Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici pugliesi
- Burrata con confettura di fichi e mandorle
- Polpo alla griglia su crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Melanzane alla parmigiana con provola e pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Stinco di maiale al forno con patate e cipolle
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori e olive
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Semifreddo ai pistacchi
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Salice Salentino
- Verdeca
- Malvasia
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto