Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Pasticceria Durante

Recensioni di Pasticceria Durante, Lecce

Fabio Cito architetto
27/06/2023
Finalmente il senza glutine pronto all'occorrenza, disponibile colazione gluten free. Dolci e torte sensa alcuna differenza. Consigliatissimo!!
Sara De Meis
24/06/2023
Buon caffè, meravigliose le brioches con le gocce di cioccolato, calde e fragranti a prima mattina. Ci torno ogni volta che ho voglia di una colazione golosa.
Marisa Rollo
12/06/2023
Ottimo posto per fare una ricca colazione con dolci salentini fatti bene. Personale gentile. Un sorriso fa bene per iniziare la giornata
angela guerrieri
06/01/2023
Personale gentile, educato che ti accoglie sempre con il sorriso. Pasticceria ottima. Ottima colazione. Da segnalare squisita pasticceria gluten free. Da quando sono celiaca non ho mai fatta una colazione cosi buona. Consigliatissima.
lucia Calò
29/12/2022
Ottima pasticceria, personale gentile e disponibile. Prodotti freschi senza lattosio. Ho provato la colazione, le torte, i semifreddi e anche il panettone al pistacchio. Tutto ottimo davvero. Continuate così, siete bravissimi!
davide olibardi
12/05/2023
La miglior pasticceria di Lecce! Personale super gentile e colazioni buonissime. Stra consigliato. Da provare assolutamente!!!
Ornella Arsieni
27/04/2023
Pasticceria ottima...ho avuto modo di assaggiare i calzoni fritti,al forno e i rustici...molto buoni...bravi😉
Starlet S.
02/09/2021
Prendo le mie torte sempre in questa pasticceria, nonostante non sia vicinissima alla mia abitazione, in quanto trovo freschezza e qualità dei prodotti, gentilezza del proprietario e prodotti senza lattosio. Prezzi nella media. La consiglio!
Marina
27/01/2023
Ottima colazione senza glutine, anche pasticciotti, ma anche quelli "normali", mi dicono. Tutte le colazioni sono senza lattosio.
Rita Piccinni
01/02/2023
Ottima pasticceria, buonissimo il senza glutine, ed è una rarità. Finalmente un'altra scelta a Lecce!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni