Ciro Il Pizzaiolo a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciro Il Pizzaiolo (Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/10/2020
Non c'è posto migliore per godersi Lecce e un'ottima pizza! E ora che si può fare solo l'asporto, non delude mai...
Visitatore1/5
10/10/2020
Un sabato da dimenticare! Siamo arrivati intorno alle 20.30,mezz'ora di attesa per un tavolo, ci sta e pazientemente abbiamo aspettato. Alla fine ci siamo seduti al tavolo intorno alle 22.00 più di un 'ora di attesa ed il motivo qual' è?! La pizze da asporto uscivano ed i tavoli attendevano quindi se non mangi al tavolo questi non si liberano! Cmq non tornerò più anche la pizza non aveva il solito buon impasto!
Visitatore2/5
10/10/2020
Attesa interminabile sia per aspettare il tavolo e sia una volta seduti per essere serviti perché privilegiano fare uscire le pizze da asporto rispetto a quelle di chi è seduto. Le pizze sono nella media, prezzi onesti.
Visitatore5/5
19/09/2020
Eravamo in visita a Lecce, avevo già individuato questo localino per una pizza. Che dire... Piacevole sorpresa. Siamo del casertano, quindi la pizza da noi è eccellente ... E quella di Ciro è altrettanto molto buona. Servizio veloce nonostante fossero già le 23 inoltrate, posticino suggestivo.. In un vicoletto nel barocco leccese. Prezzi super economici! 2 pizze, 2 bibite 16€.
Visitatore5/5
05/09/2020
Pizza eccezionale,come gli ingredienti impiegati...ambiente confortevole e personale gentile.Consiglio vivamente
Visitatore5/5
01/09/2020
Pizza come sempre ottima,così come i calzoni,ampia scelta di birre ANCHE locali,servizio veloce e personale cortese,ambiente informale a due passi da porta Napoli nel cuore di Lecce,ogni volta una garanzia+++++++
Visitatore5/5
25/08/2020
Ogni anno una conferma, la pizza di Ciro è sempre ottima, ben condita e dai prezzi irrisori. Io e il mio ragazzo ci torniamo sempre volentieri!
Visitatore5/5
19/07/2020
sono cliente da anni. vado sempre con grande piacere a mangiare un'ottima pizza da Ciro....e tanto sia quando ero single sia adesso con la mia signora. c'è poco da fare....qualsiasi pizza si scelga...sempre ottima...personale(piero e agostino) simpatico...professionale.. .impeccabile....prezzo da ridere per quanto è basso....in altre parole come Ciro nessuno.
Visitatore5/5
16/07/2020
Ottima pizza, locale spartano ma la pizza merita. Prezzi modici, ottima qualità e servizio. Consigliata.
Visitatore4/5
05/07/2020
Se vai di fretta e vuoi mangiare una buona pizza è l'ideale, senza fronzoli, ti siedi mangi e ti godi la città, pizza di ottima qualità, birra alla giusta temperatura...consigliato
Visitatore5/5
08/01/2020
La pizza è ottima, i prezzi sono tranquilli, il personale è cortese e simpatico. Provare per credere!!
Visitatore3/5
28/12/2019
Ho ordinato 2 pizze da portare via. Sono stati puntuali. Le pizze erano veramente molto buone, tra le migliori che ho assaggiato a Lecce. Purtroppo però su una delle 2 c’era uno scarafaggio cotto. Peccato.
Visitatore5/5
22/12/2019
Praticamente una pizza speciale.Consigliatissimo per chi desidera mangiare una pizza vera senza pensare ad altro.
Visitatore4/5
04/11/2019
Abbiamo scoperto questa piccolissima pizzeria casualmente, uscendo da un locale attiguo e famoso e abbiamo deciso di andarci sabato sera 02/11/2019 Siamo rimasti contentissimi dal servizio veloce e dalle pizze di buona qualità ad un prezzo onesto. Speriamo di tornarci presto.
Andrea M3/5
22/10/2019
Pizzeria situata in una piazzetta che vista di sera è un incanto. Locale prevalente da asporto, si può cenare fuori se le serate lo permettono. Pizza non napoletana comunque accettabile , prezzi bassi rispetto alla media.
Visitatore4/5
11/10/2019
Soprattutto se la serata lo permette, mangiare ai tavolini fuori è proprio bello. Personalmente trovo la pizza molto buona e il personale gentile e cortese. Consiglio a tutti di provarlo almeno una volta.
Visitatore5/5
11/10/2019
Una pizza preparata bene in un ambiente informale con un servizio minimal con piatti di carta ma con sorriso
Danilo V3/5
16/09/2019
Locale prevalentemente da asporto ma anche con tavoli all’aperto. Pizza ottima (però nessuna scelta vegan). Servizio così così e prezzi popolari. Tanta plastica da smaltire. La pulizia dei tavoli e del bagno lascia un po’ a desiderare .
Visitatore1/5
07/09/2019
Coinvolta dal nome decido col mio compagno di prendere due pizze da asporto... Da una che di pizza napoletana ne mangia una un giorno sì e un giorno no posso permettermi di commentare: Pizza pessima, cruda, ingredienti di poca qualità,sapore farinaceo, sugo acido. Potete vendere la pizza solo a chi non ha mai provato quella vera napoletana.
Visitatore5/5
06/09/2019
Come da titolo siamo rimasti molto soddisfatti dall’ottima pizza di qualità e dal prezzo molto ragionevole..consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI