Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Atipica

Recensioni di Atipica, Lecce

LoryD D
04/12/2022
Non conoscevamo il locale... Piacevole sorpresa! Ambiente accogliente, curato e pulito. Menù forse un pò povero ma questo permette una maggiore qualità e cura dei piatti, diversi ingredienti dei quali sono prodotti direttamente da loro (pasta, bombette ecc..) Abbiamo potuto gustare un antipasto di frittini artigianali locali, un piatto di sagne n'cannulate e della carne grigliata...tutto ottimo e prezzi ragionevoli ad esclusione forse dei piatti a base di carne che potrebbero essere più contenuti.
Alessandra Violino
17/09/2022
Situata in una zona tranquilla di Lecce, con parcheggio facile e gratuito, la Trattoria a-Tipica mi ha conquistato con i suoi ambienti esterni ed interni ampi e pulitissimi, climatizzati ed arredati con gusto semplice e raffinato. La cucina offre specialità per tutti i gusti: veramente ottime le pizze ed anche i primi piatti di tradizione, i secondi di carne o di pesce. Il personale cortese e sorridente rappresenta la cornice ideale di questo luogo gestito con professionalità e amore per l'accoglienza...super consigliato!!
Starlet S.
07/05/2023
Serata piacevole con amici. Primi piatti gustosi e particolari. Ottimo frittino misto, solo un po' misero. Frittura asciutta e leggera. Discrete le pizze, ma leggermente gommose. Meraviglioso il tiramisù. Ambiente accogliente e caldo. Un piccolo appunto sul personale. Le persone straniere vanno prima formate adeguatamente, per evitare incomprensioni. In ogni caso, li ho trovati garbati e gentili. Prezzi leggermente più alti della media. I suggerimenti hanno come scopo solo il miglioramento, senza voler essere mai offensivi per chi lavora. Lo consiglio!
dorina carignani
24/11/2022
Tante stelle per dare il mio contributo perché le merita tutte... Servizio impeccabile, il titolare è stato gentilissimo e discreto, sapendo anche consigliare tre donne insieme 🤗 il cibo buonissimo, ogni piatto preparato con cura e con prodotti freschi... Il locale è pulitissimo e bello , arredato con cura... Abbiamo preso un vinello della casa, un Rosato,, l unica pecca da migliorare perché non era eccezionale.. ma è un dettaglio che sicuramente cambierete ....in una terra come la nostra , la scelta di una buona cantina non sarà difficile !! 🤗
Maximilian De giorgio
03/01/2023
Una piacevole scoperta. Locale delizioso cibo tipico ottimo nella qualità e presentazione, personale cortese e sempre attento. Assolutamente da provare. Finalmente una piacevole novità a lecce.
concetta m.
16/06/2023
Abbiamo scoperto questo locale attraverso i social e devo dire che ci è proprio piaciuto. Il locale molto bello e il cibo altrettanto, abbiamo preso gli gnocchi al gorgonzola veramente 🔝. Il personale è molto gentile e cortese.
Ilaria Ci
20/09/2022
Locale moderno, pulito e accogliente con personale cordiale e disponibile. Piatti gustosi, abbondanti con pasta artigianale. Il dolce tipico leccese, gli spumoni, fatti argianalmente sono davvero buonissimi!
Valentina Caracciolo
20/05/2023
Bellissimo locale, tutto curato nei minimi dettagli. Servizio veloce cortese e disponibile. È la prima volta che andiamo e sicuramente ci torneremo anche a pranzo. Abbiamo preso pizze molto buone croccanti e un arrosto buonissimo. Prezzi giusti. Inoltre la figlia dei proprietari molto simpatica e attenta alla clientela. Complimenti a tutti
Sara Greco
14/02/2023
Posto accogliente e personale gentile. Presentazione dei piatti curata e buonissimi! Per non parlare dell'atmosfera di San valentino davvero coinvolgente.
giorgio colopi
04/02/2023
Un luogo molto accogliente e curato, personale gentilissimo ed attento. Abbiamo ordinato l'antipasto dello chef e sono arrivate moltissime portate deliziose, a volte piatti semplici ma sempre con un tocco di originalità come il pure di fave bianche con cacio ricotta. Prezzi contenuti. Ci tornerò presto
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni