Mazzini a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mazzini (Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/03/2019
Pizza d asporto nella media, impasto digeribile, ben condita! Orario di consegna rispettato! Ogni 5pizze ti regalano una bevanda! Noi abbiamo scelto il prosecco 😅(la gioiosa) prezzo nella media
Visitatore4/5
05/09/2018
Sono capitato per caso nella zona ho avuto la possibilità di gustare la pizza da asporto, veramente buona, ottima la varietà
Visitatore5/5
22/07/2018
Ottima la pizza, molta la quantità di condimento, cucinata nel forno a legna. L'asporto sempre puntuale o in anticipo e ragazzi al telefono gentilissimi.
Visitatore5/5
27/01/2018
Pizza ottima e abbondante nel condimento, cucinata nel forno a legna, il locale stesso ha dei posti a sedere all’interno ma anche l’asporto è rapido ed efficiente
Visitatore5/5
04/01/2018
Essendo a Lecce di passaggio, avevo voglia di pizza non conoscendo nessuno mi sono messa alla ricerca e, dopo tanto cercare tra mille recensioni di qua e di là, sono arrivata a voi, devo dire che tutto vero ciò che ho letto, oltre ad essere più che puntuali sulla consegna, anzi anche in anticipo di un quarto d'ora, la pizza molto buona e anche stra-condita, non ce l'ho fatta a mangiare anche le patatine! Complimenti davvero, suggerisco vivamente, non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
29/10/2017
Ottima pizza con i migliori ingredienti. Puccia e rosticceria da leccarsi i baffi! Servizio a domicilio impeccabile e personale meraviglioso! Consigliato al 100%
Visitatore4/5
29/09/2017
Anche ben condita,oltre che apprezzabile per l'impasto. Servizio veloce, Prezzo moderato. abbiamo preso 4 pizze da portar via ed erano tutte e 4 ok. Forse dovrebbero curare meglio l'aspetto del piccolo locale.
Visitatore5/5
13/08/2017
Ottima pizza da asporto. Saporita e gustosa senza tuttavia risultare pesante. Servizio velocissimo e molto efficiente. L'abbiamo presa per caso ma è stata una piacevole scoperta.
Bianca C5/5
23/05/2017
Siamo stati con degli amici in questa pizzeria. Posto pulitissimo, bagni compresi( e non e' da sottovalutare), accoglienza e sorrisi ...ma la cosa migliore sono le pizze..la mia crudo e panna da 10 e lode. A volte le ordiniamo e ce le consegnano a casa..cosa voglio di piu'? Continuate cosi'.
Visitatore5/5
23/03/2017
La nostra preferita! Ingredienti freschi e impasto perfetto. Proprietaria gentile e consegne sempre puntuali!!! Provare per credere😎
Antonio M5/5
03/02/2017
Ogni volta che ordiniamo una pizza da asporto non aspettiamo mai più di 40 minuti anche durante il fine settimana. Sempre gentili e affidabili, sicuramente il top qui a Lecce. Grazie ragazzi!! <3
Visitatore4/5
01/01/2017
Abbiamo provato la pizza da asporto.Veloci, precisi, la base è buona, il condimento, a nostro parere, un po' eccessivo Magari a qualcuno può piacere, ma a noi sembra che troppa mozzarella e troppo condimento rendano un po' molle il centro della pizza, là dove la pasta e' più sottile.Pensiamo che, magari anche leggendo le recensioni, si potrebbe...fare di più
Andrea D4/5
26/08/2016
Nonostante da fuori possa sembrare modesta questa pizzeria offre un prodotto davvero di qualità. La pizza molto sottile è davvero deliziosa e condita con ingredienti freschi, in più il personale è abbastanza cortese e i prezzi nella norma. Ottima la pizza mediterranea e la salsiccia e friarielli!
Visitatore5/5
07/03/2016
Fantastica pizza, ingredienti molto gustosi e di alta qualità ! Il servizio di asporto è molto veloce . Assolutamente la migliore pizza da asporto a Lecce !Non vedo l'ora di scoprire tutte le loro pizze ! Bravi!!!!!Continuate così! Al più presto
Visitatore5/5
09/02/2016
Una delle migliori pizze che abbiamo mai mangiato a Lecce oltre all'ampia scelta e soprattutto alla velocità di consegna, per non parlare della cortesia di Angelo il proprietario ed i suoi dipendenti.
Visitatore5/5
22/01/2016
Ormai è la pizzeria di riferimento per gli ordini a domicilio. Pizze grandi, ben condite e saporite, con impasto digeribile. I ragazzi al telefono sono tutti gentili e la consegna è puntuale!
ivan d5/5
09/12/2015
Abbiamo ordinato 20 pizze , a parte la velocità nella consegna , erano tutte calde ma soprattutto eccellenti. Ci si può anche mangiare una cosa volante , dai calzoni ai rustici ecc.ecc. .TUTTO ECCELLENTE.
Visitatore5/5
02/12/2015
Tutto molto squisito....pizza....rosticceria...e le mitiche patatine!!!!! Grande Angelo e Chiara!!!! Emanuele e Valentina.
Visitatore5/5
01/12/2015
Pizze buonissime....servizio efficientissimo.La pizza con le patatine poi.......Cosa si vuole di più? Siete grandi Angelo e Chiara.
Visitatore5/5
23/11/2015
Ho ordinato diverse volte delle maxi piazze a domicilio e non c'è stata una sola volta che sia rimasto deluso, sia dalla loro bontà, che dalla puntualità della consegna, il che non è mai scontato, anche tenendo conto che non abito proprio nei paraggi della pizzeria.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI