Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Papillon

Recensioni di Papillon, Lecce

Vincenzo Pizzolorusso
17/01/2023
Bar che propone a pranzo ottime soluzioni tra primi e secondi. Tutto preparato al momento. Servizio veloce improntato all'educazione ed attenzione al cliente. Da provare la prossima volta gli aperitivi, che sono molto ben recensiti. A presto !!
Alessandra Giordano
20/06/2023
Ottimo per la pausa pranzo,un aperitivo o organizzare un catering per un evento
Giuseppe Legro
31/08/2020
Che dire? Ci vado da diversi anni ormai. Mi deliziano sempre con piatti nuovi. Il personale è di una gentilezza incredibile e Matteo, il titolare ha una marcia in più. Lo consiglio vivamente per una pausa pranzo veloce.
Antonio
21/10/2022
Locale curato nei particolari, molto pulito e accogliente. Personale cortese e professionale. Una buona occasione lontano dal caos del centro città per gustare aperitivi gustosi, abbondanti e ben presentati.
Davide Beccarisi
10/03/2019
Ottima varietà, location invitante e tranquilla, personale gentile e competente. Prezzi leggermente fuori standard per un pranzo ma e ok. Consigliato
Danilo Capone
21/07/2022
Location fantastica per la vostra prima colazione, un ottimo aperitivo, una tranquilla pausa pranzo ....e per ogni tua ricorrenza il loro Catering farà la differenza.
Christel Corapi
17/02/2023
Ginseng davvero buonissimo. Personale molto gentile
Giuseppe Faggiano
16/05/2023
Sempre eccellente...
dario angelo russo
05/05/2022
Bar molto carino con tavolini all' aperto. Ottima la colazione. Personale gentile e sorridente
Claudia
22/09/2019
Il top dell aperitivo! Completo di tutto, un apericena impeccabile , anche senza glutine, su cui Matteo, il proprietario, è informato, e su richiesta si ad opera a soddisfare le esigenze del cliente! Bevanda alcolica, taglierini di affettati, finger food, stuzzicherie! Il bar è un bellissimo locale comodo, che l estate offre la possibilita' di godere della frescura serale, perchè offre l esterno. Da provare sicuramente!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni