucchero non totalmente sciolto. Gli antipasti okay. Locale molto rustico, per il suo genere va bene, meglio andarci per una cena tra amici.
Aurora
03/12/2022
Una serata passata in compagnia di amici, decidiamo per prima cosa di prendere un buon frittino misto senza glutine veramente top, dopo di che io ho mangiato una 4 stagioni che per quanto era buona non ho fatto in tempo a fotografarla per poterla poi postare, accompagnata con una buonissima "Birra alla Canapa" concludendo poi con una spettacolare pizza alla nutella. Che dire? Servizio ottimo, gentilezza del personale e anche dello stesso Zio Giglio spettacolare e sicuramente consigliatissimo!
Andrea Marra
03/12/2022
CENA SUPER! Contattati alle ore 19.30 per prenotare un tavolo per 6 persone, (forse un po’ tardino) ma ho riscontrato una disponibilità mai vista prima! Con professionalità e gentilezza ci hanno trovato un tavolo e ci hanno fatto accomodare, da quel momento abbiamo mangiato da dio: frittini, patatine, pizze, birre, coca, zeppole (total glutee Free) ecc.. tutto buonissimo ed eccezionale! Un grande merito a Giuseppe (il proprietario) e a tutto il personale, staff fantastico e molto paziente con le svariate persone… P.s Un bacio alla Mascotte del gruppo (la gattina di nome Giglia) Un abbraccio A presto Andrea da Ugento
Miriam Mita
07/01/2023
Luogo accogliente, atmosfera calda, qualità eccellente, e prezzi più che onesti. Uno dei pochi locali che offre prodotti senza glutine fatti da loro. Complimenti al titolare, e allo staff. Ad Alessandra per i prodotti senza glutine, i migliori che io abbia mai assaggiato.
Giuseppe Licci
25/04/2023
Questa sera siamo stati in questo locale con tutta la famiglia . Do 5 stelle. Per qualità . Abbiamo preso vari tipi di pizza e una senza glutine . Tutte molto buone . Grande scelta per senza glutine e di qualità . Tempi brevi di attesa e personale molto cordiale gentile e attento . Pasticciotti appena sfornati . E poi quel saper fare che va oltre , piccoli grandi gesti che in pochi notano e pochi fanno . Bagno molto pulito .Complimenti , grazie per la serata alla prox .
federica sciacca
30/04/2023
Volevo lasciare un feedback super positivo per chi va a Lecce per Zio Giglio. Un locale dove si mangia benissimo, il proprietario mette al centro il celiaco, offre tutto il menù senza glutine e in modo sicuro, la gentilezza è estrema e il cibo strepitoso e birra senza glutine artigianale. Mi sono anche stati regalati due pasticciotti per la colazione del giorno dopo.
ILANROGI
04/08/2022
Molto buona la pizza senza glutine e senza lattosio, il personale si è mostrato conviviale e professionale. Per dolce abbiamo assaggiato il pastocciotto senza glutine e anch'esso è risultato buono.
Homtom Homtom
15/07/2023
Zio Giglio oltre che essere un ottimo pizzaiolo è un grande uomo. Basti pensare a come sta operando concretamente per includere ragazzi in difficoltà presso la sua attività. Ce ne fossero....
Raffaello Russo
05/07/2023
Sono cliente da 20 anni, mi sono trovato sempre bene, pizza buona, prezzo ragionevole, tempo di attesa giusto, personale gentile, possibilità di osservare la preparazione, bancomat e carte accettate, accesso per disabili, pizze anche senza glutine per celiaci, vendita sia per asporto che per consumo. Insomma, è la pizzeria del quartiere.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni