Sluurpy > Ristoranti a Lecce > A'roma L'osteria

Recensioni di A'roma L'osteria, Lecce

Gabriele Murciano
20/03/2023
Il locale si presenta molto semplice, strutturato come a staffa, con i tavoli e con al centro la cassa. Abbiamo trovato un po' di difficoltà a prenotare, ma quando siamo arrivati ci è stato spiegato il motivo e tutto è andato per il meglio. I piatti sono meravigliosi e, nonostante il locale fosse praticamente pieno, il servizio è stato anche abbastanza rapido. Abbiamo ordinato due arancini e un Crostino Caligola come antipasti che sono stati ottimi davvero, in particolare i crostini che avevano uno strato di mozzarella di bufala e tre fette di ottima spianata piccante. Poi come primi abbiamo preso un piatto di amatriciana e uno di cacio e pepe. Nulla da dire, estasi totale. In fine abbiamo ordinato anche una tagliata di pollo, davvero ottima e la carne morbida e saporita. Inutile dire che avrei fatto volentieri il bis e tris di ogni piatto. Davvero tutto ottimo. Vorrei fare un ringraziamento soprattutto allo staff e alla titolare che sono stati gentilissimi e non hanno esitato a fermarsi per chiederci com'è andata e fare una chiacchierata (dove possibile, ovviamente). Ci ritorneremo assolutamente!
alessia Palma
11/07/2023
Cibo ottimo, la titolare di una gentilezza unica. Come se stessi mangiando a casa con mia mamma. Si prende cura dei sui clienti come se fossero suoi figli. consigliatissimo♥️
Davide Giacobbe
06/02/2023
Davvero una bella esperienza con la cucina romana di A'Roma. Le pietanze sono gustose, piatti abbondanti, vien voglia di provare tutto il menu. Abbiamo preso cacio e pepe ed amatriciana perfetti. La proprietaria super accogliente, simpatica e disponibile. Qualche piccola disattenzione nel servizio (i secondi serviti mentre ancora mangiavamo i primi, pane non servito, acqua richiesta non arriva...) perdonabile. Un po' troppo aceto balsamico copriva il sapore della bruschetta col guanciale. Ci torneremo sicuramente ad assaggiare tutto!
Marika M.
21/05/2023
Locale sito nel centro di Lecce, davvero molto carino e accogliente. La proprietaria è molto gentile, il servizio ottimo. Ma la vera chicca sono le pietanze, abbondanti e super top. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
lucia cornacchia
10/04/2023
Dopo tre anni torno in questo posto a Lecce e... Trovo che nulla è cambiato! Eccezionale la cucina, l'ospitalità tipica romana, la particolarità dei piatti nel pieno rispetto della tradizione! Non perdetevi la miglior esperienza Romana a Lecce! Ps. Conduzione familiare con la passione negli occhi!
Katja Martina
17/04/2023
Bellissima esperienza. Piatti abbondanti e di qualità. Ottimo servizio . Personale gentile e disponibile. È sempre un piacere tornarci
Raffaele Grieco
06/07/2023
Abbiamo passato una splendida serata nel cortile del ristorante. Abbiamo mangiato un piatto di patate fritte cacio e pepe davvero buone, e poi una cacio e pepe e una tagliata di pollo. I tonnarelli cacio e pepe erano davvero sublimi conditi abbondantemente. Plauso in particolare per il servizio che è stato cortese e celere per soddisfare qualsiasi richiesta. Ci ritornerò sicuramente.
Carla Manno
07/06/2023
Siamo stati accolti come in una vera casa, la proprietaria è stata bravissima a consigliarci cibo e bevande ottimo rapporto qualità prezzo
Michela Greco
25/03/2023
Accoglienza della titolare superlativa. Locale semplice e pietanze molto buone, materia prima eccellente. Personale educato e gentile. Ritornerò sicuramente!
LoryD D
27/11/2022
L'osteria si trova all' interno di un palazzo al centro di Lecce. Consigliamo di raggiungerlo a piedi perché il parcheggio, soprattutto sabato e/o domenica è un'utopia! L'ambiente è abbastanza spartano non esistono tovaglie il resto degli arredi molto semplice che ti fa sentire a tuo agio se sei in scarpe da ginnastica. I piatti sono buoni, magari, essendo un'osteria ci aspettavamo che la pasta fosse fatta in casa piuttosto che confezionata. L 'abbacchio è stato eccezionale
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni