Konopizza a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Konopizza (Lecce).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Manuel Pensa4/5
06/11/2018
Personale davvero molto gentile. L'idea del kono pizza era davvero curiosa cosí ne abbiamo ordinati 2 margherite. Tempi di attesa intorno ai 10 minuti e prezzo molto ragionevole. I coni vengono preparati al momento e si puó assistere alla loro cottura in un macchinario fatto a posta ma purtroppo il gusto non é come l'aspetto, per carità é di media qualità ma preferisco di lunga mangiare una bella pizza "normale". Comunque ho visto che il locale propone anche svariati panini, rimane una cosa da provare almeno una volta nella vita.
Vincenzo Cicirelli5/5
28/08/2020
Ottima cena da Re Ciccia!!! Panini deliziosi e frittura buonissima. Consiglio i panini con pezzetti e quello vegetariano con burger di verdure! Simpatica e professionale la ragazza che lavora al bancone. Ci ritornerò presto!
Dario DDG5/5
09/06/2017
Posto davvero favoloso ho preso una puccia Salentina con hamburger di scottona ASSOLUTAMENTE FANTASTICO!!! Devo provare i coni pizza mi sembrano molto accattivanti luogo accogliente e personale gentile e cortese ci ritornerò con piacere.
Virginia Luperto5/5
29/09/2019
Ogni anno ci torniamo molto volentieri! Coni di pizza pazzeschi!
Andrea Russo3/5
14/07/2020
Location piccola, spesso si crea confusione all'interno. Una buona varietà di prodotti da fastfood ed in più il prodotto Konopizza che non è altro che una pizza a forma di cono. Da provare almeno una volta.
Gianluca Camisa5/5
21/09/2020
Sono andato per mangiarmi una porzione di 9 calzoncini sono davvero molto buoni
Antonio Conte5/5
09/06/2017
Posto piccolo e accogliente perfetto per rilassarsi un po' la cosa unica del posto e che qualsiasi cosa che ordini e è veramente squisita soprattutto la novità del cono pizza ai pezzetti di cavallo....da ritornare assolutamente!!
Matt Giustizieri5/5
28/05/2018
Il Konopizza! Un'idea originale e gustosa se per una sera volete provare una pizza alternativa! Il menù offre anche un'anpia scelta di stuzzichini e pucce salentine, nonché hamburger e bibite. Personale molto cortese.
CHIUDI
CHIUDI