Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Casa Maialotti

Recensioni di Casa Maialotti, Lecce

Frank Séad
22/08/2016
Ambiente piacevole, prezzi giusti, porzioni abbondanti, prodotti freschissimi, personale gentile. Vasta gamma di piatti, anche per vegetariani, e vini buoni. Da provare assolutamente insalatone e la puccia contadina!
Matteo Manta
26/09/2017
Veramente piacevole, ottimi piatti, prezzi giusti e personale disponibile. Tornerò volentieri
Gloria Bruno
23/08/2017
Locale in centro Lecce. Per chi vuole una variante al pesce.. .qui solo carne e anche molto buona. Oltre alla carne è presente anche qualche piatto vegetariano. Piatti tipici locali e non. Personale gentile, prezzi contenuti. Servizio veloce. Ci sono anche tavoli esterni.
Federico Armand
21/11/2016
Se vuoi mangiare della carne buona a Lecce, vai all'inizio della via Perroni, vicino all'arco. Si mangia deliziosamente (in estate anche nei tavolini lungo la via) La carne è buonissima, cucinata deliziosamente e il prezzo ottimo
Daniele Giuseppe Abatianni
11/08/2017
Una grigliata in centro storico. Delizioso. La cameriera che ci ha servito la cena è stata di una solerzia e di un'efficienza difficilmente riscontrabile altrove. Bravi!
Enrico Sting
28/12/2018
Da provare. Tipicità caserecce ben espresse e non facili da trovare (es. "Fave e cicureddhre"). Posizione molto bella, vino sfuso buono (rosso di Leverano) e personale gentile come tutti i leccesi!
Mattia Lezzi
10/11/2016
Il più buon locale dove mangiare carne su Lecce, i prezzi sono ottimi e la carne è squisita, il locale non è molto grande ma ti permette di essere servito in modo veloce e gratuito, lo staff è sempre cordiale e disponibile alle richieste
Matteo Di Fiore
08/02/2017
Ottimo posto, ottimo cibo e prezzi giusti. Consiglio di provare lo stinco di maiale e le patate al forno. Per me merita tutte le stelle.
Daniele Stranieri
05/02/2017
Non male come posto. Personalmente preferisco il road ma il proprietario è lo stesso. Qualità del cibo e Delle bevande. Prezzi nella media.o consiglio.
Massimo Malagoli
30/08/2016
Ristorante griglieria storica nel centro di Lecce grigliata mista con insalata euro 9.50. Se andate ritornate. .....
Marco B
02/03/2017
Ottimo per mangiare carne...un po' freddino all'interno per quello non le 5 stelle. Locale bello e prezzi giusti.
alessio pullara
18/08/2016
Molto bello Il cibo buonissimo, soprattutto la carne, e le cameriere molto gentili e cordiali. Peccato per il caffè che non era ottimo.
alessandro garzia
24/09/2017
carinissimo localino sotto porta san biagio buoni e abbondanti piatti sopratutto di carne di maiale vasta scelta di vino
Alessandro B.
24/01/2017
Ottimo cibo! Servono principalmente piatti di carne, ma offrono anche piatti vegetariani.
Andrea Vito Colucci
30/08/2017
Cibo ottimo e ben preparato, locale piccolo ma molto molto accogliente. Consigliatissimo
Lucia Orlanducci
29/01/2017
ottima scelta di cibi. proprietario amico di tutti. ottima carta di vini e birre.
Rita Finguerra
20/12/2016
Personale cortese e competente, carne ottima e locale accogliente.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni